Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 23 из 562 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 11223
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от e_lasman Посмотреть сообщение
    Незнаю, я при желании всегда могу зайти на privat24 хоть тут же и с телефона и посмотреть как там мои дела. Конечно это еще + пара копее за вап и всё такое, но меня это уже определённое количество лет устраивает.
    В том то и дело, что денежку могут начать снимать без твоего желания.
    А ты об этом узнаешь только когда зайдешь в Приват24, при желании.

В Приват24, с телефона? У них разве появился WAP-сайт?
    AFAIR, у них там столько всяких скриптов навёрнуто, что у обычного Привата24 проблемы с отображением даже на коммуникаторах, не говоря уже о всяких Opera'х mini и т.д.

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для hit-odessit
    Незнаю, я при желании всегда могу зайти на privat24 хоть тут же и с телефона и посмотреть как там мои дела. Конечно это еще + пара копее за вап и всё такое, но меня это уже определённое количество лет устраивает. Я года 2-3 назад смотрел на альтернативы, хотел "уйти" из привата по ряду причин, но нормальных альтернатив онлайнового мониторинга и расчётов за такие деньги - не видел.
    Аналогично, пользуюсь услугами Привата в основном из-за его privat24 - удобная штука (хотя конечно нет предела совершенству).

3. Вверх #443
    User banned
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Затем, что если у тебя в ресторане скопировали/переписали CVV2-код и все остальные данные карточки и начинают тырить твои кровные деньги, то ты об этом узнаешь только тогда, когда зайдешь в Приват24.

А потом будешь очень долго пытаться доказать банку что не олень, и вообще ничего не покупал.

ИМХО, мобильный банкинг - весьма нужная вещь.
    Какие страсти по Виза электрон
    Не знала что у украинской виза электрон есть CVV код. Мне казалось что расплачиваясь Виза электрон в магазине, не нужно вводить ни мифический CVV ни пинкод, только поставить подпись свою на чеке, где показывается сколько денег сняли с карточки. Даже своровав пинкод нужно иметь в руках саму карточку, чтобы снять с нее наличные в банкомате.

Мобильный банкинг - полезная услуга, но для тех, кто проверяет каждый СМС и уверен что сервер мобильного оператора не будет перегружен и не потеряет по дороге этот ценный СМС, ну и вообще уверен что его мобильный телефон будет всегда работать без подзарядки

P.S. А доказывать что не покупал - будешь в любом случае.

4. Вверх #444
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Какие страсти по Виза электрон
    Не знала что у украинской виза электрон есть CVV код. Мне казалось что расплачиваясь Виза электрон в магазине, не нужно вводить ни мифический CVV ни пинкод, только поставить подпись свою на чеке, где показывается сколько денег сняли с карточки. Даже своровав пинкод нужно иметь в руках саму карточку, чтобы снять с нее наличные в банкомате.
    Причем здесь вообще Electron? К примеру моя основная карточка, которой я расплачиваюсь в магазинах, VISA Classic от Аваля.

В любом случае, тебе кажется не правильно.
    У VISA Electron эмитируемой банком Аваль есть CVV2 код. В Привате - не знаю, не было у меня Пиватовских Электронов, был Сlassic, там CVV2 есть однозначно. У Maestro эмитируемой Приватбанком (тот же класс карт) он тоже есть.

Из карточек, что я встречал, CVV2 кода нет только у VISA Instant. Но это вообще не карточка, а недоразумение.

И еще, данных что есть на карточке (номер, срок действия и CVV2) абсолютно достаточно чтобы совершить оплату в Интернете. Знать PIN-код и иметь пластик на руках для этого совершенно не обязательно.

5. Вверх #445
    User banned
    Причем здесь вообще Electron? К примеру моя основная карточка, которой я расплачиваюсь в магазинах, VISA Classic от Аваля.

