Тема: Мне кажется, что у меня украли ребёнка

Ответить в теме
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 730
  1. Вверх #441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    100 %%%%%%
    или... кхм... мания у человека. ну накрутила себе что-то. послеродовая депрессия. да так и осталось до сих пор. потому что смены меняются, ребенок не иголка, или врач всем рассказал что ребенка украл и он тут полежит пока? а зачем? смысл?
    раньше без узи при беременности карты были? и что, там не писали что предположительно детей 2 или беременность многоплодная? вряд ли такое не указали бы. а с этим можно было и тогда в милицию идти.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от Timoscha Посмотреть сообщение
    Это скорее он должен был ей ответить, что он это сделал для того-то, и для того-то, если в этом действительно была необходимость.
    Но если бы вы внимательно прочитали всю историю ТС, то поняли бы, что такой необходимости не было.
    Есть необходимость стимулировать роды или нет - решает врач при осмотре пациентки, но никак не посетители форума через 36 лет после родов. История со слов человека без высшего мед. образования. А что там было на самом деле знали только врачи, которые вели пациентку. И, кстати, врачи очень часто недоговаривают негативные моменты, что бы не заставлять женщину нервничать лишний раз.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Согласна что на сериал похоже. Всегда было столько здоровых отказников от приезжих студенток, которые тут попали и уезжать не хотели, что уж врач то мог безопасно подобрать отказного ребенка. Не верится просто в это
    Действительно, я недавно фильм смотрела на эту тему, называется Прощение, 1992 года.

3. Вверх #443
    Новичок Аватар для Timoscha
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение

Действительно, я недавно фильм смотрела на эту тему, называется Прощение, 1992 года.
    В фильме "Прощение" мать ребенка даёт согласие на усыновление и умирает.

А здесь совсем другая история....

4. Вверх #444
    Не покидает форум
    Какая история? Карта беременности была? там было указанно что детей предположительно 2? что прослушивается 2 сердцебиения? иначе это просто пустые обвинения ни в чем просто. а с картой она могла и тогда в милицию пойти. лично мне не верится что история реальна, а не фантазии автора

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Irish
    В фильме "Прощение" мать ребенка даёт согласие на усыновление и умирает.

А здесь совсем другая история....
    Смотрите шире Одна из нитей сюжета о том, что в советские времена, когда на каждому шагу кричали о том, что преступности нет и детей не воруют, можно было без проблем "достать" ребенка (впрочем, как и дефицитные вещи), были бы деньги. А уж каким образом ребенок попадает в семью (украли, купили и т.д.) - не суть.

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    ...
    Эти фотографии я показал своей учительнице. Она дважды была в состоянии клинической смерти и теперь многое видит.
    Как только я начал ей читать Ваше письмо, она меня остановила и сказала, что Вы родили двоих мальчиков. Первого, более крепкого у Вас забрали, а второго оставили Вам....
    ...Какая история?...лично мне не верится что история реальна, а не фантазии автора
    Вот такая история
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

7. Вверх #447
    Новичок Аватар для Timoscha
    Какая история? Карта беременности была? там было указанно что детей предположительно 2? что прослушивается 2 сердцебиения? иначе это просто пустые обвинения ни в чем просто. а с картой она могла и тогда в милицию пойти. лично мне не верится что история реальна, а не фантазии автора
    Многоуважаемая!!! В то время когда эта история произошла, вас ещё на свете не было.
    И вы даже не представляете себе, что такое советский режим!!!
    Может быть вы слышали от людей более старшего поколения, что в Союза «И секса не было» и уж тем более «Детей не воровали.»
    А ведь сейчас стало известно о многих случаях, когда и детей воровали и перепутывали их.
    Я уверен, что всё у ТС было, но если бы она в то время пошла с документами в милицию, то её обязательно бы «закрыли».

8. Вверх #448
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Я уверен, что всё у ТС было, но если бы она в то время пошла с документами в милицию, то её обязательно бы «закрыли».
    100%
    Плохо вы себе советский режим представляете и советский роддом.
    18.09.2003
    08.04.2010

9. Вверх #449
    Не покидает форум
    Многоуважаемая!!! В то время когда эта история произошла, вас ещё на свете не было.
    И вы даже не представляете себе, что такое советский режим!!!
    Может быть вы слышали от людей более старшего поколения, что в Союза «И секса не было» и уж тем более «Детей не воровали.»
    А ведь сейчас стало известно о многих случаях, когда и детей воровали и перепутывали их.
    и к чему весь этот пост? где смысловая нагрузка? ах, да-я уверен. это сильно конечно. но на более конкретные вопросы о карте-знаете что это такое да? ответа нет. а в карту все вносили. поэтому я спрашиваю- а где она была тогда? то что можно сделать очень многое и тогда и сейчас я в курсе, но нет никаких доказательств что у нее был второй ребенок, а должно быть в карте.
    с чего ты вы уверенны что ее бы закрыли? на каком основании? вы только сср в сицилийскую мафию не превращайте- не тот масштаб

10. Вверх #450
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    ну все знают, что карты переписываются, если нужно что-то сфабриковать, поэтому вероятность того что этого не было сделано такая же, как и вероятность того, что это было

11. Вверх #451
    Новичок Аватар для белая*кошка
    У некоторых местных дам столько злости и негатива, что поражаешься и задаешься вопросом: “А женщины ли это пишут? ” Нет, очевидно, это не женщины, это мегеры! Если б они побывали в такой ситуации, то вряд ли бы так злобствовали.
    Если б эти дамы внимательнее прочитали исповедь ТС и у них была бы душа, то они непременно бы прониклись сочувствием к чужой беде. Видели бы вы раньше ее некогда светло-зеленые лучезарные глаза… А теперь эти глаза поблекли от горя и слёз…. А вы тут юродствуете…..

