Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 23 из 3031 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 60618
  1. Вверх #441
    Новичок
    Виктория, а какие у тебя проявления поликистоза? Ты лечилась как то или сейчас лечишься?

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для виктория2000
    нет не лечилась... врачи особо и не предлагали, так поставили в известность. Но это было чуть больше 10 лет, может оно и действительно само по себе прошло. Помню, как сильно переживала. Я в областной больнице проверялась.

3. Вверх #443
    Новичок
    Неужели больше никто с этим не сталкивался?

4. Вверх #444
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    у меня сын родился 57 см 3700 кг. 56 р-р одевали только в первые две недели. потом носили 62 р-р., у подружки девочка маленькая родилась, носили 56 р-р до 2 или 3 мес. а у сестры 56 был сразу впритык - малый был очень плотненький и ему было тесно. так что много маленьких заране не стоит накупать - только на РД. а там уже видно будет какой нужен р-р и что удобнее.
    я например распашонками вообще не пользовалась - малый вертелся и все вылезало. только бодики и штанишки или ползуны. а сестра до 2 мес. в распашонки одевала - и нормально - лежал спокойно.
    еще зависит от производителя - у разных производителей размеры отличаются.
    Последний раз редактировалось Lidasik; 02.03.2011 в 11:14.

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    У меня поликистоз обнаружили в 19 лет, в 21 забеременела, к сожалению, беременность не выносила, произошел выкидыш. Но поликистоз ушел и больше не возращался. У сестры тоже с беременностью (т-т-т удачной) ушел поликистоз. Правда у нас обеих гормональный фон нарушен, но поликистоза нет. Не лечили его никак.

6. Вверх #446
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    У меня поликистоз обнаружили в 19 лет, в 21 забеременела, к сожалению, беременность не выносила, произошел выкидыш. Но поликистоз ушел и больше не возращался. У сестры тоже с беременностью (т-т-т удачной) ушел поликистоз. Правда у нас обеих гормональный фон нарушен, но поликистоза нет. Не лечили его никак.
    Спасибо за ответ!!!!! Он меня обнадёжил ))) после того как поликистоз исчез были какие то изменения во внешности....? А гормональный фон вы как то лечите? У меня вроде тоже нарушен...

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от юлюка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!!!!! Он меня обнадёжил ))) после того как поликистоз исчез были какие то изменения во внешности....? А гормональный фон вы как то лечите? У меня вроде тоже нарушен...
    Никаких изменений, ну проблемная кожа у меня еще с юношетсва, но не существенно. Изменений в весе особых нет, хотя это завиисит от степени "эффекта ожерелья", вес в норме и у меня, и у сестры. Гормональный фон никак не корректирую, только Б. поддерживала прогестероном до 20 недель (на 16 недельке попала на сохранение). Родила легко, кормила до 1,7 года.

8. Вверх #448
    Новичок
    понятно!! мне тоже сказали принимать прогестерон до 18 недель.

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    а мы родились 45 см с весом 2150, первые недели в пеленках жили, все такое огромезное... уже 4 месяца почти, а все еще 56 носим)))
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

10. Вверх #450
    Посетитель
    Вот почитала... Я тоже малышку крошку жду, около трех кг, а набрала вещей вещей 56-го! Тяжело найти 50 и 52, а некоторые фирмы просто с 56 начинают... Вот боюсь что тоже в пеленках придется жить =(
    Либерон - Я свободен... www.liberon.org

11. Вверх #451
    пеленки это не страшно))да и я потом все равно надевала человечки с носками, мешковато конечно, о удобнее. Мне, по крайней мере было. 50го размера много одежки видела в Реале

12. Вверх #452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    пеленки это не страшно))да и я потом все равно надевала человечки с носками, мешковато конечно, о удобнее. Мне, по крайней мере было. 50го размера много одежки видела в Реале
    Это на поселке где то??
    Та не страшно, но получается рановато взяла =( Вот вот, человечки то штука удобнейшая! И уж лучше как то чем на голый пузик пеленки, холодновато нынче...
    Либерон - Я свободен... www.liberon.org

13. Вверх #453
    ага, на поскоте, туда автобус ходит бесплатный. мне тоже удобнее всего человечки, бодики и штанишки не так

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Sub_zero Посмотреть сообщение
    Вот почитала... Я тоже малышку крошку жду, около трех кг, а набрала вещей вещей 56-го! Тяжело найти 50 и 52, а некоторые фирмы просто с 56 начинают... Вот боюсь что тоже в пеленках придется жить =(
    Я тоже ждала крошку..за 3 дня до родов УЗИ говорило 3200..а родился богатырь 3600 52 см...нам сейчас 1,5 месяца а носим уже 62 размер!!
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для LAW 01
    У меня дочечка родилась 3450 кг 51см ,бодики и штанишки смиловские 56р-ра мы носили до 3мес.(60 см 6000 кг),а человечки в 3мес. уже 62 р-р, но они чуть-чуть великоваты.Нам подарили костюм 50р-ра (покупали в СМИКЕ)он нам прослужил ровно 1мес.А бенеттоновские и мозеркеивские вещички чуть-чуть большемерят.Качество трикотажа во всех этих фирмах мне понравилось,а вот антошкино не очень,хотя верхняя одежда хорошая.

Вещи 56 р-ра не такие уж и большие, на первое время будет слегка великовато ,затем хорошо,а дальше растянется.
    УДАЧИ!!!
    Начало новой жизни 06.11.2010

16. Вверх #456
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я тоже ждала крошку..за 3 дня до родов УЗИ говорило 3200..а родился богатырь 3600 52 см...нам сейчас 1,5 месяца а носим уже 62 размер!!
    Вот и моя крошка родилась 3700 52 см...нам сейчас месяц, а все вещи 56 размера маленькие ))) носим тоже уже 62 размер, поэтому многое надаренное и купленное во время беременности даже не успели одеть )))

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для SheilO
    поликистоз нельзя вылечить можно меньшить проявления...идите к грамотному врачу и все получится мне помогла лапароскопия и сиофор!!!
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

18. Вверх #458
    Новичок
    я от поликистоза пью циклодинон на травах, очень довольна.синдром ожерелья значительно уменьшился

19. Вверх #459
    Частый гость Аватар для Ю л я
    4 года назад обнаружили у меня поликистоз яичника, вылечила Логестом, сейчас опять у меня подозрение на поликистоз, болит яичник как и в 1ый раз, сильно выпадают волосы, проконсультировалась с врачом, сказал что вылечить можно только одним способом - забеременеть. Это заболевание происходит из-за сбоя гормонов, следствие-отсутствие овуляции.

20. Вверх #460
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    девочки, простите, если туплю - выпадение волос может быть следствием поликистоза?

Закрытая тема
Страница 23 из 3031 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права