Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 23 из 202 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4034
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от LarinaT Посмотреть сообщение
    И ещё почему в 65 школе, родители сдают в фонд школы и с тех денег меняют окна..., а в 86 отдельно за счёт родителей?!
    Кто Вам такое сказал?! Ни из какого фонда школы окна не меняют. Родители отдельно сдавали деньги на окна (а также на парты и доски).
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Домашнее задание вы будете с ребенком делать в любом случае-в какой школе бы не учились.
    Вступительный взнос в 86шк. был обьявлен в 500гр...я сдала-200гр,на вопрос почему столько? ответила,что 300 я лучше сдам на окна в класс...и никто мне ничего не сказал

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от LarinaT Посмотреть сообщение
    мы ходили на подготовку в 86 школу, посоветовали нам - якобы хорошего учителя, а учитель оказалась как человек очень непорядошная, столкнулись с этим во время учёбы, в глаза говорит одно, а действия совсем другие, а стелит так мягко, на детях потом всё это отражается.....

86 школа - слишка дорогая, в ней больше понтов чем знаний, в этом году с родителей потребовали взнос в 2,5 раза больше чем в прошлом, обещали первоклашкам туалеты сделать, а ничего так и не сделали

а в первом классе, жаловались родители, что нет продлёнки, только платная, для бесплатной надо предоставить кучу документов, мол если только малообеспеченная семья

подумайте, надо ли эта школа вам

уроки Вы всё равно будете делать дома сами со своим ребёнком, классы переполненные, от 30 человек, учитель неуспевает дать детям программу

на подготовке они пытаются за 30 уроков прогнать программу 1-го класса, ничего больше, никаких знаний необходимых для сдачи в этой школе тестов Вы не получите

а с учителем, это надо походить к мамам 4-х классов и спрашивать нравится им их учитель или нет, кроме как родители, Вам правду никто не скажет
    100% согласна с Вами..... Именно поэтому ( и не только) мы перевели ребенка в другую школу.....
    Берегите друг друга.....

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Я с LarinaT во многом согласна. Ну в 89 тоже не маленькие сборы (те же окна, батареи, выставка цветов и т.д.). Но если окна держатся на гвоздях, то, что-же будет зимой? Надо делать. А вот с турникетами, вот тут никто ничего не вымогает, как в 86. Возможно это пока, ну дальше видно будет
    В 89- ой, сбор в этом году составил 70 гр. При том, что в эти деньги входят и театры, и даже закупили на год тетради в косую линию и клетку....
    Берегите друг друга.....

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от kardan Посмотреть сообщение
    Спасибо большое yulchik2 за информацию об учителе. А по поводу денег, так их во всех школах и садах собирают, и от этого никуда не деться. Правда где-то больше, где-то меньше, но выбор школы это не только финансовая сторона. В итоге на подготовку можно походить в 86, присмотреться и потом уже решать отдавать ребенка в эту школу или нет.
    Девочки, в этом году садик очень подорожал. В начале лета он был 315 гр, а с сентября 430...... Кошмар....
    Берегите друг друга.....

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для EkaterinaK
    родители которых не сдают в школьный фонд,есть те,которые вообще не сдают,тем не менее эти ученики наравне со всеми ездят на экскурсии за счёт класса и пользуются учебниками и тетрадями,купленными на деньги классного фонда.
    А кто у Вас классный руководитель?! Похоже что-то больше на фантастику
    Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от EkaterinaK Посмотреть сообщение
    это далеко не фантастика.в каждой школе и практически в каждом классе есть такие дети.если в вашем классе таких не имеется,то вам просто повезло.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    В 89- ой, сбор в этом году составил 70 гр. При том, что в эти деньги входят и театры, и даже закупили на год тетради в косую линию и клетку....
    А в нашем классе и на канцтовары и на закупочные и на день цветов и ещё на что-то уже взяли 180 грн, и это помимо школьного фонда и окон, а это ещё ж предстоит и это ж тока начало
    Последний раз редактировалось EkaterinaK; 05.09.2010 в 08:51.

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    это далеко не фантастика.в каждой школе и практически в каждом классе есть такие дети.если в вашем классе таких не имеется,то вам просто повезло.
    но в 86 школе такой строгий отбор, а после тестирования, остаются только сильные, подготовленные дети - а это те дети, которые как минимум ходили на подготовку(занимались индивидуально с учителем) или родители самостоятельно готовят, отдавая последнее, чтобы ребёнок был не хуже других

а 86 школу выбрали только по критерию, что она ближе к дому и на украинском, т.к. мы живём в Украине и ребёнок должен знать родной язык!

но если ты не сдал на прописи, тебе их никто не купит, поэтому, мне это похоже на фантастику, я смотрю реальнее на жизнь
    Последний раз редактировалось EkaterinaK; 05.09.2010 в 13:35.