В любом случае, тебе кажется не правильно.
    У VISA Electron эмитируемой банком Аваль есть CVV2 код. В Привате - не знаю, не было у меня Пиватовских Электронов, был Сlassic, там CVV2 есть однозначно. У Maestro эмитируемой Приватбанком (тот же класс карт) он тоже есть.

Из карточек, что я встречал, CVV2 кода нет только у VISA Instant. Но это вообще не карточка, а недоразумение.

И еще, данных что есть на карточке (номер, срок действия и CVV2) абсолютно достаточно чтобы совершить оплату в Интернете. Знать PIN-код и иметь пластик на руках для этого совершенно не обязательно.
    Ты начал жаловаться на изменения условий на Виза электрон - вот это то и удивило.

О Виза классик и так все понятно. Непонятно только, если ты так волнуешься о том что в ресторанах у тебя "спишут" данные прямо с карточки, зачем ты ею вообще пользуешься именно в ресторанах. Вполне логично пользоваться как раз карточками, где нет возможности заплатить за товар в интернете - а это именно Виза электрон даже от того же аваля, несмотря на то что там присутствует по твоим словам CVV код (на сайте аваля нет ни слова о том что их виза электрон может оплачивать товар в интернете).

Ну как говорится - хозяин-барин. У меня для оплаты товаров и услуг в интернете есть отдельная бумажная карта, которая предназначена только для этого и CVV код на ней не написан, более того - даже имя не написано и средств на ней в аккурат столько, чтобы не трястись за них и она не бывает в руках нехороших продавцов мечтающих списать с нее данные, и опять же мои нервы целы.

P.S. Я сегодня ОЧЕНЬ зла на Приватбанк. В центре "Афина" куда перенесли часть отдела пластиковых карт, работает всего 1 человек, которая не волшебница из-за чего естественно образуется очередь в 3-4 человека, а я угробила 3 часа своей жизни безрезультатно.
    Когда я заказывала карточки в центральном отделении в отделе пластиковых карт работало 6 человек, отдел так и остался работать, но получение новых карт только в этом центре "Афина". Один человек не может справиться просто физически!
    Сейчас буду писать жалобу в Приватбанк.

6. Вверх #446
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    В центральном отделение ,в кассе, невозможно было обслуживаться.Кассиры вечно возмущаються.Ведут себя так будто делают мне отдолжение.В очереди женщина сказала ,что однажды, кассир , ей выдавала деньги в запакованных пачках ,женщина не досчиталась одной купюры наминалом 50 грн.жаловалась директору ,но деньги не вернули.
    Вместо просьбы пролицевать купюры услышала приказ.Сказала ,что в следующий раз не примет деньги ,если они не будут пролицованы.Кто-нибудь сталкивался с таким?

7. Вверх #447
    Patria Y Libertad
    Сейчас буду писать жалобу в Приватбанк.

могу (по секрету) дать личный почтовый ящик предправления
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #448
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    могу (по секрету) дать личный почтовый ящик предправления
    Поздно
    Жалобу я уже накатала и бумажную и на сайте Приватбанка
    Экономят на сотрудниках а в итоге я дожна стоять в очереди, елки-палки!
    Последний раз редактировалось blackd; 10.05.2007 в 17:41.

9. Вверх #449
    Живёт на форуме
    Ты начал жаловаться на изменения условий на Виза электрон - вот это то и удивило.
    Там изменения по всем карточным счетам. Так что касается любых типов карт...

О Виза классик и так все понятно. Непонятно только, если ты так волнуешься о том что в ресторанах у тебя "спишут" данные прямо с карточки, зачем ты ею вообще пользуешься именно в ресторанах.
    Я и не волнуюсь. Та карточка которой я расплачиваюсь в ресторанах, во-первых заблокирована для использования в Интернете, а во-вторых у меня есть мобильный банкинг, который мне всегда доложит о том, что происходит с моими средствами.

Я просто пытаюсь объяснить что мобильный банкинг - весьма удобная услуга для среднестатистического пользователя. А мне пытаются доказать что это никому совершенно не нужно, и его заменяет Приват24 (хотя это совершенно другая вещь, про оперативность появления в нём информации о транзакциях я вообще молчу).

Вполне логично пользоваться как раз карточками, где нет возможности заплатить за товар в интернете - а это именно Виза электрон даже от того же аваля, несмотря на то что там присутствует по твоим словам CVV код (на сайте аваля нет ни слова о том что их виза электрон может оплачивать товар в интернете).
    Повторяю еще раз, с помощью VISA Electron есть возможность платить за товары в Интернете. То что на сайте Аваля об этом ничего не сказано, это еще не значит что такой возможности нет.
    Я лично этой возможностью пользовался не один десяток раз (cм. вложение, это кусочек из онлайновой выписки). Более того, одна из карточек VISA Electron у меня привязана к платёжной системе Paypal.

P.S. Я сегодня ОЧЕНЬ зла на Приватбанк. В центре "Афина" куда перенесли часть отдела пластиковых карт, работает всего 1 человек
    У них всегда были проблемы с обслуживанием. По крайней мере, пока у меня была карточка Приватбанка. И в моём случае, это абсолютно никак не зависело от количества человек работающих в отделе.
    Это была одна из причин, почему я попрощался с Приватом. Вторая - постоянное и наглое навязывание их "кредитных" карточек по любому поводу и без повода. Причем даже когда с 5-го раза открыто посылаешь, всё равно не понимают.
    Изображения
    • Тип файла: jpg Clip.jpg (26.1 Кб, Просмотров: 39)

10. Вверх #450
    Patria Y Libertad

По умолчанию как в том анекдоте

. Вторая - постоянное и наглое навязывание их "кредитных" карточек по любому поводу и без повода. Причем даже когда с 5-го раза открыто посылаешь, всё равно не понимают.
    Если бы ты знал, как их бьют!
    Последний раз редактировалось El Comandante; 14.05.2007 в 08:58.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #451
    Новичок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    В догонку: в Латвии, к примеру, нет банков, принадлежащих латышам. 80% принадлежит россиянам, остальное тоже бывшим соотечественникам из разных регионов. Аналогичная картина в Эстонии. В Литве чуть меньше.
    а Парекс?

12. Вверх #452
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от UATRADER Посмотреть сообщение
    а Парекс?
    Контрольный пакет Parex banka (86%) принадлежит его учредителям Виктору Красовицкому и Валерию Каргину.
    Не латыши явно

http://www.parex.ru/ru/about/shareholders/
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для Yuppie
    "В начале недели Национальный банк опубликовал финансовые показатели украинских банков по итогам I квартала. По данным НБУ, доля рынка финучреждений первой группы (крупнейших) с начала года увеличилась с 62,25% до 62,89%. Так, лидеры рынка - ПриватБанк, "Райффайзен Банк Аваль" и УкрСиббанк - нарастили свои активы в среднем на 1,6-6,1 млрд грн, а доли рынка - на 0,014-0,59%. Наиболее существенные изменения произошли во второй тройке крупнейших банков, где наиболее значительно увеличили свою долю Укрсоцбанк (с 5,15% до 5,34%), обогнав в рейтинге НБУ по размеру активов Укрэксимбанк и Проминвестбанк, доля рынка которых снизилась на 0,38% и на 0,32% соответственно. При этом активы Укрсоцбанка за квартал выросли на 2,687 млрд грн, тогда как у его конкурентов - Укрэксимбанка и Проминвестбанка - всего на 677,561 млн грн и 787,753 млн грн. Это вызвало их падение в рейтинге НБУ по активам с четвертого-пятого мест по итогам 2006 года до пятой-шестой позиций.

