Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 23 из 673 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 13445
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а мне понравилась водичка сегодня, малую 2 раза окунула и сама немного. Зато послеморя спит по 3 часа "без задних ног" и засыпает за 2 минуты))
    а моя ,коза, вот не спит сегодня...наверное надо брать дрын..

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    День добрый!!Ну,что вам сказать,я открыла купальный сезон ))))хоть водичка и холодненькая,но освежающая ,просто прелесть)))Мы сходили с Соней на море,получили порцию удовольствия)))
    Да,с моим ребенком можно ходить на пляж,загорать,отдыхать))сидит себе и часами лепит куличики-замки)))Но вот возвращение с моря...это Ж.па...Она орала на весь пляж,что я "зьяя,Соня юбит мое и хоцет деять куицики и пусть мама идеть домой сяма......)
    Короче очень трудно нам уходить...если такое будет всегда,то ну его это море(((((
    возьмите с собой "немножко моря" в ведерке))))) потом как раз ножки можно помыть.

3. Вверх #443
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Девочки мы в понедельник хотим открыть сезон в Ибице! Я открыла соответствующую тему в "непоседах". Обсуждаем там!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    возьмите с собой "немножко моря" в ведерке))))) потом как раз ножки можно помыть.
    нет,нам море не нужно совсем,т.е вода..нам нужен песок.....а его как-то тащить не очень хочется)))

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Sahiba Посмотреть сообщение
    ну смотря сколько их, этих комариных укусов... мы поехали к бабушке, а там рядом лиман, комаров немеряно... мы в 7 часов вечера уже моську на улицу не показывали... и еще плюс к этому у родителей кот и собака в дом заходят, сидят, спят там... а блох им выводили пару месяцев назад... и пока мы не приехали, никто даже и не догадывался что в доме есть блохи... родителей они не кусают, а воть мы с Радулькой вкуснючие оказались, только у меня, на кило веса, меньше алергена получилось, а у нее, с ее-то 10-тью 300, хватило чтоб спровоцировать((( а как нас кусают, вон Олесечка "Сонечко" знает... всплошную, места живого нет))) а потом еще и сами добавили... хотели как лучше, а получилось как всегда... помазали Юстовским маслом "33-х трав", а оно воще как поперло, я уже думала в больницу везти придется... перепугались все ужасно...

вот источники наших проблем))) "гавка Зек" (Джек для остальных) и "мооое" (в смысле, море-лиман)
    не, у нас шишка вспухает, может еще и с волдырем, а когда под глаз укусили, так ходили со смачным фингалом, вон Катена видела)))
    ОЙ лиман и комаров знаю.
    Сами на майские там же были (свекровь живет). Меня с Максом покусали, а я все от комаров не взяла из дома ((((( Две недели прошло, а часть (те которые разчухивал) еще не сошли, прям шишечки ((((
    У меня тоже много было, но сошли быстро.

У нас еще на левом нижнем веке халязион (застывший ячмень). плюс вчера в парке укусил комар за лоб и напухло и верхнее веко. Красавчик еще тот (((((((((
    Укусил точно комар самый обыкновенный, т.к. я его там и прихлопнула, но видимо поздно(((

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    нет,нам море не нужно совсем,т.е вода..нам нужен песок.....а его как-то тащить не очень хочется)))
    может как-то в кулек, а потом выкинуть, когда отвлечется?

7. Вверх #447
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    а где такие браслетики продаются?
    я брала в аптеке Фармация, ещё видела в поселковой Антошке, думаю в центральной тоже есть
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, что за садик находится на Французском бульваре возле храма Адриана и Наталии?
    Какой номер?
    Номер не скажу но у знакомых дочка туда ходила и они были ну очень давольны садом.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    мы вчера прилетели в солнечную туреччину с мужем уже обгорели )))
    Юрась все время плещется в бассейне, катается сам даже не с сильно детских горок! сперва боялся конечно, а потом поперло его )))) в воду ляпается, встает и бегом на горки купила ему нарукавнички эти, все детки почти в них кстати... отель отличный в плане кормежки и детских развлечений - аквапарк свой как для мелких, так и постарше, так и взрослых, свой лунапарк есть с атракционами (вечером вчера накатались мои хлопци), единственное не нашли мы обещанного нам в агенстве зоопарка....
    Оксид водорода
    ♂ ♂

