|
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Зачем тогда вообще профессия спасателей, "злая девушка" явно детей не имеет, иначе бы подумала, о чем пишет разносторонне
Я понимаю, о чем речь, но ребенок потерялся, а не тонет. Спасатель не самый добрый в мире человек попался, но он и не должен бегать по пляжу и искать ребенка. И я не говорю, что есть люди без греха, но буду сочувствовать маме, которая просто по неосторожности недоглядела, а не отвернула свою задницу и загорает. И каждый вправе выбирать сам, кому сочувствовать, а кому нет, разве не так? Если бы я была без ребенка и была там, то помогла бы искать, но маме пистонов бы вставила, чтобы тоже искала, раз проворонила, а не сидела невменяемая и выла, это не поможет. Море, как детская площадка, вы посмотрите, одни мамы смотрят за ребенком, другие головы поотворачивали. Мы с подругами тоже болтаем, когда гуляем с детьми, но дети ВСЕГДА в поле зрения.
И глубока любовь моя, как море.
Я уже отвечала на это.
Разумеется, вы самая лучшая в мире мама.Мы с подругами тоже болтаем, когда гуляем с детьми, но дети ВСЕГДА в поле зрения.![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Иронизируйте, сколько хотите, вы, судя по всему, любительница позагорать и не приглядывать за ребенком, а потом винить, ой, какой нехороший спасатель. Ваш ребенок важен в первую очередь вам, и не нужно на кого-то надеяться и доверять, я как-то поехала на море с подругой и она взяла моего малого далеко от берега, и хотя я говорила его там не отпускать, она оставила его сидеть в кругу и поплыла туда-обратно метров на 50 от ребенка, и виновна была я, что доверила своего ребенка, а не она, я поплыла забрала малого и больше ни с кем так не отпускаю.
Только очень глупые граждане делают столь поспешные выводы о незнакомых людях.
Моему ребенку 10 лет, но он до сих пор под жестким присмотром, особенно на море, потому что плохо плавает. Я его даже в детский лагерь по бесплатной путевке не отдала, в основном по этой причине. Просто есть люди, рассказывающие всем, какие они правильные и хорошие, а есть такие, которые стараются проявлять понимание и сострадание по мере возможностей. И это принципиальная разница между людьми плохими и хорошими.
ЗЫ У меня тоже некоторые мамы вызывают недоумение, но дети ни в чем не виноваты, а спасатели для того и существуют, чтобы исправлять чужие ошибки.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
ну тогда еще зачем милиция, мама ведь должна на привязи держать чтобы не напали на ребенка, а если нападут, то пусть будет как будет, виновна же она. Я тоже считаю что мама недосмотрела и не оправдываю ее поведение, но обсуждается реакция спасателя, он не вкурсе был в воде есть этот ребенок или нет, его ломала повернуться и посмотреть
Нет, очень глупые граждане обвиняют спасателей во всех грехах и ищут оправдание горе-мамашкам. И кто писал, что не поможет ребенку? Тут такого никто не писал, только о том, что есть мамы-дуры, которые сами виновны, и не хочу и не буду проявлять понимание и сострадание к дурам, выпускающим во дворы одних в 5 лет, где их качели убивают ( а это мамы из одной серии), или на пляже отвернувшихся в другую сторону, тут только можно ребенку посочувствовать, что у него такая тупоголовая мамаша.
Нет, тут как раз с того и началось, что спасатели не должны то, не должны это, эту тему и обсуждали, пока не набежали моралитички, считающие, что все вокруг тупые, кроме них. В жизни всякое бывает, и далеко не всегда все самое плохое происходит с безответственными родителями, и у вас не все хорошо только потому, что вы ответственная. Впрочем, я свое мнение по этому вопросу уже высказала, а если вам хочется позлобствовать и пообсасывать чужие личности - можете продолжать. Может, вы после этого еще более возвыситесь в собственных глазах.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Ха-ха, какие моралитички, может, моралистыНачалось с того, что кто-то написал, что мама перевернулась позагорать и отвернулась от ребенка, не удостоверившись даже, что ее сестра или подруга услышала, что надо за ребенком присмотреть. Есть несчастные случаи, и никто не спорит, а есть тупая безответственность, которая, к сожалению, гораздо чаще встречается, и не надо все валить в одну кучу.
Нет, поступок спасателя я тоже вижу и написала уже, что бесчувственный попался, но спасателя пинками в воду никто не погонит, и искать ребенка на берегу никто не заставит, а если не видно нигде барахтающегося ребенка ( а в толпе плавающих это сложно, особенно издали), то кого он будет спасать? Нужно надеяться на себя, а не на кого-то, ведь пока найдешь того спасателя, время потеряно, если и вправду тонет. Я хочу, чтобы было больше ответственных матерей, чтобы их детям не нужна была помощь спасателей.
Нет, не спасателемНо мой ребенок мне важнее всех детей планеты вместе взятых, и я бы не рисковала его жизнью ради спасения чужого ребенка, только если бы он был в безопасности. Или вы предлагаете бросить родного ребенка в море, где он может без присмотра утонуть, и спасать того? Или оставить одного на берегу, где может потеряться? Или у вас нет своих детей, что вы не понимаете, что свой ребенок дороже всех?
Что ж у вас не получается молча дорожить дитяткой? Умница, хорошая девочка возьми пряник с полки, там два возьми средний. А вы ещё где то кроме как ОФ рассказываете о своём дорожении? А вобще есть тема "Учимся беречь детей на своих и чужих ошибках".
Not my circus, not my monkeys...
Забыла у вас спросить, где и что мне писать. Нет, я должна наплевать на своего, по вашему? Пусть мамы не хлопают ушами и берегут своих детей, хотела бы я посмотреть на ту маму, которая бросит своего ребенка там, где он может утонуть, и бросится спасать чужого. Ну не верю я. Когда один плаваешь, то да, помчишься спасать, а если рядом свой ребенок, кто его бросит?
Социальные закладки