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    но в 86 школе такой строгий отбор, а после тестирования, остаются только сильные, подготовленные дети - а это те дети, которые как минимум ходили на подготовку(занимались индивидуально с учителем) или родители самостоятельно готовят, отдавая последнее, чтобы ребёнок был не хуже других (ущемляя себя во многом, по крайней мере так поступаю я)

а 86 школу выбрали только по критерию, что она ближе к дому и на украинском, т.к. мы живём в Украине и ребёнок должен знать родной язык!

но если ты не сдал на прописи, тебе их никто не купит, поэтому, мне это похоже на фантастику, я смотрю реальнее на жизнь
    есть-есть такое! мы перевелись из такого класса. сначала сдали на прописи сколько положено. а потом училка и род комитет сказали что денег не хватило, т.к. не все сдали. и надо еще дозсдать гривен 30-40(не помню точно). и так весь год. кто то не сдавал вообще или почти не сдавал. а кто то платил за всех.

11. Вверх #451
    А в нашем классе и на канцтовары и на закупочные и на день цветов и ещё на что-то уже взяли 180 грн, и это помимо школьного фонда и окон, а это ещё ж предстоит и это ж тока начало
    Добрый день! Я общаюсь с многими мамочками из разных классов в нашей 89 школе -всё вышеперечисленное только из общего фонда класса, а не с каждого ребёнка!!! В этом году выставка цветов (50 грн.), а канцтовары и "закупочное" приобретается на пол учебного года. на всех детей класса. Смотрите отчёт - он есть в каждом классе!

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от добрый друг Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я общаюсь с многими мамочками из разных классов в нашей 89 школе -всё вышеперечисленное только из общего фонда класса, а не с каждого ребёнка!!! В этом году выставка цветов (50 грн.), а канцтовары и "закупочное" приобретается на пол учебного года. на всех детей класса. Смотрите отчёт - он есть в каждом классе!
    в соседних классах мамы тоже говорят, что
    вышеперечисленное только из общего фонда класса
    , но мы в 86 школе,а
    отчёт - он есть в каждом классе
    я думаю родительский комитет наверное предоставит

13. Вверх #453
    К нам в школу 89 очень многие переходят из 86 (поборы, низкий уровень знаний).Общаюсь с мамочками -жалеют что перешли не сразу.Сейчас и учёба на другом уровне и деньги экономят.

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от добрый друг Посмотреть сообщение
    К нам в школу 89 очень многие переходят из 86 (поборы, низкий уровень знаний).Общаюсь с мамочками -жалеют что перешли не сразу.Сейчас и учёба на другом уровне и деньги экономят.
    ну уж насчёт уровня знаний можно поспорить.из 86й школы переводятся в 89ю и др.школы,так как дети не тянут программу (тем более на украинском языке да и англ.язык-основной предмет)
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

15. Вверх #455
    Посетитель
    согласна! в каждой школе есть "слабые учителя", но 86 - на уровне! к дополнительным занятиям никто не принуждает! если ребенок хочет учиться - он учится! у меня подруга двоих детей перевела - в 86 и в лицей! честно надеялась пять лет,что что-то измениться! но если учитель математики не дает знаний, а требует дополнительных (70 грн урок!) - что можно сказать! лично я довольна 86 - знания есть! а до тестирования лично нам еще так далеко, что все может поменяться! сдавали же раньше экзамены в Вузы и ничего!
    а по поводу - дорогая школа или нет - решать родителям! всегда можно найти компромисс!
    И еще одна реплика:
    "86 школа - слишка дорогая, в ней больше понтов чем знаний, в этом году с родителей потребовали взнос в 2,5 раза больше чем в прошлом, обещали первоклашкам туалеты сделать, а ничего так и не сделали " - первоклашкам не обещали - говорили за старшую школу!!!
    Просто мы должны понять одно : если мы "содержим или поддерживаем определенный уровень классы и школы" за счет собственных средств, так мы же и должны ходить на собрания и контролировать куда эти средства идут. а так все молчат и возмущаются на ушко соседу - боятся, вдруг отразится на ребенке!
    это мое мнение, а каждый решает сам!

16. Вверх #456
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Aнгел Посмотреть сообщение
    "86 школа - слишка дорогая, в ней больше понтов чем знаний, в этом году с родителей потребовали взнос в 2,5 раза больше чем в прошлом, обещали первоклашкам туалеты сделать, а ничего так и не сделали " -
    это мое мнение, а каждый решает сам!
    в 86-й туалеты в младшей школе еще год или два назад приличные сделали.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    туалеты сделали только на первом этаже.

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Ув. родители учеников 86-ой школы!
    Есть ли в этом году первые классы с русским языком обучения?
    Были ли попытки их организовать?

19. Вверх #459
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Где? на первом этаже? А второй и третий как же?
    Цитата Сообщение от Aнгел Посмотреть сообщение
    туалеты сделали только на первом этаже.
    вот именно!
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Ув. родители учеников 86-ой школы!
    Есть ли в этом году первые классы с русским языком обучения?
    Были ли попытки их организовать?
    Русских классов нет.

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Дело не в классном руководителе,а в родительском комитете.Наша классная к деньгам никакого отношения не имеет

Ответить в теме
Страница 23 из 202 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права