|
Купила через EBAY в США средство для профессионального выплямления волос. Заплатила за 3 флакона ( шампунь, выпрямляющее средство и кондиционер) 92 доллара. Сделала сама дочке дома. Потрятила 4.5 часа, но результат получился ожидаемый- прямые гладкие блестящие волосы без завитушек.Вчера она попала под дождь, но волосы не закудрявились. Флакона 500 мл дожно хватить на 7-8 раз, по крайней мере так написано на флаконе. По моим расчетам- на 3-4 раза, так как волосы длинные. Так что, о каких 500 долларах за флакон вы говорите- не знаю. В интернете таких цен нет. 90% цены вы платите за работу парикмахера, а не за средство.
Я просто набрала в ebay.com- Brazilian Keratin Treatmen. Там много разных средств. Я выбрала ENCONTO, взяла сразу пол литра. Все равно надолго не хватит. У дочки волосы длинные и густые. Брала на угад, описание всех средств примерно одинаковое, цены в пределах 100-200 долларов за 3 бутылки по 500 мл, в зависимости от бренда. Все предлагают потрясающий результат. Нашла отзывы об этом средстве- есть как положительные, так и отрицательные. У нас получилось нормально, волосы не выпадают. Подробная инструкция как применять прилагается к средству. Там ничего особенного не надо- помыть голову, намазать средством, высушить, выпрямить, снова помыть голову, намазать ( кондиционером), смыть, высушить, выпрямить.
В этом конкретном случае- у меня знакомая ехала в гости в США и привезла мой заказ. По моей просьбе,ей мой заказ доставили прямо в отель. Но обычно высылают по почте. Заказывала прямо на сайте EBAY. С продавцом надо заранее связаться по email и спросить, сколько стоит пересылка на Украину и как долго надо ждать посылку. В Голландию такая пересылка стоила бы 45 долларов, на Украину- не знаю. Даже если вы заплатите еще 100 за пересылку, и средства хватит на 5-6 раз, то все равно дешевле, чем делать в салоне. Просто на Украине EBAY не популярен и я даже не знаю, есть ли он на русском языке. А в Европе люди просто помешаны на EBAY и большинство цен там намного ниже магазинных.
Последний раз редактировалось Angelika74; 09.06.2010 в 09:29.
Приобрела термозащиту немецкой фирмы IDOLA Innova.Кто- нибудь пользовался подобной?
Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Кератиновых тритментов сейчас на рынке очень много. Есть и за 500$ литровые бутыли, такие как Marcia Teixeira. В России она, кстати, стоит 600, а в Украине диллеров нет. Продают только с условием обучения, или из-под полы. Хорошие отзыва о Global Keratin, многие украинские салоны им делают. Сложного в самостоятельном применении ничего нет, необходимо только выдержать технологию.
Последний раз редактировалось olia-ia; 15.06.2010 в 12:52.
А я самостоятельно делать бы и не советовала. Для этого есть подружки, мама, в конце концов. Есть технологический момент, который НЕОБХОДИМО соблюсти, чтобы результат был. Это - утюг на 220 градусов (обязательно)! И много-много раз проходить им по тонюсенькой пряди (7-9раз). Ну и со средством не переборщить. А военного в этой процедуре ничего нет - главное понимать ЧТО вы делаете и ДЛЯ ЧЕГО.
Нет, вы не сожжете. Вы просто суть процедуры не понимаете. Утюг такой температуры нужен, чтоб запаять в волосе кератиновый тритмент, а не для того, чтобы волос вытянуть. При 220 кератин плавится и запаивается в волосе. Чем тщательней вы это делаете, тем лучше будет результат. Поэтому я и пишу, что вы должны понимать, для чего вы так тщательно должны тянуть волосы утюгом. Если температура будет меньше, то состав просто не запаяется, и после первого же мытья смоется, и толку, понятно, никакого не будет. И не бойтесь, волос не сожжется. У меня волосы обесцвеченные и когда обычно вытягивала их утюжком, то кончики аж закручивались-плавились, а во время процедуры, когда состав на волосах - хоть бы что! Сама переживала.
Социальные закладки