Тема: Утопленники на одесских пляжах или где спасатели??

Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 527
  1. Вверх #441
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    я не злая "девушка",я многое из сказанного проверила в жизни и не только на себе...такая работа и что немаловажно,она мне нравится))
    Проверили демагогию в жизни? Поздравляю )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #442
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Да о каком сочувствии спасателя может идти речь, когда такая мама сама в первую очередь пофигистка по отношению к своему ребенку и надеется, что "авось пронесет".
    Вы вообще понимаете, что речь прежде всего идет о жизни ребенка? Маме можете не сочувствовать, хотя все мы люди-человеки, и все не без греха.

А спасатели должны свою работу делать, а не выбирать, кому можно сочувствовать, а кому - нет.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

3. Вверх #443
    Посетитель
    Зачем тогда вообще профессия спасателей, "злая девушка" явно детей не имеет, иначе бы подумала, о чем пишет разносторонне

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Вы вообще понимаете, что речь прежде всего идет о жизни ребенка? Маме можете не сочувствовать, хотя все мы люди-человеки, и все не без греха.

А спасатели должны свою работу делать, а не выбирать, кому можно сочувствовать, а кому - нет.
    Я понимаю, о чем речь, но ребенок потерялся, а не тонет. Спасатель не самый добрый в мире человек попался, но он и не должен бегать по пляжу и искать ребенка. И я не говорю, что есть люди без греха, но буду сочувствовать маме, которая просто по неосторожности недоглядела, а не отвернула свою задницу и загорает. И каждый вправе выбирать сам, кому сочувствовать, а кому нет, разве не так? Если бы я была без ребенка и была там, то помогла бы искать, но маме пистонов бы вставила, чтобы тоже искала, раз проворонила, а не сидела невменяемая и выла, это не поможет. Море, как детская площадка, вы посмотрите, одни мамы смотрят за ребенком, другие головы поотворачивали. Мы с подругами тоже болтаем, когда гуляем с детьми, но дети ВСЕГДА в поле зрения.
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от anyanavicka Посмотреть сообщение
    Зачем тогда вообще профессия спасателей, "злая девушка" явно детей не имеет, иначе бы подумала, о чем пишет разносторонне
    Спасатели спасают тонущих, а потерявшихся ищет милиция, а спасатель может объявить о пропаже ребенка и попросить окружающих помощь, сообщить куда нужно, но не бегать по пляжу, покинув пост. А как они работают, то уже другая ситуация.

6. Вверх #446
    Я понимаю, о чем речь, но ребенок потерялся, а не тонет. Спасатель не самый добрый в мире человек попался, но он и не должен бегать по пляжу и искать ребенка.
    Я уже отвечала на это.

Мы с подругами тоже болтаем, когда гуляем с детьми, но дети ВСЕГДА в поле зрения.
    Разумеется, вы самая лучшая в мире мама.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

7. Вверх #447
    Я уже отвечала на это.

Разумеется, вы самая лучшая в мире мама.
    Иронизируйте, сколько хотите, вы, судя по всему, любительница позагорать и не приглядывать за ребенком, а потом винить, ой, какой нехороший спасатель. Ваш ребенок важен в первую очередь вам, и не нужно на кого-то надеяться и доверять, я как-то поехала на море с подругой и она взяла моего малого далеко от берега, и хотя я говорила его там не отпускать, она оставила его сидеть в кругу и поплыла туда-обратно метров на 50 от ребенка, и виновна была я, что доверила своего ребенка, а не она, я поплыла забрала малого и больше ни с кем так не отпускаю.

8. Вверх #448
    Иронизируйте, сколько хотите, вы, судя по всему, любительница позагорать и не приглядывать за ребенком, а потом винить, ой, какой нехороший спасатель. Ваш ребенок важен в первую очередь вам, и не нужно на кого-то надеяться и доверять, я как-то поехала на море с подругой и она взяла моего малого далеко от берега, и хотя я говорила его там не отпускать, она оставила его сидеть в кругу и поплыла туда-обратно метров на 50 от ребенка, и виновна была я, что доверила своего ребенка, а не она, я поплыла забрала малого и больше ни с кем так не отпускаю.
    Только очень глупые граждане делают столь поспешные выводы о незнакомых людях.
    Моему ребенку 10 лет, но он до сих пор под жестким присмотром, особенно на море, потому что плохо плавает. Я его даже в детский лагерь по бесплатной путевке не отдала, в основном по этой причине. Просто есть люди, рассказывающие всем, какие они правильные и хорошие, а есть такие, которые стараются проявлять понимание и сострадание по мере возможностей. И это принципиальная разница между людьми плохими и хорошими.

