Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 23 из 84 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1679
  1. Вверх #441
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от FAKTURA Посмотреть сообщение
    Термозащита гамма хорошая
    Мне не нравится.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #442
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Мне не нравится.
    Видимо от волос зависит - у меня тоже не пошла она.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    а когда флакон одного только средства стоит 500$? и 4-5 часов работы?

Купила через EBAY в США средство для профессионального выплямления волос. Заплатила за 3 флакона ( шампунь, выпрямляющее средство и кондиционер) 92 доллара. Сделала сама дочке дома. Потрятила 4.5 часа, но результат получился ожидаемый- прямые гладкие блестящие волосы без завитушек.Вчера она попала под дождь, но волосы не закудрявились. Флакона 500 мл дожно хватить на 7-8 раз, по крайней мере так написано на флаконе. По моим расчетам- на 3-4 раза, так как волосы длинные. Так что, о каких 500 долларах за флакон вы говорите- не знаю. В интернете таких цен нет. 90% цены вы платите за работу парикмахера, а не за средство.

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Angelika74 Посмотреть сообщение
    Купила через EBAY в США средство для профессионального выплямления волос. Заплатила за 3 флакона ( шампунь, выпрямляющее средство и кондиционер) 92 доллара. Сделала сама дочке дома. Потрятила 4.5 часа, но результат получился ожидаемый- прямые гладкие блестящие волосы без завитушек.Вчера она попала под дождь, но волосы не закудрявились. Флакона 500 мл дожно хватить на 7-8 раз, по крайней мере так написано на флаконе. По моим расчетам- на 3-4 раза, так как волосы длинные. Так что, о каких 500 долларах за флакон вы говорите- не знаю. В интернете таких цен нет. 90% цены вы платите за работу парикмахера, а не за средство.
    скажите пожалуйста как назвается средство? попробую заказать тоже!
    как вы сами в домашних условиях сделали эту процедуру??

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    в салоне должны использоваться средства сертифицированные -
    закупочная стоимость флакона кератина 960мл - 3800грн по курсу 7,90 = 481$ и то можно закупить только после обучения !!!, тоже не бесплатного
    Последний раз редактировалось Lina-GF; 08.06.2010 в 16:57.

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение

Я просто набрала в ebay.com- Brazilian Keratin Treatmen. Там много разных средств. Я выбрала ENCONTO, взяла сразу пол литра. Все равно надолго не хватит. У дочки волосы длинные и густые. Брала на угад, описание всех средств примерно одинаковое, цены в пределах 100-200 долларов за 3 бутылки по 500 мл, в зависимости от бренда. Все предлагают потрясающий результат. Нашла отзывы об этом средстве- есть как положительные, так и отрицательные. У нас получилось нормально, волосы не выпадают. Подробная инструкция как применять прилагается к средству. Там ничего особенного не надо- помыть голову, намазать средством, высушить, выпрямить, снова помыть голову, намазать ( кондиционером), смыть, высушить, выпрямить.

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Я просто набрала в ebay.com- Brazilian Keratin Treatmen. Там много разных средств. Я выбрала ENCONTO, взяла сразу пол литра. Все равно надолго не хватит. У дочки волосы длинные и густые. Брала на угад, описание всех средств примерно одинаковое, цены в пределах 100-200 долларов за 3 бутылки по 500 мл, в зависимости от бренда. Все предлагают потрясающий результат. Нашла отзывы об этом средстве- есть как положительные, так и отрицательные. У нас получилось нормально, волосы не выпадают. Подробная инструкция как применять прилагается к средству. Там ничего особенного не надо- помыть голову, намазать средством, высушить, выпрямить, снова помыть голову, намазать ( кондиционером), смыть, высушить, выпрямить.
    интересно очень!! вы делаете заказ на сайте...а за сколько дней был заказ выполнен и за доставку...трансфер что-то платили?

8. Вверх #448
    в салоне должны использоваться средства сертифицированные -
    закупочная стоимость флакона кератина 960мл - 3800грн по курсу 7,90 = 481$ и то можно закупить только после обучения !!!, тоже не бесплатного
    Понятное дело - сертифицированные, после обучения... И закупочная стоимость, взвинченная до небес.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

9. Вверх #449
    интересно очень!! вы делаете заказ на сайте...а за сколько дней был заказ выполнен и за доставку...трансфер что-то платили?
    В этом конкретном случае- у меня знакомая ехала в гости в США и привезла мой заказ. По моей просьбе,ей мой заказ доставили прямо в отель. Но обычно высылают по почте. Заказывала прямо на сайте EBAY. С продавцом надо заранее связаться по email и спросить, сколько стоит пересылка на Украину и как долго надо ждать посылку. В Голландию такая пересылка стоила бы 45 долларов, на Украину- не знаю. Даже если вы заплатите еще 100 за пересылку, и средства хватит на 5-6 раз, то все равно дешевле, чем делать в салоне. Просто на Украине EBAY не популярен и я даже не знаю, есть ли он на русском языке. А в Европе люди просто помешаны на EBAY и большинство цен там намного ниже магазинных.
    Последний раз редактировалось Angelika74; 09.06.2010 в 09:29.

