Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 22 из 562 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 11223
  1. Вверх #421
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от капуста Посмотреть сообщение
    я так понимаю тут много банковских сотрудников?! подскажите пожалуйста как можно из россии (Сургут) перевести в Одессу сумму примерно тысяч 120-150 у.ёв. ?
    Маловато исходных данных.
    Если это мешок с налом в Сургуте, а в Одессе нужно получить тоже нал - один вариант, если эти деньги безналичные в Сургуте же, а в Одессе требуеЦа получить их налом второй вариант - конкретизируйте задачу.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #422
    Patria Y Libertad

По умолчанию а вертолет никому не нужен?

А то уже банки и двухместные вертолеты в кредит предлагают.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #423
    Посетитель Аватар для капуста

По умолчанию Новости банков

и в сургуте и тут будет и нужен нал.

4. Вверх #424
    Живёт на форуме
    Про новую "фишку" от Райффайзен банка Аваль слыхали?
    Шановний Клiєнте!
    Вiдповiдно до п.2.8., 4.4. Правил ведення поточних карткових рахункiв фiзичних осiб та користування платiжними картками Банку, повiдомляємо про змiну з «01» червня 2007р. Тарифiв Банку. Ваш картковий Рахунок буде переведено на обслуговування за Тарифним пакетом «Зручний», щомiсячна плата за користування яким згiдно чинних Тарифiв Банку складає 11 грн. для приватних клiєнтiв та 7 грн. для клiєнтiв, що обслуговуються у рамках зарплатних та iнших спiльних проектiв . Комiсiя стягується Банком з Рахунку щомiсячно у календарне число, що вiдповiдає датi вiдкриття Рахунку.У рамках тарифного пакету «Зручний», Банк пропонує Вам (якщо Ви не є працiвником бюджетної органiзацiї) встановлення кредитного лiмiту по Вашому Рахунку (овердрафт) строком на 6 мiсяцiв у розмiрi, який визначається та змiнюється Банком самостiйно в залежностi вiд середньомiсячного залишку коштiв на Рахунку за попереднi 6 мiсяцiв (вiд 0 грн. до 15 000 грн.). Для цього Вам необхiдно звернутися до найближчого вiддiлення Банку та укласти вiдповiдний договiр. Про конкретний розмiр та строк дiї встановленого овердрафту Ви можете довiдатись за телефонами _нформацiйного центру, у вiддiленнi або при користуваннi банкоматами Банку. Овердрафт має бути погашений Вами у повному обсязi не пiзнiше закiнчення строку дiї овердрафту (6 мiсяцiв). Банк має право встановити новий лiмiт овердрафту на новий строк. За користування овердрафтом, Банк щомiсячно нараховує вiдсотки за ставкою згiдно дiючих Тарифiв Банку - 36% рiчних для приватних клiєнтiв та 24% рiчних для клiєнтiв, що обслуговуються у рамках зарплатних та iнших спiльних проектiв.Погашення заборгованостi за комiсiями, овердрафтом та процентами за користування овердрафтом має здiйснюватися з будь-яких надходжень на Рахунок, у тому числi шляхом самостiйного здiйснення Банком договiрного списання (погашення комiсiй та процентiв може здiйснюватися за рахунок збiльшення овердрафту). Змiни Тарифiв вважаються прийнятими якщо Клiєнт не повертає Картки до Банку протягом 30 днiв пiсля формування Банком цiєї виписки та фактично користується послугами Банку*.
    Iнформацiя про послуги, що входять до Тарифного пакету «Зручний», - у вiддiленнях Банку та за телефоном _нформацiйного центру Банку: 8 800 500 5000 (дзвiнки зi стацiонарних телефонiв в Українi безкоштовнi)
    З повагою, Голова Правлiння
    В.М. Лавренчук ВАТ «Райффайзен Банк Аваль»
    * По карткових рахунках працiвникiв бюджетних органiзацiй плата за користування Пакетом «Зручний» не стягується протягом перших трьох мiсяцiв з моменту переведення клiєнта на пакетнi послуги. Працiвник бюджетної органiзацiї може звернутися до Банку iз Заявою про вiдмову вiд послуг, передбачених новим тарифним пакетом, протягом 4 мiсяцiв пiсля формування Банком цiєї виписки.
    Переводя на русский, теперь всем клиентам, обладателем карточек, придётся добровольно-принудительно платить 7 грн (зарплатные) или 11 грн (все остальные) за практически "неизменный" пакет услуг.

А у меня как раз их зарплатная и кредитная карта с кредитом "Универсальный". Если введут эту фигню на постоянной основе, пожалуй буду искать другой банк предоставляющий аналогичный кредит...

5. Вверх #425
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    переведено на обслуговування за Тарифним пакетом «Зручний»,
    Так это ж им зручней..))))

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Про новую "фишку" от Райффайзен банка Аваль слыхали?

Переводя на русский, теперь всем клиентам, обладателем карточек, придётся добровольно-принудительно платить 7 грн (зарплатные) или 11 грн (все остальные) за практически "неизменный" пакет услуг.

А у меня как раз их зарплатная и кредитная карта с кредитом "Универсальный". Если введут эту фигню на постоянной основе, пожалуй буду искать другой банк предоставляющий аналогичный кредит...
    Стоп, стоп... А я вот в Приватбанке ежегодно плачу за свою визу классик, за обслуживание, это разве не одно и то же?

7. Вверх #427
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от e_lasman Посмотреть сообщение
    Стоп, стоп... А я вот в Приватбанке ежегодно плачу за свою визу классик, за обслуживание, это разве не одно и то же?
    Нет.
    То ведь классик...

А карточки класса Visa Electron/Cirrus Maestro давались к кредиту бесплатно. А теперь вот, будут 11 грн в месяц просить.