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для lila2
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    мы вчера прилетели в солнечную туреччину с мужем уже обгорели )))
    Юрась все время плещется в бассейне, катается сам даже не с сильно детских горок! сперва боялся конечно, а потом поперло его )))) в воду ляпается, встает и бегом на горки купила ему нарукавнички эти, все детки почти в них кстати... отель отличный в плане кормежки и детских развлечений - аквапарк свой как для мелких, так и постарше, так и взрослых, свой лунапарк есть с атракционами (вечером вчера накатались мои хлопци), единственное не нашли мы обещанного нам в агенстве зоопарка....
    А можна еще раз название отеля
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Привет, девченки! Всех поздравляю с прошедшими праздниками. Мы еще 30 апреля уехали в деревню к бабушке и вот не можем ни как уехать. Дочка заболеле ветрянкой... подцепили еще в городе (от двоюродного братика, он в саду заразился, мы контактировали еще до высыпаний, но успели заразится)... на Пасху уже начали температурить ... теперь в прыщиках, я в детстве болела, но это мне не помогло, вот тоже сыпать начало. Говорят, сейчас в городе вспышка в школах и детсадах, так что берегитесь и деток берегите!

12. Вверх #452
    о, детский сад №137
    оставлю и вам свой отзыв о нем
    Мы туда Лику планировали отдавать. Причем вместе с бабушкой, им воспитатели с образованием позарез были нужны.
    Мне очень понравился сад, территория. Все замечательно. Мы уже договаривались и собирались писать заявление, когда зашла няня ясельной группы к заведующей и начала ныть, что ей не хватает ложек, чашек и тарелок, что б детей накормить. Мы спросили сколько же детей. Ответ был 35. Детям спать негде было. По двое в одну кроватку клали. В общем мы ушли. На тот момент эта история сыграла решающую роль. 35 - это очень много, тем более для ясельной группы.

Но это было давно. Возможно сейчас все поменялось.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #453
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девочки, приветы! детские приходили?

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Привет, девченки! Всех поздравляю с прошедшими праздниками. Мы еще 30 апреля уехали в деревню к бабушке и вот не можем ни как уехать. Дочка заболеле ветрянкой... подцепили еще в городе (от двоюродного братика, он в саду заразился, мы контактировали еще до высыпаний, но успели заразится)... на Пасху уже начали температурить ... теперь в прыщиках, я в детстве болела, но это мне не помогло, вот тоже сыпать начало. Говорят, сейчас в городе вспышка в школах и детсадах, так что берегитесь и деток берегите!
    У меня у племянника в саду ветрянка. Он в сад ходит но пока ттт ничего. Правда больные не в его группе. Но мы не контактируем на всяк пожарный.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, приветы! детские приходили?
    Чёт нет в этом месяце.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    о, детский сад №137
    оставлю и вам свой отзыв о нем
    Мы туда Лику планировали отдавать. Причем вместе с бабушкой, им воспитатели с образованием позарез были нужны.
    Мне очень понравился сад, территория. Все замечательно. Мы уже договаривались и собирались писать заявление, когда зашла няня ясельной группы к заведующей и начала ныть, что ей не хватает ложек, чашек и тарелок, что б детей накормить. Мы спросили сколько же детей. Ответ был 35. Детям спать негде было. По двое в одну кроватку клали. В общем мы ушли. На тот момент эта история сыграла решающую роль. 35 - это очень много, тем более для ясельной группы.

Но это было давно. Возможно сейчас все поменялось.
    У моих знакомых малой сейчас 10 лет. Ну вот прикиньте сколько лет назад она там была и такого я не слышала от них не разу.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #457
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    ой девченки мне муж мороженицу подарил=)))) какая прелесть =))) вот сейчас делаю мятное мороженое, уже испробовали домашний пломбир, малиново-клубничное, и грейпфрутовое =))) какая вкуснота=))))))
    ещё заказала фотмы=) теперь жду=)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

18. Вверх #458
    Детские пришли Приморский, Пивденный.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Суворовский есть тоже

20. Вверх #460
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Ура и мне. Киевский р-н, Пивденный

Закрытая тема
Страница 23 из 673 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя