Виктория, а какие у тебя проявления поликистоза? Ты лечилась как то или сейчас лечишься?
|
Виктория, а какие у тебя проявления поликистоза? Ты лечилась как то или сейчас лечишься?
нет не лечилась... врачи особо и не предлагали, так поставили в известность. Но это было чуть больше 10 лет, может оно и действительно само по себе прошло. Помню, как сильно переживала. Я в областной больнице проверялась.
Неужели больше никто с этим не сталкивался?
у меня сын родился 57 см 3700 кг. 56 р-р одевали только в первые две недели. потом носили 62 р-р., у подружки девочка маленькая родилась, носили 56 р-р до 2 или 3 мес. а у сестры 56 был сразу впритык - малый был очень плотненький и ему было тесно. так что много маленьких заране не стоит накупать - только на РД. а там уже видно будет какой нужен р-р и что удобнее.
я например распашонками вообще не пользовалась - малый вертелся и все вылезало. только бодики и штанишки или ползуны. а сестра до 2 мес. в распашонки одевала - и нормально - лежал спокойно.
еще зависит от производителя - у разных производителей размеры отличаются.
Последний раз редактировалось Lidasik; 02.03.2011 в 11:14.
У меня поликистоз обнаружили в 19 лет, в 21 забеременела, к сожалению, беременность не выносила, произошел выкидыш. Но поликистоз ушел и больше не возращался. У сестры тоже с беременностью (т-т-т удачной) ушел поликистоз. Правда у нас обеих гормональный фон нарушен, но поликистоза нет. Не лечили его никак.
Никаких изменений, ну проблемная кожа у меня еще с юношетсва, но не существенно. Изменений в весе особых нет, хотя это завиисит от степени "эффекта ожерелья", вес в норме и у меня, и у сестры. Гормональный фон никак не корректирую, только Б. поддерживала прогестероном до 20 недель (на 16 недельке попала на сохранение). Родила легко, кормила до 1,7 года.
понятно!! мне тоже сказали принимать прогестерон до 18 недель.
а мы родились 45 см с весом 2150, первые недели в пеленках жили, все такое огромезное... уже 4 месяца почти, а все еще 56 носим)))
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Вот почитала... Я тоже малышку крошку жду, около трех кг, а набрала вещей вещей 56-го! Тяжело найти 50 и 52, а некоторые фирмы просто с 56 начинают... Вот боюсь что тоже в пеленках придется жить =(
Либерон - Я свободен... www.liberon.org
пеленки это не страшно))да и я потом все равно надевала человечки с носками, мешковато конечно, о удобнее. Мне, по крайней мере было. 50го размера много одежки видела в Реале
ага, на поскоте, туда автобус ходит бесплатный. мне тоже удобнее всего человечки, бодики и штанишки не так
У меня дочечка родилась 3450 кг 51см ,бодики и штанишки смиловские 56р-ра мы носили до 3мес.(60 см 6000 кг),а человечки в 3мес. уже 62 р-р, но они чуть-чуть великоваты.Нам подарили костюм 50р-ра (покупали в СМИКЕ)он нам прослужил ровно 1мес.А бенеттоновские и мозеркеивские вещички чуть-чуть большемерят.Качество трикотажа во всех этих фирмах мне понравилось,а вот антошкино не очень,хотя верхняя одежда хорошая.
Вещи 56 р-ра не такие уж и большие, на первое время будет слегка великовато ,затем хорошо,а дальше растянется.
УДАЧИ!!!
Начало новой жизни 06.11.2010
поликистоз нельзя вылечить можно меньшить проявления...идите к грамотному врачу и все получится мне помогла лапароскопия и сиофор!!!
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
я от поликистоза пью циклодинон на травах, очень довольна.синдром ожерелья значительно уменьшился
4 года назад обнаружили у меня поликистоз яичника, вылечила Логестом, сейчас опять у меня подозрение на поликистоз, болит яичник как и в 1ый раз, сильно выпадают волосы, проконсультировалась с врачом, сказал что вылечить можно только одним способом - забеременеть. Это заболевание происходит из-за сбоя гормонов, следствие-отсутствие овуляции.
девочки, простите, если туплю - выпадение волос может быть следствием поликистоза?
Социальные закладки