8. Вверх #428
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Нет.
    То ведь классик...

А карточки класса Visa Electron/Cirrus Maestro давались к кредиту бесплатно. А теперь вот, будут 11 грн в месяц просить.
    Если б только просили, то ктоб им дал

А так - спишут и не балуйся

9. Вверх #429
    Нет.
    То ведь классик...

Моя ИМХа такая - за електронку я и в ПБ платил, но гораздо меньше, а насчёт зарплатных - тут надо с предприятием разруливать - они подписались в банках а не работники, и подписывать теперь работников на принудительное 7 рублей в месяц не мають права... Неужели возврат "в кассы"??
    Последний раз редактировалось Ajax; 07.05.2007 в 20:51.

10. Вверх #430
    User banned
    Нет.
    Впечатляет! С Visa Electron Приватбанк за год обслуживания списывает 1 бакс, а Райффайзен целых 26 баксов в год ...

11. Вверх #431
    Живёт на форуме
    Моя ИМХа такая - за електронку я и в ПБ платил, но гораздо меньше,
    Там плата какая-то копеечная, типа 5 грн/год, а под кредитные линии она открывается вообще бесплатно.

а насчёт зарплатных - тут надо в предприятием разруливать - они подписались в банков а не работники, и подписывать теперб работников на принудительное 11\сколько-то там\ рублей в месяц я думаю не мають права
    Для зарплатных - 7 грн. Но сути дела это не меняет...
    Даже если это 1 грн, должна быть возможность отказа от такого "зручного пакета".
    Мы с бухгалтерией вопрос подняли, ответили что будет всё пучком, договорятся.

Но пугает сама тенденция... Авалевцы наперебой утверждают что на такую же схему работы перейдут в ближайший год все банки.

12. Вверх #432
    Оптимист

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Впечатляет! С Visa Electron Приватбанк за год обслуживания списывает 1 бакс, а Райффайзен целых 26 баксов в год ...
    Бред какой-то. Я за Визу-Классик плачу 70 гривен в год в Эксим-банке!

13. Вверх #433
    Живёт на форуме
    C другой стороны, полноценный мобильный банкинг (чтобы приходила СМСка при любой операции) в Привате, если меня не изменяет память, стоит 10 грн/месяц. Здесь он входит в пакет "Зручний".

Его пока продавали за 1.75 (без пакета)...
    Но теперь вот будут продавать по 11. ((

14. Вверх #434
    Оптимист

C другой стороны, полноценный мобильный банкинг (чтобы приходила СМСка при любой операции) в Привате, если меня не изменяет память, стоит 10 грн/месяц. Здесь он входит в пакет "Зручний".

В мои 70 гривен СМС банкинг входит бесплатно.

15. Вверх #435
    User banned

Приват24 - копейки стоит - зачем вообще мобильный банкинг?
    Просто разница с приватом за аналогичные карточки Visa Electron в год в 26 раз (11 грн x 12 месяцев) впечатляет, опять же на фоне тех же 70 грн/год за Виза Классик (а не электрон) (цитата Скрытика).

16. Вверх #436
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В мои 70 гривен СМС банкинг входит бесплатно.
    Ну вот он и ответ. Похоже, как сравнивать разные тарифные ухищрения мобильных операторов ...

17. Вверх #437
    Живёт на форуме
    Приват24 - копейки стоит - зачем вообще мобильный банкинг?
    Зачем?
    Затем, что если у тебя в ресторане скопировали/переписали CVV2-код и все остальные данные карточки и начинают тырить твои кровные деньги, то ты об этом узнаешь только тогда, когда зайдешь в Приват24.

А потом будешь очень долго пытаться доказать банку что не олень, и вообще ничего не покупал.

ИМХО, мобильный банкинг - весьма нужная вещь.

18. Вверх #438
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Бред какой-то. Я за Визу-Классик плачу 70 гривен в год в Эксим-банке!
    Вот и я говорю, бред.
    Пока это пилотный проект в Одесской и Полтавской области (интересно, по какому принципу они эти области выбирали?). Но если так пойдёт и дальше, то я с гораздо большим удовольствием буду платить 70 грн Укрэксимбанку за Классик чем 132 Авалю за Электрон...

Лишь бы там была кредитная линия аналогичная "Универсальной" Аваля или Привата.

19. Вверх #439
    Постоялец форума
    Пришлось мне по работе иметь дело с банком Надра, пришел оплатить счет, а там очередь на километр. Ладно, стою жду, через полчаса ожидания кассир говорит: "Технический перерыв 30 минут". Люди стали возмущаться. Некоторые ушли, некоторые остались. В помещении жара невыносимая, всего несколько стульев...Те кто сидели - уснули Настоящая трагикомедия. Жаловаться некому. И это частный банк! Постараюсь больше с ними дела не иметь. Адрес отделения: Старопортофранковская, 101.
    А у вас, как взаимоотношения с банками? Поделитесь.

20. Вверх #440
    Зачем?
    Затем, что если у тебя в ресторане скопировали/переписали CVV2-код и все остальные данные карточки и начинают тырить твои кровные деньги, то ты об этом узнаешь только тогда, когда зайдешь в Приват24.

А потом будешь очень долго пытаться доказать банку что не олень, и вообще ничего не покупал.

ИМХО, мобильный банкинг - весьма нужная вещь.
    Незнаю, я при желании всегда могу зайти на privat24 хоть тут же и с телефона и посмотреть как там мои дела. Конечно это еще + пара копее за вап и всё такое, но меня это уже определённое количество лет устраивает. Я года 2-3 назад смотрел на альтернативы, хотел "уйти" из привата по ряду причин, но нормальных альтернатив онлайнового мониторинга и расчётов за такие деньги - не видел.

Закрытая тема
Страница 22 из 562 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права