ЗЫ У меня тоже некоторые мамы вызывают недоумение, но дети ни в чем не виноваты, а спасатели для того и существуют, чтобы исправлять чужие ошибки.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

9. Вверх #449
    Посетитель
    ну тогда еще зачем милиция, мама ведь должна на привязи держать чтобы не напали на ребенка, а если нападут, то пусть будет как будет, виновна же она. Я тоже считаю что мама недосмотрела и не оправдываю ее поведение, но обсуждается реакция спасателя, он не вкурсе был в воде есть этот ребенок или нет, его ломала повернуться и посмотреть

10. Вверх #450
    Только очень глупые граждане делают столь поспешные выводы о незнакомых людях.
    Моему ребенку 10 лет, но он до сих пор под жестким присмотром, особенно на море, потому что плохо плавает. Я его даже в детский лагерь по бесплатной путевке не отдала, в основном по этой причине. Просто есть люди, рассказывающие всем, какие они правильные и хорошие, а есть такие, которые стараются проявлять понимание и сострадание по мере возможностей. И это принципиальная разница между людьми плохими и хорошими.

ЗЫ У меня тоже некоторые мамы вызывают недоумение, но дети ни в чем не виноваты, а спасатели для того и существуют, чтобы исправлять чужие ошибки.
    Нет, очень глупые граждане обвиняют спасателей во всех грехах и ищут оправдание горе-мамашкам. И кто писал, что не поможет ребенку? Тут такого никто не писал, только о том, что есть мамы-дуры, которые сами виновны, и не хочу и не буду проявлять понимание и сострадание к дурам, выпускающим во дворы одних в 5 лет, где их качели убивают ( а это мамы из одной серии), или на пляже отвернувшихся в другую сторону, тут только можно ребенку посочувствовать, что у него такая тупоголовая мамаша.

11. Вверх #451
    Нет, очень глупые граждане обвиняют спасателей во всех грехах и ищут оправдание горе-мамашкам. И кто писал, что не поможет ребенку? Тут такого никто не писал, только о том, что есть мамы-дуры, которые сами виновны, и не хочу и не буду проявлять понимание и сострадание к дурам, выпускающим во дворы одних в 5 лет, где их качели убивают ( а это мамы из одной серии), или на пляже отвернувшихся в другую сторону, тут только можно ребенку посочувствовать, что у него такая тупоголовая мамаша.
    Нет, тут как раз с того и началось, что спасатели не должны то, не должны это, эту тему и обсуждали, пока не набежали моралитички, считающие, что все вокруг тупые, кроме них. В жизни всякое бывает, и далеко не всегда все самое плохое происходит с безответственными родителями, и у вас не все хорошо только потому, что вы ответственная. Впрочем, я свое мнение по этому вопросу уже высказала, а если вам хочется позлобствовать и пообсасывать чужие личности - можете продолжать. Может, вы после этого еще более возвыситесь в собственных глазах.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #452
    Нет, тут как раз с того и началось, что спасатели не должны то, не должны это, эту тему и обсуждали, пока не набежали моралитички, считающие, что все вокруг тупые, кроме них. В жизни всякое бывает, и далеко не всегда все самое плохое происходит с безответственными родителями, и у вас не все хорошо только потому, что вы ответственная. Впрочем, я свое мнение по этому вопросу уже высказала, а если вам хочется позлобствовать и пообсасывать чужие личности - можете продолжать. Может, вы после этого еще более возвыситесь в собственных глазах.
    Ха-ха, какие моралитички, может, моралисты Началось с того, что кто-то написал, что мама перевернулась позагорать и отвернулась от ребенка, не удостоверившись даже, что ее сестра или подруга услышала, что надо за ребенком присмотреть. Есть несчастные случаи, и никто не спорит, а есть тупая безответственность, которая, к сожалению, гораздо чаще встречается, и не надо все валить в одну кучу.

13. Вверх #453
    Ха-ха, какие моралитички, может, моралисты Началось с того, что кто-то написал, что мама перевернулась позагорать и отвернулась от ребенка, не удостоверившись даже, что ее сестра или подруга услышала, что надо за ребенком присмотреть. Есть несчастные случаи, и никто не спорит, а есть тупая безответственность, которая, к сожалению, гораздо чаще встречается, и не надо все валить в одну кучу.
    Auf Wiedersehen.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

14. Вверх #454
    Посетитель
    Дело в том что вы видите только поступок мамы

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от anyanavicka Посмотреть сообщение
    Дело в том что вы видите только поступок мамы
    Нет, поступок спасателя я тоже вижу и написала уже, что бесчувственный попался, но спасателя пинками в воду никто не погонит, и искать ребенка на берегу никто не заставит, а если не видно нигде барахтающегося ребенка ( а в толпе плавающих это сложно, особенно издали), то кого он будет спасать? Нужно надеяться на себя, а не на кого-то, ведь пока найдешь того спасателя, время потеряно, если и вправду тонет. Я хочу, чтобы было больше ответственных матерей, чтобы их детям не нужна была помощь спасателей.

