Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 22 из 258 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 5141
  1. Вверх #421
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Приятно это читать))
    Фуксия , ты меня порадовала)))
    Я старалась)Еще раз с Днем Рождения!

По сабжу, мне кажется что знакомства по инету следует делить на чатовские и брачноагентские. Честно, не смогла бы себя туда отдать,да и мужчина там ищущий жену был бы не интересен.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

2. Вверх #422
    Живет на форуме

Хм... Знакомства по интернету... Есть люди, с которыми я познакомилась по интернету и которые мне нравятся.
    На данный момент одно из знакомств по интернету очень сильно помогло мне.

3. Вверх #423
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Я старалась)Еще раз с Днем Рождения!

По сабжу, мне кажется что знакомства по инету следует делить на чатовские и брачноагентские. Честно, не смогла бы себя туда отдать,да и мужчина там ищущий жену был бы не интересен.
    Совершенно согласна. Я негативно отношусь к сайтам знакомств, напоминают отношения товар - купец. Да и инфы о пользователе минимум, в основном его внешность..Эх..
    А о знакомствах с иностранцами я ваще молчу. Нашла сайт интересных тестов, отвечая на один из них ( о моем характере!!) в результате оказалось, что это вовсе не тест был, а какая-то дурка с выходом на брачные объявы. Блин, и как оказалось какой-то дядя из хз какой страны готов меня терпеть))) Вот так, любят наших девок иностранцы)

4. Вверх #424
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    КаруSель ты что, решила книгу написать по этой тематике?
    тут личный интерес...я всегда была за знакомства по интернету и сестру свою я уговорила...а потом у всех как начало всё разваливаться как карточные домики...и...в общем если у неё что-то будет не так..я буду считать себя виноватой...поэтому хочется увидеть много, много, много положительных примеров...
    ) мож мне полегшает...а то он у неё казёл имхо...полный...

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Знаешь писала где-то об этом на форуме,но не помню где.
    Надеюсь повтор за нарушение не примут

Любви к вирт. образу не было,было просто общение
    Да и сам вирт. образ жил в Киеве. Познакомились в тот момент когда спонтанно приехала в Киев после практически полуторагодовалого общения в сети. После знакомства ровно семь месяцев перезванивались и катались друг к другу. У нас дата знакомства 29.11,дата бракосчетания 29.06))
    Всё таки я говорю именно про любовь к вирт образу...Малая моя именно виртуально влюбилась...сейчас говорит что во многом это был обман с его стороны...например его любовь к рыбалке и боксу, которые она обожает)) ...и много другого тоже оказалось в жизни не совсем так...открылось через время...пока у них всё ок..ну она так говорит...но я не понимаю как можно влюбиться в одного, а жить с другим...
    у тебя всё же другая ситуация...ты влюбилась скорее в реал...потому вероятно всё и хорошо...и будет хорошо))

6. Вверх #426
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна. Я негативно отношусь к сайтам знакомств, напоминают отношения товар - купец. Да и инфы о пользователе минимум, в основном его внешность..Эх..
    А о знакомствах с иностранцами я ваще молчу. Нашла сайт интересных тестов, отвечая на один из них ( о моем характере!!) в результате оказалось, что это вовсе не тест был, а какая-то дурка с выходом на брачные объявы. Блин, и как оказалось какой-то дядя из хз какой страны готов меня терпеть))) Вот так, любят наших девок иностранцы)
    Angel Fly, знаешь, и тут бывают счастливые исключения... Я тоже здесь уже писала.... у меня так моя родная сестра вышла замуж в Америку...Завязалась переписка.... мы с сестрой к этому совсем несерьёзно относились и вообще уехать не было ни целью ни мечтой.
    9 месяцев переписывались, потом она как невеста поехала и там поняла, что это её человек...
    Вот уже 3 года живёт в Нью- Йорке, этим летом опять в гости приедет...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #427
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    тут личный интерес...я всегда была за знакомства по интернету и сестру свою я уговорила...а потом у всех как начало всё разваливаться как карточные домики...и...в общем если у неё что-то будет не так..я буду считать себя виноватой...поэтому хочется увидеть много, много, много положительных примеров...
    ) мож мне полегшает...а то он у неё казёл имхо...полный...
    но это же был её выбор!
    значит она хотела его сделать! а жизенная ситуация очень зависит от отношения к сабжу...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    но это же был её выбор!
    значит она хотела его сделать! а жизенная ситуация очень зависит от отношения к сабжу...
    Скажем так...я напрямую повлияла на этот выбор ибо реально считала, что инет знакомства ничем от реальных не отличаются...
    И..да конечно зависит...я вообще не ломлюсь высказываться в темах о которых имею мало или никакого представления))

9. Вверх #429
    Скажем так...я напрямую повлияла на этот выбор ибо реально считала, что инет знакомства ничем от реальных не отличаются...
    повлияла ты только тем, что предоставила больше вариантов выбора. а это - плюс, но не минус. не с пистолетом же у виска она замуж выходила!!!

