Тема: Амстаффы. Мифы и реальность

Ответить в теме
Страница 23 из 897 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 17923
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для tequila boom

По умолчанию Амстаффы. Мифы и реальность

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 19.08.2015 в 14:45.

2. Вверх #441
    Посетитель Аватар для ПусичкА
    спасибо)))))))
    Мы в ответе за того,кого приручили.

3. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Yatsig
    Спасибо за отзывы. Мы на поселке Котовского обитаем, ближе к Паустовского. Я сейчас в рейсе, поэтому очень редко бываю на форуме, а нашу девочку сегодня третий раз оперировали ((( , все из-за изначально неправильного диагноза в клинике на Бочарова. Там же и первую операцию делали, потому что не могли определить болезнь, потом на 7 Пересыпьской её спасли. Теперь снова... Слишком активная, внутренние швы разошлись. Жена просто не знает как удержать этот ураган в собачьей шкуре в состоянии покоя.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2031 2.jpg
Просмотров: 41
Размер:	195.1 Кб
ID:	600452
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2040 2.jpg
Просмотров: 45
Размер:	215.0 Кб
ID:	600456
    Это с другом Морганом. Совсем она его замучала )))

4. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Yatsig, очаровательная пара!
    Выздоровления малышке!

5. Вверх #444
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    Ну,вот мы и выздоровели..Бегаем в наморднике,роем землю всем,чем можно это делать,носимся по парку(больше всего нравятся кусты и глубокие овраги).Немного обидно,что играть с нами никто практически не хочет,хозяева тут же своих собанек на поводок сажают,как только они к Чезке подбегают..Только сегодня с одной собанькой поиграли немного-счастья безмерно было.Домой приползли чумааазые жутко,сейчас дрыхнет довольная..Но жаль,что редко поиграть получается..

6. Вверх #445
    K_Wolf
    Ура! Рада за Вас!

Можно теперь планировать общий форумный стаффячий сбор!
    А мы сегодня честно отработали занятие по ОКД под дождем и научились прыгать через 1,5метровый барьер

7. Вверх #446
    Sovca,спасибо..=)
    Да,было бы здорово встретиться.Главное,чтобы не слякотно,а то Чезка всех перемажет лапами своими..
    Вы молодцы.. ;-) А мы сегодня тоже были на площадке ля тренировок,но лишь облаяли и побежали дальше носиться по парку.Права,я и сам от площадки той не в восторге остался,потому буем искать другую..

8. Вверх #447
    Нам слякоть не страшна, мы уже привыкшие что в плохую погоду домой с прогулки как свинюшки идем, что хозяева что собаки
    А чем Вам и Чезе площадка не понравилась?

9. Вверх #448
    Sovca,наверное тем,что сделана из того,что от "памятников" осталось.Много опасных мест,таких,как выступающие железные прутья,дырки в бетонном мостике,а и общее впечатление недоверительное..Хотя,может я и не прав,я давно на площадках не бывал.Просто щенку на той площадке уж точно делать нечего..
    У Вашей собаньки тоже норные инстинкты..?Чеза кажый раз,кога мокро,начинает парк перекапывать с бооольшим энтузиазмом..Уж не знаю ,зачем ей это,но домой я веу не просто грязную собаку,а один большой ком грязи,еле волочащий свои конечности..Хотя и сам выгляжу не лучше-засранка не любит выделяться она.Вчера вон даже шарпейчика соседского перепугала своим видом.Ребёнок домой понёсся вместе с маленькой хозяйкой и выходить отказался..Как я позже узнал-это был его первый выход в свет после питомника..=))
    А сегодня нам даже повезло-удалось поиграть с чужими пёсиками.Нескольких Чеза измучила просто-уж больно активная для них оказалась.Уже третий час дрыхнет без задних ног,хотя обычно уже через полтора часа снова носится по квартире..=)Почаще бы так-играть с другими собаками..