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от C@momile Посмотреть сообщение
    "Трагедией закончился поход на море для десятилетней девочки. ЧП случилось во вторник днем на пляже 10-й станции Большого Фонтана. Хрупкая девчушка, которая пришла на море с бабушкой, неудачно прыгнула с пирса. Девочка ударилась головой, наглоталась воды и стала тонуть.

– На помощь прибежали спасатели, а потом медсестра, – говорят очевидцы. – Ей все помогали, делали искусственное дыхание, затем приехала "скорая".

Ответственный доктор скорой помощи Василий Чеглотонев сообщил "КП", что маленькую пациентку доставили в Одесскую областную детскую клиническую больницу. – Ее состояние тяжелое, она находится в коме"

Какой бред. Сами спасатели наверное и пишут это!!! убл"дки они,а не спасатели. Я была там и всё видела. Девочку достал мужчина,вынес её на берег,мой муж её откачал,запустил ей дыхание. медсестра со спасателем прибежали с нашатырем!!! минут через 25, спасатель подойти боялся,а медсестра нашатырём махала,мой муж её учил,что делать. А минут через 40 приехала скорая!!! и фривольной походочкой подошли,взяли её и понесли в скорую. Все в шоке были. Врачи много нового о себе узнали от свидетелей происходящего. Молю Бога,что бы с малышкой было всё хорошо,очень жалко девчонку, страшно смотреть было на неё. А таких м"даков малолетних,типа "СПАСАТЕЛИ" гнать подальше нужно, а ещё лучше засудить за такую работу!
    На АТВ случай пересказан совсем по-другому.Где правда?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #457
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Пару дней назад была на пляже в лузановке, были сильные волны, ветер, малый купался возле берега(6,5) и я не отходила от него дальше метра, рядом купался малый младше моего, лет 5 на вид, его мамашка лежала на берегу и загорала, даже голова в другую сторону отвернута от воды, ребенка волны с головой накрывали, упасть и захлебнуться - раз плюнуть, на замечание мама ответила, что раз я смотрю за своим ребенком, то могу приглядеть и за ее, мда, собрали мы вещи и отошли от них метров на 100, мне хватает переживаний и за своего ребенка, а если смотреть еще и за чужим, то своего на пару секунд из поля зрения надо оставить, а если бы тот малыш не дай Бог начал тонуть, то все равно не бросилась бы спасать, пока не вынесла своего на берег и не дала инструкцию с места не сходить, и время могло бы быть потеряно. Чем думают такие мамы? И о чем, о загаре? Если иду на пляж с ребенком, то могу немного расслабиться, только если с мамой, она еще бдительнее меня, а так даже подругам дитя не доверяю. Если тонет ребенок, то однозначно вина родителей или того, с кем пришел на пляж, ребятоночка жалко до слез, а вот таких родителей - нет.
    мдааа....вы не спасателем работаете? Очень гуманно. Вы бы в это время ещё и лекцию о вреде курения прочитали
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    мдааа....вы не спасателем работаете? Очень гуманно. Вы бы в это время ещё и лекцию о вреде курения прочитали
    Нет, не спасателем Но мой ребенок мне важнее всех детей планеты вместе взятых, и я бы не рисковала его жизнью ради спасения чужого ребенка, только если бы он был в безопасности. Или вы предлагаете бросить родного ребенка в море, где он может без присмотра утонуть, и спасать того? Или оставить одного на берегу, где может потеряться? Или у вас нет своих детей, что вы не понимаете, что свой ребенок дороже всех?

19. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Что ж у вас не получается молча дорожить дитяткой? Умница, хорошая девочка возьми пряник с полки, там два возьми средний . А вы ещё где то кроме как ОФ рассказываете о своём дорожении? А вобще есть тема "Учимся беречь детей на своих и чужих ошибках".
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Что ж у вас не получается молча дорожить дитяткой? Умница, хорошая девочка возьми пряник с полки, там два возьми средний . А вы ещё где то кроме как ОФ рассказываете о своём дорожении? А вобще есть тема "Учимся беречь детей на своих и чужих ошибках".
    Забыла у вас спросить, где и что мне писать. Нет, я должна наплевать на своего, по вашему? Пусть мамы не хлопают ушами и берегут своих детей, хотела бы я посмотреть на ту маму, которая бросит своего ребенка там, где он может утонуть, и бросится спасать чужого. Ну не верю я. Когда один плаваешь, то да, помчишься спасать, а если рядом свой ребенок, кто его бросит?

Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права