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для amazonka-sv
    лучше бы те, кто не поддерживает тс, объяснили бы такое необыкновенное стремление отсидеться в кустах у чуднявцева старшего. этот "смелый" мужчина заблокировал тс после первого же посещения его странички в одноклассниках. будь он помоложе и поздоровее я бы из него собственноручно вытрясла всю правду, которую он так хорошо помнит спустя 36 лет...
    если у кого-то возникли сомнения - а была ли многоплодная беременность, то почитайте статистику - если и ошибаются, то всегда в меньшую сторону, т.е. говорят "у вас один ребенок", а второго (а иногда и третьего - так было у знакомых, отец тройняшек-пацанов месяца три от шока отходил) не замечают даже на узи. когда же говорят "многоплодие", то вероятность ошибки практически нулевая. чтобы несколько врачей услышали ошибочно два сердцебиения вместо одного- исключено.

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для amazonka-sv
    да, и кстати, есть еще одно важное доказательство того, что диагноз многоплодие имел место - это та стимуляция родов, которую сделал чуднявцев. при обычной не многоплодной беременности при отсутствии патологии стимуляцию не проводят. "многоплодие" для врачей это всегда головная боль - при таких родах их могут ожидать куча проблем. поэтому роды стимулируют, чтобы процесс был под контролем.

14. Вверх #454
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от amazonka-sv Посмотреть сообщение
    то почитайте статистику - если и ошибаются, то всегда в меньшую сторону, т.е. говорят "у вас один ребенок", а второго (а иногда и третьего - так было у знакомых, отец тройняшек-пацанов месяца три от шока отходил) не замечают даже на узи. когда же говорят "многоплодие", то вероятность ошибки практически нулевая. чтобы несколько врачей услышали ошибочно два сердцебиения вместо одного- исключено.
    Не знала про статистику. Моя бабушка родила в 1952 году тройню. Ждали двойню, т.к. было ясно что беременность многоплодная, а родилось трое
    18.09.2003
    08.04.2010

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для newalias
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    .... Тс вообще молчит....
    На форум я захожу, но писать не о чём — говорить о предпринятых шагах пока не хочу, а отвечать на злобные выпады не в моём характере.
    автор)) вы сами что стесняеетсь все это сказать?
    Да, я знаю, что есть люди, которые развлекаются тем, что провоцируют других на скандалы, ссоры и тем самым на закрытие темы. Я женщина грамотная, умею не только читать, но и писать, ответить смогла бы! Но поскольку я человек неконфликтный, предпочитаю игнорировать недоброжелательность и злобу. И конечно, тему пока закрывать не хочется — а вдруг сюда зайдёт человек, знающий что-то ОЧЕНЬ конкретное! Поэтому прошу, пожалуйста, зайдите ещё раз на первую страницу моей темы, внимательнее рассмотрите все фотографии! И пожалуйста, пишите мне о таких случаях только в личку!
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    … смысл тему создавать?
    А я думала, что всем понятно для чего я тему создала:
    Цитата Сообщение от newalias Посмотреть сообщение
    …Может быть, мой потерянный ребёнок увидит фото своего брата и поймёт, что речь о нём? А может кто-то из вас знает молодого мужчину, похожего на этом фото?...
    Могу напомнить и эти мои слова
    …хочу найти ребёнка не для того, чтобы наказать тех, кто виноват. Уже и срок давности давно истёк…Мне бы только знать, что его (или её) любили так, как могла бы я любить…родные братья, сестры не должны быть в вечной разлуке. Я хочу, чтобы дети узнали друг о друге, очень надеюсь, что они смогут стать друг другу близкими…Жены, мужья и дети — это прекрасно! А разве плохо, когда есть родной, как говорят, единоутробный брат (или сестра)…хочу, чтобы сын, которого я вырастила, обрёл родного человека….
    Последний раз редактировалось newalias; 04.03.2013 в 14:51.
    Зная, что мысль материальна, я говорю всегда «мечты осуществляются!»

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    newalias, удачи вам в поисках. Ситуация вполне реальна. Все негативные выпады - призыв к действию доказать их заблуждение.
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

17. Вверх #457
    … смысл тему создавать?
    На форум я захожу, но писать не о чём....
    Понятно...
    …Может быть, мой потерянный ребёнок увидит фото своего брата и поймёт, что речь о нём? А может кто-то из вас знает молодого мужчину, похожего на этом фото?...

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для newalias
    Спасибо, kuku_odessa! Вы нас развлекли!
    Зная, что мысль материальна, я говорю всегда «мечты осуществляются!»

19. Вверх #459
    Спасибо, kuku_odessa! Вы нас развлекли!
    не за что

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для 1lazer
    Вся эта история все это янйуйх!!!!

Ответить в теме
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права