10. Вверх #449
    K_Wolf, да уж, некоторые площадки и площадками нельзя назвать, у нас это все в зачаточном уровне, но, я слышала сейчас будет создаваться площадка специально для аджилити, где, пока не знаю, а узнаю напишу
    У нас норные инстинкты только когда что то вкусненькое унюхала или надо отобрать чужую ямку Стаффы потомки терьеров и никуда не денешься
    Бедный шарпейчик
    Очень за Чезу рада что нашла друзей, мы когда еще без компании только начали выходить в парк с Ли, я с ней бегала, прыгала, но ей все беситься а я уже пластом падала, а нашли друзей вся энергия в эту тусню пошла и я могу не напрягаться А общение и навыки, которые щенок получает в таких играх с соплеменниками бесценны в плане физического и психического развития собаки

11. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для margona
    Скажите мне пожалуста кто знает почему стаффикам кроме мяса говяжьего и куриного больше ничего нельзя? ни почек ни легких? меня спросили а я не знаю! знаю только что от легких у них расстройство.расскажите подробней пожалуста!!! и еще один вопрос !Мой Сэм начинает показывать свой характер и перебирает в еде.Я ему мясо отвариваю, на мясорубке перекручиваю и с кашей мешаю .Даю ему гречку,рисовую или что то из этого с овсяной кашей.Но в последние 2 недели он мясной фарш язычком выбирает ,а кашу оставляет.хотя и перемешиваю хорошо- все равно умудряется!как с этим боротся?оставлять его голодным до тех пор пока это не сьест не хочеться,так как даю ему всегда свежее.если минут 20 полежит -уже выкидываю.пробовала и совсем маленькими порциями давать-все равно тоже самое повторятеся!!

12. Вверх #451
    Sovca,а уж,быть для Чезки другом по играм-жутко утомительное занятие,она уже через пол часа отходит,а я еле ползу ещё полтора.Побольше бы собачек нам в парке встречалось..Вот только лапки жалко-в траве столько стёкол,после кажой прогулки вынимаем из подушек лап..=(
    Ямки-это святое,да..Пока вся туда не уместится-новую рыть не начинает..))
    Скорей бы уж,а то как-то боязно этот мой ураган на шаткую площадку пускать-либо площадку сломает,либо себя покалечит..
    Этот шарпейчик сегодня во всю пытался на Чезу залезть и оприходовать,заразкин.Говорят ему 6ть месяцев,но маленький какой-то..Чеза его все время переворачивала и губарем по клумбам пускала..=)

margona,ну,может Вы его слишком часто кормите..?Если честно,я именно так и отучал своего пса перебирать.Кормил реже и пока не доест всё -другого не давал.Оставлять не обязательно,просто,как начинает перебирать-забираете миску и оставляете голодным.Потом даёте снова.И так пока не начнёт есть всё.Можно ,конечно,ещё саму кашу на бульоне варить,чтобы мясом пахла.А поему не хотите сухим кормом кормить..?Там перебирать нечего будет и мороки меньше(ленивый я видимо совсем).

13. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для margona
    Не знаю, но корм у нас на крайние случаи,когда надо срочно бежать и ничего другого кроме корма нет.Я вобще сторонник домашней еды.Я вижу и знаю чем кормлю и если какие то проблемы будут маленькие со здоровьем то буду знать отчего .может и старческая у меня логика но мне так безопасней.а кормлю я его только 3 раза в одно время (он больше не хочет)и порции вроде небольшие.но наверно попробую еще больше уменьшить порцайки .Спасибо за совет!
    Последний раз редактировалось margona; 16.11.2009 в 14:27.

