|
Девочки мы в понедельник хотим открыть сезон в Ибице! Я открыла соответствующую тему в "непоседах". Обсуждаем там!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
ОЙ лиман и комаров знаю.
Сами на майские там же были (свекровь живет). Меня с Максом покусали, а я все от комаров не взяла из дома ((((( Две недели прошло, а часть (те которые разчухивал) еще не сошли, прям шишечки ((((
У меня тоже много было, но сошли быстро.
У нас еще на левом нижнем веке халязион (застывший ячмень). плюс вчера в парке укусил комар за лоб и напухло и верхнее веко. Красавчик еще тот (((((((((
Укусил точно комар самый обыкновенный, т.к. я его там и прихлопнула, но видимо поздно(((
мы вчера прилетели в солнечную туреччинус мужем уже обгорели )))
Юрась все время плещется в бассейне, катается сам даже не с сильно детских горок! сперва боялся конечно, а потом поперло его )))) в воду ляпается, встает и бегом на горкикупила ему нарукавнички эти, все детки почти в них кстати... отель отличный в плане кормежки и детских развлечений - аквапарк свой как для мелких, так и постарше, так и взрослых, свой лунапарк есть с атракционами (вечером вчера накатались мои хлопци), единственное не нашли мы обещанного нам в агенстве зоопарка....
Оксид водорода
♂ ♂
Привет, девченки! Всех поздравляю с прошедшими праздниками. Мы еще 30 апреля уехали в деревню к бабушке и вот не можем ни как уехать. Дочка заболеле ветрянкой... подцепили еще в городе (от двоюродного братика, он в саду заразился, мы контактировали еще до высыпаний, но успели заразится)... на Пасху уже начали температурить ... теперь в прыщиках, я в детстве болела, но это мне не помогло, вот тоже сыпать начало. Говорят, сейчас в городе вспышка в школах и детсадах, так что берегитесь и деток берегите!
о, детский сад №137
оставлю и вам свой отзыв о нем
Мы туда Лику планировали отдавать. Причем вместе с бабушкой, им воспитатели с образованием позарез были нужны.
Мне очень понравился сад, территория. Все замечательно. Мы уже договаривались и собирались писать заявление, когда зашла няня ясельной группы к заведующей и начала ныть, что ей не хватает ложек, чашек и тарелок, что б детей накормить. Мы спросили сколько же детей. Ответ был 35. Детям спать негде было. По двое в одну кроватку клали. В общем мы ушли. На тот момент эта история сыграла решающую роль. 35 - это очень много, тем более для ясельной группы.
Но это было давно. Возможно сейчас все поменялось.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девочки, приветы! детские приходили?
ой девченки мне муж мороженицу подарил=)))) какая прелесть =))) вот сейчас делаю мятное мороженое, уже испробовали домашний пломбир, малиново-клубничное, и грейпфрутовое =))) какая вкуснота=))))))
ещё заказала фотмы=) теперь жду=)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Детские пришли Приморский, Пивденный.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ура и мне. Киевский р-н, Пивденный
Социальные закладки