Хм... Знакомства по интернету... Есть люди, с которыми я познакомилась по интернету и которые мне нравятся.
На данный момент одно из знакомств по интернету очень сильно помогло мне.
Совершенно согласна. Я негативно отношусь к сайтам знакомств, напоминают отношения товар - купец. Да и инфы о пользователе минимум, в основном его внешность..Эх..
А о знакомствах с иностранцами я ваще молчу. Нашла сайт интересных тестов, отвечая на один из них ( о моем характере!!) в результате оказалось, что это вовсе не тест был, а какая-то дурка с выходом на брачные объявы. Блин, и как оказалось какой-то дядя из хз какой страны готов меня терпеть))) Вот так, любят наших девок иностранцы)
тут личный интерес...я всегда была за знакомства по интернету и сестру свою я уговорила...а потом у всех как начало всё разваливаться как карточные домики...и...в общем если у неё что-то будет не так..я буду считать себя виноватой...поэтому хочется увидеть много, много, много положительных примеров...
) мож мне полегшает...а то он у неё казёл имхо...полный...
Всё таки я говорю именно про любовь к вирт образу...Малая моя именно виртуально влюбилась...сейчас говорит что во многом это был обман с его стороны...например его любовь к рыбалке и боксу, которые она обожает)) ...и много другого тоже оказалось в жизни не совсем так...открылось через время...пока у них всё ок..ну она так говорит...но я не понимаю как можно влюбиться в одного, а жить с другим...
у тебя всё же другая ситуация...ты влюбилась скорее в реал...потому вероятно всё и хорошо...и будет хорошо))
Angel Fly, знаешь, и тут бывают счастливые исключения...Я тоже здесь уже писала.... у меня так моя родная сестра вышла замуж в Америку...Завязалась переписка.... мы с сестрой к этому совсем несерьёзно относились и вообще уехать не было ни целью ни мечтой.
9 месяцев переписывались, потом она как невеста поехала и там поняла, что это её человек...
Вот уже 3 года живёт в Нью- Йорке, этим летом опять в гости приедет...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
повлияла ты только тем, что предоставила больше вариантов выбора. а это - плюс, но не минус. не с пистолетом же у виска она замуж выходила!!!
имел ввиду, что развитие отношений в реале напрямую и сильно зависит от отношения к знакомству в вирте обоих знакомящихся.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
...Юник, а это ты что имеешь в виду...в смысле подразумеваешь. Я например какое-то время влюблялась в вирт образы...последний раз отчётливо помню ибо он был именно последним, так как именно тогда лет 8-мь назад я пришла ко мнению, что разговариваем в виртуале мы не с другим человеком а с собой)) Потому что...общалась я долго и нудно и всё было ок..но когда оно приехало...мне было очень смешно...ибо это был вообще не тот человек с которым я общалась. Загадочность и глубокомыслие явно не были присущи данному персонажу..не говоря уже о многом другом. Я например аудиалист...и когда услышала это "Г"...мне было не просто смешно а смешнее некуда...даже просила вроде Демоншу ему подставится вместо меня и типа сказать чтоб уезжал...не помню я там шо было дальше...жалко человека 2 дня на поезде и всё такое...а мне с ним даже говорить неохота было
)) ...Вот это был последний раз когда я влюбилась по инету..а до этого я этим очень часто злоупотребляла и виртуальный секс тоже был вполне реальным мероприятием. Он в принципе и до сих пор им остаёцца только теперь с тем отличием, что я уже точно не воспринимаю чужие вирт образы как реально существующих людей...
))
Для меня ...виртуально и реально целостный человек только один на этом свете..это я..)))) Ибо я более виртуальна нежели реальна и так было всегда...
А вообще интернет это чудо... шото из меня позитиффф то прёт ..)
К знакомствам в Инете отношусь положительно. После нескольких бесед, если человек мне нравится, как личность, приглашаю познакомиться в реале. Это относится не только к поискам девушки, но и вообще к знакомству с интересными людьми.
Если знакомлюсь с девушкой, наличие фотографии не является обязательным условием знакомства в реале. В последнее время у меня проблема с фотками отпала, так как купил себе цифровик.
Одесский Жеребец
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Можно познакомиться в интернете и иметь серьёзные отношения. Всё это РЕАЛЬНО! Скоро буду гулять на свадьбе у своей подруги, кот. познакомились через инет по аське. Другая подруга живёт с парнем вместе гражданским браком и тоже познакомились через инет. И ещё много-много таких пар...
) ни грамма...я то такая же...судить могла только по себе...
да и потом, всё это понимание, осознание приходит с опытом виртуального общения...
Мне виртуальные люди куда больше импонируют чем реальные. И "знакомство" по интернету для меня в первую очередь открытие нового виртуального образа, а не чего-то реального...причём жизнь у всех сейчас такая загруженная, что думаю, скоро большинство людей перейдёт именно на такой вариант восприятия. Хотя есть ещё один немаловажный момент: я не ищу никого...те кто идёт сюда именно искать несомненно не захотят знакомств с виртуальными образами...
Отвечу честно, если бы не интернет, я бы не знал многих девченок, и, возможно сейчас был без второй половины.
Поэтому, я придаю ему (интернету) большое значение в этом плане.
Социальные закладки