14. Вверх #453
    Цитата Сообщение от margona Посмотреть сообщение
    Скажите мне пожалуста кто знает почему стаффикам кроме мяса говяжьего и куриного больше ничего нельзя? ни почек ни легких? меня спросили а я не знаю! знаю только что от легких у них расстройство.расскажите подробней пожалуста!!! и еще один вопрос !Мой Сэм начинает показывать свой характер и перебирает в еде.Я ему мясо отвариваю, на мясорубке перекручиваю и с кашей мешаю .Даю ему гречку,рисовую или что то из этого с овсяной кашей.Но в последние 2 недели он мясной фарш язычком выбирает ,а кашу оставляет.хотя и перемешиваю хорошо- все равно умудряется!как с этим боротся?оставлять его голодным до тех пор пока это не сьест не хочеться,так как даю ему всегда свежее.если минут 20 полежит -уже выкидываю.пробовала и совсем маленькими порциями давать-все равно тоже самое повторятеся!!
    Смеюсь и плачу Ну кто Вам сказал что ничего нельзя кроме говядины и курятины нельзя?! Свинину - да, ее нельзя собакам из за вероятности содержания в ней вируса Ауэски. Можно - говядину (мясо, сердце, почки и печень не часто, щековину, рубец, легкие (они малопитательны), хрящи и т.д.), курицу, отварную морскую рыбу без костей. А много Вы знаете стаффов у которых расстройство от легких?
    Перестаньте перекручивать мясо, дайте нормально работать желудку собаки, а то гастрит наживете, режте просто кусочками.
    А насчет перебирания - 1 день не кормить привереду, без подачек, без жалобных взглядов Поставили миску на 15-20 минут, не съел, все, свободен. Сам будет возе миски торчать)) Я свою Лирушу так отучила перебирать, естественно даю все свежее, иногда корм, если уж собака совсем есть не хочет значит что то не так. Она летом, если оч жарко может иногда день не кушать, это нормально.
    Сколько сейчас Сэмику?

15. Вверх #454
    K_Wolf
    Ну вот, друга - шарпейчика Чезе нашли, дальше больше друзей найдете!
    А стекла это больная тема всех собачников, мы тоже не раз лапы в парке резали
    Дрессировкой занимаетесь с Чезой?

16. Вверх #455
    margona,уменьште-уменьште,поможет..)
    Sovca,сам пока занимаюсь,но ищу тренера,вроде нашёл дядьку одного,на днях пойдём,попробуем позаниматься со специалистом..=)

Я вот слышал,воск для лап есть.Вы не пробовали пользоваться..?

17. Вверх #456
    margona,уменьште-уменьште,поможет..)
    Sovca,сам пока занимаюсь,но ищу тренера,вроде нашёл дядьку одного,на днях пойдём,попробуем позаниматься со специалистом..=)

Я вот слышал,воск для лап есть.Вы не пробовали пользоваться..?

18. Вверх #457
    K_Wolf
    Молодцы, успехов в учебе!

Про воск не слышала, а как он действует, как защита?

19. Вверх #458
    Sovca,надёжно защищает подушечки лап от стирания,препятствует повреждению лап:зимой-льдом,снегом,солью,летом-гравием и горячим асфальтом.Придает устойчивость на скользких поверхностях.Вот что про него пишут..В магазинах я искал,его нет,только,если заказывать,но поможет ли от стёкол..?Попробую ,конечно,спросить в клинике..Нам как раз на проверку в среду идти..

20. Вверх #459
    K_Wolf
    Штука хорошая, но от стекол вряд ли поможет, эти ж "кони" не просто ходят, они носятся! Мы себе в парке полянку выбрали, почти все стекла собрали, там и гуляем, или по дорожкам ходим. А от стирания об асфальт и т.д....у нас с Вами не диванные песики, побольше прогулок в разных условиях натренируют лапки

21. Вверх #460
    Sovca,спасибо.. приходится быть грозным вожаком,иначе-пипец просто..Даже на улице периодически приходится "порыкивать",чтобы не забывалась..Но,результат-налицо..

Ответить в теме
Страница 23 из 897 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права