И порождает, и поглощает - что ищешь, то найдешь.
Иногда заходишь спокойная, аппатичная даже - так в тебе начинают бурлить эмоции.
Иногда ноаборот - охота прибить кого-то, так находишь долгожданное успокоение)
Знакомство по нету - фигня!Фигня!Фигня!
ЛЮДИ! Надо жить реальной жизнью, а не виртуальной. А то будет как в фильме "Влюблённый Тома"
Только смерть помогает понять смысл жизни
В общем, парень не выходит из дому, и общается со всеми только по инету. И заказывает иду, и общается с родными, и сексом через специальные костюмы, в итоге ещё сильнее развилась боязнь окружающего пространства. В фильме не рассказывается как именно началась его болезнь, но был бы с родными и близкими, и не избегал бы общения в реале, скорее всего выздоровел (моё мнение).
Только смерть помогает понять смысл жизни
Почему - "фигня"? Я с женой по инету познакомился, 5 лет вместе, сын растет...Знакомство по нету - фигня!Фигня!Фигня!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
В Интернете вроде не инопланетяне сидят, а те же люди, которые нас окружают в реальной действительности
.
Я например и спорю, и обсуждаю, и знакомлюсь, и чужой точкой зрения интересуюсь, что часто позволяет мне избежать однобокости и субъективности собственных взглядов и взглянуть на стоящие передо мной проблемы с разных сторон, получить одобрение или критику в свой адрес.
Одесский Жеребец
Почти 2 года, как я встречаюсь с парнем, с которым я познокомилась в бизаре. Так что все возможно.
и вообще какая разница где знакомится. если это твой человек то вы будете вместе.
Последний раз редактировалось unique; 31.03.2007 в 17:51.
В современном мире очень трудно найти вторую половинку,а ведь так хочется! И почему бы не использовать для этой цели интернет?! По крайней мере лучше чем на улице со случайными прохожими
kiss-ка а в Интернете знакомство не случайность?![]()
Одесский Жеребец
Та дело не в случайности! Знакомство по инету интелегентней что-ли,цивилизованей,а от знакомства на улице веет жлобством. Хотя и в нете жлобы бывают,но их легко можно отправить в игнор,а не боятся,что за тобой побегут и затащат куда-то
ах....
уходят в далекое прошлое знакомства на улицах....
очень жаль(((((
и приходят на смену им знакомства интернетовские, что в принципе тоже хорошо, но только уже с другим романтизмом...
а в принципе какя разница где знакомится....ну хоть в очериди в туалет ощественный....главное чтобы знакомство было надолго и светлым...
ТАК ЧТО ЗНАКОМЬТЕСЬ![]()
Чтобы оставаться на месте нужно бежать.
Инет прогрессирует и без него никак и знакомимся мы уже получается только по-инету
Вполне нормально,в последний год у меня стали появляться знакомые только благодаря инету,т.к. когда ты по 10 часов вкалываешь не до знакомств на улице...а в клубе так вообще...
Rosenberg 100% у меня та же ситуация. 12-часовой рабочий день+всякие там дела и хобби типа английского
+в основном 1 выходной в месяц
, а бывает что два месяца без выходных работаю-времени и сил на реалзнакомства не остаётся-пользуюсь инетом
![]()
Одесский Жеребец
Социальные закладки