|
Кто то Плантексом пользовался от газиков? Помоему Хэппибэби до одного места!
Девочки, всем привет!
Я что-то совсем отстаю от форумной жизни,вроде малая дает отдохнуть, но я постоянно хожу какая-то полусонная и тормознутая.
Девочки ,а отгазиков наш педиатор советует еспумизан Л, его кто-то брал ,пробовал?
Счастье есть -оно не может не есть :-)
у меня Артура высыпало только один раз на яйца, так конкретно. но если все ок то можно. я честно говоря даже боюсь их проблвать, у меня со всеми продуктами сложилось тогда кроме Яиц, так что я на них все еще держу зло))
ой не знаю, может это и правильный режим считается, но на деле лучше дольше погулять, прийти домой сразу в плаванье и потом у ребенка до утра сил не будет проснуться))))))
мы сейчас ездим по вечерам на набережную возле дельфинария. так круто там сделали, приятно гулять. и дельфинчики плавают прямо на набережной) мои там так воздушком надышутся что вырубаются как сурки)
Я в четверг уже на работу)))))))))) недолго длился мой декрет))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
та живот вроде ушел но килограммы на месте пока. 56-57кг, надо дожрать все печеньки и больше не покупать)))))
с мужем, та я всего на одну девочку, даже не успеют соскучиться))))) зато я в люди выйду, правда не в чем, тоже завтра думаю в ривьеру, нужно полностью менять гардероб с этими буферами))
Социальные закладки