По мнению банкиров, Укрсоцбанк опередил Укрэксимбанк и Проминвестбанк благодаря ориентации на розницу. "Укрэксимбанк и Проминвестбанк не так активно занимаются розницей, как корпоративным кредитованием",- отметил директор департамента розничного бизнеса "Райффайзен Банка Аваль" Антон Романчук. Он считает, что Укрэксимбанк и Проминвестбанк уже не смогут вернуть утраченные позиции в рейтинге. Напомним, Проминвестбанк, несколько лет занимавший третье место, в конце 2006 года опустился на пятую позицию. А председатель правления Укрэксимбанка Виктор Капустин в апреле заявлял, что банк намерен снизить темпы роста активов до 60% против прошлогодних 79,7%."

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    В том то и дело, что денежку могут начать снимать без твоего желания.
    А ты об этом узнаешь только когда зайдешь в Приват24, при желании.

В Приват24, с телефона? У них разве появился WAP-сайт?
    AFAIR, у них там столько всяких скриптов навёрнуто, что у обычного Привата24 проблемы с отображением даже на комм уникаторах, не говоря уже о всяких Opera'х mini и т.д.
    OperaMini Рулит немерянно По крайней мере их официальная 3-я версия где есть SSL и всё остальное, а не поднаворочанная 2-я русская. В общем работает и показывает всё как надо

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Контрольный пакет Parex banka (86%) принадлежит его учредителям Виктору Красовицкому и Валерию Каргину.
    Не латыши явно

http://www.parex.ru/ru/about/shareholders/
    В Латвии нерезиденты не могут иметь пакет акций выше 50%.

16. Вверх #456
    Живёт на форуме
    OperaMini Рулит немерянно По крайней мере их официальная 3-я версия где есть SSL и всё остальное, а не поднаворочанная 2-я русская. В общем работает и показывает всё как надо
    Я ведь не спорю о том, что можно увидеть своё состояние счета в Привате24 с мобильного устройства. Можно, а что толку? Ты всё равно увидишь, только когда туда посмотришь. Т.е., грубо говоря, информацию ты получишь только по своей собственной инициативе.

Используя мобильный банкинг, ты получаешь информацию сразу, как только происходит транзакция. И в этом, его самый главный плюс.

P.S.: Когда я пользовался Приват24 (1-2 года назад) там были большие проблемы с обновлением данных. Т.е. блокировки просто нигде не отображались, а списания в выписке появлялись только после прохождения денег (а это несколько дней от операции). Т.е. сразу можно было увидеть только изменение баланса, и то оно тормозило безбожно. В этом плане там что-то изменилось или всё по-старому?

17. Вверх #457
    По-разному - скажем Пивденный до сих пор не отправил данных о моих снятиях в Приват а потому 10 дней уже о них никакой информации. Согласен, СМС конечно это хорошая фича но мне проще 5-7 раз в день в нет залесть (всё равно тут ) чем чистить Входящие от ненужных СМСок каждый раз когда жена куда-нибудь с карточкой соберётся

18. Вверх #458
    Поздно
    Жалобу я уже накатала и бумажную и на сайте Приватбанка
    Экономят на сотрудниках а в итоге я дожна стоять в очереди, елки-палки!
    А то за карточка, если не секрет? Меня всё время посылают на Тираспольскую угол чего-то там...

19. Вверх #459
    Живёт на форуме
    По-разному - скажем Пивденный до сих пор не отправил данных о моих снятиях в Приват а потому 10 дней уже о них никакой информации. Согласен, СМС конечно это хорошая фича но мне проще 5-7 раз в день в нет залесть (всё равно тут ) чем чистить Входящие от ненужных СМСок каждый раз когда жена куда-нибудь с карточкой соберётся
    Значит ничего не изменилось в Привате (
    В Авале что мобильный банкинг, что выписка он-лайн позволяет видеть и блокировки. Т.е. ты видишь название транзакции и сумму сразу после неё, а не тогда, когда банки соизволят между собой рассчитаться.

20. Вверх #460
    Живёт на форуме
    А то за карточка, если не секрет? Меня всё время посылают на Тираспольскую угол чего-то там...
    Тираспольская/Новосельского.
    Меня тоже отправляли именно туда, когда я закрывал свой Приватовский Classic в прошлом году...

Закрытая тема
Страница 23 из 562 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права