Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 22 из 202 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 4034
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Лучше Елены Павловны Чабан на этой параллели нет.Дети - дисциплинированые,с прекрасной подготовкой.При этом ни одного окрика со стороны учителя,никаких нареканий со стороны родителей.
    [MOD] КАПС ЛОК
    Последний раз редактировалось yulchik2; 03.09.2010 в 22:24.

2. Вверх #422
    Новичок
    мы ходили на подготовку в 86 школу, посоветовали нам - якобы хорошего учителя, а учитель оказалась как человек очень непорядошная, столкнулись с этим во время учёбы, в глаза говорит одно, а действия совсем другие, а стелит так мягко, на детях потом всё это отражается.....

86 школа - слишка дорогая, в ней больше понтов чем знаний, в этом году с родителей потребовали взнос в 2,5 раза больше чем в прошлом, обещали первоклашкам туалеты сделать, а ничего так и не сделали

а в первом классе, жаловались родители, что нет продлёнки, только платная, для бесплатной надо предоставить кучу документов, мол если только малообеспеченная семья

подумайте, надо ли эта школа вам

уроки Вы всё равно будете делать дома сами со своим ребёнком, классы переполненные, от 30 человек, учитель неуспевает дать детям программу

на подготовке они пытаются за 30 уроков прогнать программу 1-го класса, ничего больше, никаких знаний необходимых для сдачи в этой школе тестов Вы не получите

а с учителем, это надо походить к мамам 4-х классов и спрашивать нравится им их учитель или нет, кроме как родители, Вам правду никто не скажет
    Последний раз редактировалось LarinaT; 03.09.2010 в 21:33.

3. Вверх #423
    Новичок
    а если попадётся наглый учитель тянут будут ещё больше, учтите родительский комитет назначает сама учитель - тех, кто будет тянуть хорошо с родителей, а пропробуете не сдать, будут гнобить

4. Вверх #424
    Новичок Аватар для veronilson
    Боже мой, что вы такое говорите?....полная чушь...прям не школа, а лагерь строгого режима получается)))

5. Вверх #425
    В нашем классе 86 школы замечательный классный руководитель,я ни разу не имела дела с так называемыми вымоганиями родительского комитета.Да,мы меняли окна и парты в классе,но моему ребёнку там учиться и учиться,так я хоть спокойна за осанку и отсутствие сквозняков зимой в кабинете.Скажите ещё ,что в детских садах,куда ребёнок ходит от силы 3 года,всё обеспечивает государство.Тоже только за счёт родителей,те же суммы и нужды,а создаётся впечатление,что всё безоблачно до школы.
    Последний раз редактировалось yulchik2; 03.09.2010 в 22:54.

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для milass
    просто сумма которая всплывает в конце или начале года....некоторых родителей в шок вводит...я предлагаю нашему классу каждый месяц собирать еще дополнительно +20-30 грн.....так сумма в конце года весьма весомая....и не сильно накладно получается уже)))))И что за понятия вымогательства родительского комитета,я считаю что если нет денег...ну что вы их нарисуете)И кто вас может гнобить...Мы все к сожалению зависим от обстоятельств(((((

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от veronilson Посмотреть сообщение
    Боже мой, что вы такое говорите?....полная чушь...прям не школа, а лагерь строгого режима получается)))
    LarinaT говорит все как есть! и это чистая правда.

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    просто сумма которая всплывает в конце или начале года....некоторых родителей в шок вводит...я предлагаю нашему классу каждый месяц собирать еще дополнительно +20-30 грн.....так сумма в конце года весьма весомая....и не сильно накладно получается уже)))))И что за понятия вымогательства родительского комитета,я считаю что если нет денег...ну что вы их нарисуете)И кто вас может гнобить...Мы все к сожалению зависим от обстоятельств(((((
    абсолютно верно.я тоже считаю,что лучше в течение года каждый месяц сдавать в классный фонд по 100 грн,чем потом в конце года слушать упрёки и недовольства родителей,если,не дай Бог,приходится собирать деньги на ремонт и мебель
    Последний раз редактировалось said-20; 06.09.2010 в 07:59.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

9. Вверх #429
    в нашем классе мы тоже собираем с запасом,зато никаких проблем не возникает,когда всплывают театры,выставки цветов и т.д.В нашем классе есть дети,родители которых не сдают в школьный фонд,есть те,которые вообще не сдают,тем не менее эти ученики наравне со всеми ездят на экскурсии за счёт класса и пользуются учебниками и тетрадями,купленными на деньги классного фонда.Никто их не гнобит,при чём тут дети?А случится может всякое,все под Богом ходим....

10. Вверх #430
    Новичок
    veronilson и прочие кто ходит в эту школу, а вот Вы читали это, может прокоментируете?!