И..да конечно зависит...я вообще не ломлюсь высказываться в темах о которых имею мало или никакого представления))
    имел ввиду, что развитие отношений в реале напрямую и сильно зависит от отношения к знакомству в вирте обоих знакомящихся.
    --------

10. Вверх #430
    имел ввиду, что развитие отношений в реале напрямую и сильно зависит от отношения к знакомству в вирте обоих знакомящихся.
    ...Юник, а это ты что имеешь в виду...в смысле подразумеваешь. Я например какое-то время влюблялась в вирт образы...последний раз отчётливо помню ибо он был именно последним, так как именно тогда лет 8-мь назад я пришла ко мнению, что разговариваем в виртуале мы не с другим человеком а с собой)) Потому что...общалась я долго и нудно и всё было ок..но когда оно приехало...мне было очень смешно...ибо это был вообще не тот человек с которым я общалась. Загадочность и глубокомыслие явно не были присущи данному персонажу..не говоря уже о многом другом. Я например аудиалист...и когда услышала это "Г"...мне было не просто смешно а смешнее некуда...даже просила вроде Демоншу ему подставится вместо меня и типа сказать чтоб уезжал...не помню я там шо было дальше...жалко человека 2 дня на поезде и всё такое...а мне с ним даже говорить неохота было)) ...Вот это был последний раз когда я влюбилась по инету..а до этого я этим очень часто злоупотребляла и виртуальный секс тоже был вполне реальным мероприятием. Он в принципе и до сих пор им остаёцца только теперь с тем отличием, что я уже точно не воспринимаю чужие вирт образы как реально существующих людей...))
    Для меня ...виртуально и реально целостный человек только один на этом свете..это я..)))) Ибо я более виртуальна нежели реальна и так было всегда...
    А вообще интернет это чудо... шото из меня позитиффф то прёт ..)

11. Вверх #431
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    К знакомствам в Инете отношусь положительно. После нескольких бесед, если человек мне нравится, как личность, приглашаю познакомиться в реале. Это относится не только к поискам девушки, но и вообще к знакомству с интересными людьми.
    Если знакомлюсь с девушкой, наличие фотографии не является обязательным условием знакомства в реале. В последнее время у меня проблема с фотками отпала, так как купил себе цифровик.
    Одесский Жеребец

12. Вверх #432
    ...Юник, а это ты что имеешь в виду...в смысле подразумеваешь.
    ..............
    А вообще интернет это чудо... шото из меня позитиффф то прёт ..)
    каждый, знакомящийся в Сети, понимает, что собеседник - виртуален. не обязательно обдумывать это при каждом посте, но понимают, не задумываясь.
    я думаю, что ты подсознательно сомневалась в том, что твой знакомый такой же в реале, как и виртуальный.
    --------

13. Вверх #433
    Можно познакомиться в интернете и иметь серьёзные отношения. Всё это РЕАЛЬНО! Скоро буду гулять на свадьбе у своей подруги, кот. познакомились через инет по аське. Другая подруга живёт с парнем вместе гражданским браком и тоже познакомились через инет. И ещё много-много таких пар...

14. Вверх #434
    каждый, знакомящийся в Сети, понимает, что собеседник - виртуален. не обязательно обдумывать это при каждом посте, но понимают, не задумываясь.
    я думаю, что ты подсознательно сомневалась в том, что твой знакомый такой же в реале, как и виртуальный.
    ) ни грамма...я то такая же...судить могла только по себе...
    да и потом, всё это понимание, осознание приходит с опытом виртуального общения...
    Мне виртуальные люди куда больше импонируют чем реальные. И "знакомство" по интернету для меня в первую очередь открытие нового виртуального образа, а не чего-то реального...причём жизнь у всех сейчас такая загруженная, что думаю, скоро большинство людей перейдёт именно на такой вариант восприятия. Хотя есть ещё один немаловажный момент: я не ищу никого...те кто идёт сюда именно искать несомненно не захотят знакомств с виртуальными образами...

15. Вверх #435
    МелоMAN Аватар для SooR
    Отвечу честно, если бы не интернет, я бы не знал многих девченок, и, возможно сейчас был без второй половины.
    Поэтому, я придаю ему (интернету) большое значение в этом плане.

16. Вверх #436
    Мне виртуальные люди куда больше импонируют чем реальные. И "знакомство" по интернету для меня в первую очередь открытие нового виртуального образа, а не чего-то реального...причём жизнь у всех сейчас такая загруженная, что думаю, скоро большинство людей перейдёт именно на такой вариант восприятия.
    Это потому что ты уходишь от реальной действительности и находишь успокоение в виртуальной.
    Одесский Жеребец

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от SooR Посмотреть сообщение
    Отвечу честно, если бы не интернет, я бы не знал многих девченок, и, возможно сейчас был без второй половины.
    Поэтому, я придаю ему (интернету) большое значение в этом плане.
    У меня просто из-за работы так часто бывает, что дальше компьютера, работы и магазина уже на большее времени не остаётся, поэтому и знакомлюсь виртуально, если человек мне симпатичен, всегда стремлюсь с вирутальным собеседником познакомиться реально
    Одесский Жеребец

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Это потому что ты уходишь от реальной действительности и находишь успокоение в виртуальной.
    для меня главное в твоём высказывании "находишь успокоение"...нахожу...главное без людских жертв...

19. Вверх #439
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    А я наоборот - эмоции.

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    А я наоборот - эмоции.
    Свои, чужие?)
    Успокоение...потому что "сюда" свои эмоции можно слить...)

Закрытая тема
Страница 22 из 258 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права