10. Вверх #450
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте где купить хорошую термозащиту!
    утюг гама, ровняю раз в два дня)
    Спасибо!
    Попробуйте черный TEC из L'Oreal, я тоже выравниваю раз в два дня уже на протяжении... 8-9 лет, а волосы блестят
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

11. Вверх #451
    Понятное дело - сертифицированные, после обучения... И закупочная стоимость, взвинченная до небес.
    вы, когда покупаете 1-2 единицы, налогов ведь не платите? А когда в страну заходит "товар" тут уж государство не стесняется,,, так что претензии Ваши отправляйте выше

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для Patricia
    Приобрела термозащиту немецкой фирмы IDOLA Innova.Кто- нибудь пользовался подобной?
    Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится

13. Вверх #453
    вы, когда покупаете 1-2 единицы, налогов ведь не платите? А когда в страну заходит "товар" тут уж государство не стесняется,,, так что претензии Ваши отправляйте выше
    Уважаемая, я вам претензии не предъявляю а лишь констатирую факт. Мне честно говоря, чихать, почему цены взвинчены - из-за налогов, или чьей-то жадности. Так что, если кто может покупать через интернет, приветствую это начинание.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

14. Вверх #454
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Кератиновых тритментов сейчас на рынке очень много. Есть и за 500$ литровые бутыли, такие как Marcia Teixeira. В России она, кстати, стоит 600, а в Украине диллеров нет. Продают только с условием обучения, или из-под полы. Хорошие отзыва о Global Keratin, многие украинские салоны им делают. Сложного в самостоятельном применении ничего нет, необходимо только выдержать технологию.
    Последний раз редактировалось olia-ia; 15.06.2010 в 12:52.

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от olia-ia Посмотреть сообщение
    Кератиновых тритментов сейчас на рынке очень много. Есть и за 500$ литровые бутыли, такие как Marcia Teixeira. В России она, кстати, стоит 600, а в Украине диллеров нет. Продают только с условием обучения, или из-под полы. Хорошие отзыва о Global Keratin, многие украинские салоны им делают. Сложного в самостоятельном применении ничего нет, необходимо только выдержать технологию.
    некоторые моменты все-таки вызывают сложности-
    на длинные волосы, например, выпрямить самостоятельно затылочную зону технологически правильно просто не получится....

16. Вверх #456
    некоторые моменты все-таки вызывают сложности-
    на длинные волосы, например, выпрямить самостоятельно затылочную зону технологически правильно просто не получится....
    А я самостоятельно делать бы и не советовала. Для этого есть подружки, мама, в конце концов. Есть технологический момент, который НЕОБХОДИМО соблюсти, чтобы результат был. Это - утюг на 220 градусов (обязательно)! И много-много раз проходить им по тонюсенькой пряди (7-9раз). Ну и со средством не переборщить. А военного в этой процедуре ничего нет - главное понимать ЧТО вы делаете и ДЛЯ ЧЕГО.

17. Вверх #457
    А я самостоятельно делать бы и не советовала. Для этого есть подружки, мама, в конце концов. Есть технологический момент, который НЕОБХОДИМО соблюсти, чтобы результат был. Это - утюг на 220 градусов (обязательно)! И много-много раз проходить им по тонюсенькой пряди (7-9раз). Ну и со средством не переборщить. А военного в этой процедуре ничего нет - главное понимать ЧТО вы делаете и ДЛЯ ЧЕГО.
    да в том-то и дело, что не всем 220 подходит,,, и много-много??? - тоже не для всех. нужно уметь определять, кому, чего и сколько, а то и сжечь волосы просто-напросто можно

18. Вверх #458
    да в том-то и дело, что не всем 220 подходит,,, и много-много??? - тоже не для всех. нужно уметь определять, кому, чего и сколько, а то и сжечь волосы просто-напросто можно
    Нет, вы не сожжете. Вы просто суть процедуры не понимаете. Утюг такой температуры нужен, чтоб запаять в волосе кератиновый тритмент, а не для того, чтобы волос вытянуть. При 220 кератин плавится и запаивается в волосе. Чем тщательней вы это делаете, тем лучше будет результат. Поэтому я и пишу, что вы должны понимать, для чего вы так тщательно должны тянуть волосы утюгом. Если температура будет меньше, то состав просто не запаяется, и после первого же мытья смоется, и толку, понятно, никакого не будет. И не бойтесь, волос не сожжется. У меня волосы обесцвеченные и когда обычно вытягивала их утюжком, то кончики аж закручивались-плавились, а во время процедуры, когда состав на волосах - хоть бы что! Сама переживала.

19. Вверх #459
    Утюг такой температуры нужен, чтоб запаять в волосе кератиновый тритмент, а не для того, чтобы волос вытянуть.
    А утюг не испортится?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

20. Вверх #460
    А утюг не испортится?
    А какой повод ему портиться?

Ответить в теме
Страница 23 из 84 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права