Электронные и пластиковые карточки в школе

- https://forumodua.com/showthread.php?t=237176&page=403

Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Это точно! Мы уже в 86 школе отношения испортили, дошло до того, что малой даже характеристику написали не оч. хорошую. Вот я очень подумала, нужна-ли нам 86 школа? (уж сильно много ее нахваливают, а на самом деле яйца выеденного не стоит) И перевела детей в другую.
    Человек был всего-лишь против Электронных карточек, получается своё мнение высказывать нигде нильзя, особенно если оно правдиво?!

11. Вверх #431
    Новичок
    И ещё почему в 65 школе, родители сдают в фонд школы и с тех денег меняют окна..., а в 86 отдельно за счёт родителей?!

12. Вверх #432
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Я с LarinaT во многом согласна. Ну в 89 тоже не маленькие сборы (те же окна, батареи, выставка цветов и т.д.). Но если окна держатся на гвоздях, то, что-же будет зимой? Надо делать. А вот с турникетами, вот тут никто ничего не вымогает, как в 86. Возможно это пока, ну дальше видно будет

13. Вверх #433
    с электронными карточками ситуация не только в 86 школе напряжённая,почитайте темку этих карточек на форуме.В 86 школе тоже с классных фондов ставят окна,потом просто несколько месяцев не сдают школьный фонд.Но опять же,окна нужны Вашим же детям,это решение родительских комитетов классов,которое принимается общим голосованием на собраниях.Не знаю,как у Вас,у нас просто принято стало,что на собрание половина родителей не придёт,а потом начинаются вопросы,а почему так,меня не спросили и т.д.А как спросить,если во время обсуждения тех или иных гипотетических трат родителей нет?Собрания не каждый день,и раз в 4 месяца можно выделить время хотя бы одному из членов семьи,чтобы послушать,в каких условиях находится и учится ребёнок в школе.Особенно,если речь идёт о Ваших же деньгах,уважаемые родители.А потом легко найти какую-нибудь маму из комитета,и,тихонько,чтобы никто не слышал,вывалить на неё весь сухогруз своих возмущений,чтобы не полемизировать на общем собрании.Так ведь легче?Я не в родительском комитете,сразу предваряю упрёки в свой адрес.
    Последний раз редактировалось yulchik2; 04.09.2010 в 09:30.

14. Вверх #434
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    .В 86 школе тоже с классных фондов ставят окна,потом просто несколько месяцев не сдают школьный фонд.Но опять же,окна нужны Вашим же детям,это решение родительских комитетов классов,которое принимается общим голосованием на собраниях..
    В этом году какова ежемесячная оплата? (фонд школы и класса - общая сумма) Если не секрет ))

15. Вверх #435
    Фонд школы вроде бы 50,официального общешкольного собрания ещё не было,пока на уровне слухов.А размер взноса в классный фонд каждый класс решает отдельно.У нас - тоже 50 грн.

16. Вверх #436
    Фонд школы вроде бы 50,официального общешкольного собрания ещё не было,пока на уровне слухов..
    Фонд школы был 500 грн с класса, с этого года 800 грн. с класса.

17. Вверх #437
    Я ответила про сумму с человека.Про сумму с класса - да,мы тоже будем 800 сдавать.В том году тоже сдавали 500,хотя некоторые классы и в прошлом году по 700 грн сдавали,но были и такие,кто 300 грн приносил

18. Вверх #438
    Я ответила про сумму с человека.Про сумму с класса - да,мы тоже будем 800 сдавать.В том году тоже сдавали 500,хотя некоторые классы и в прошлом году по 700 грн сдавали,но были и такие,кто 300 грн приносил
    Я поняла, спасибо!

19. Вверх #439
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LarinaT Посмотреть сообщение
    И ещё почему в 65 школе, родители сдают в фонд школы и с тех денег меняют окна..., а в 86 отдельно за счёт родителей?!
    А где Вы видели в 65 школе пластиковые окна за счет фонда школы? Мы в эту школу 9 лет проходили и Вы меня просто удивили!
    Те окна что поменяны в коридорах,оплатил депутат который опекает школу, а в тех единичных классах где они поменяны , это делалось исключительно за счёт родителей. Но в основном с темой я согласна!!! Мне есть с чем сравнивать, у меня один ребёнок в 65,а второй в 86 школе. И 86 школа конечно гораздо дороже.

20. Вверх #440
    Новичок
    Спасибо большое yulchik2 за информацию об учителе. А по поводу денег, так их во всех школах и садах собирают, и от этого никуда не деться. Правда где-то больше, где-то меньше, но выбор школы это не только финансовая сторона. В итоге на подготовку можно походить в 86, присмотреться и потом уже решать отдавать ребенка в эту школу или нет.

Ответить в теме
Страница 22 из 202 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права