На Греческой говорите что парковка стоит 1гр.Если парковщику не нравится то вы позвоните Матийко Славику или Валере Белугину-это их начальство.
|
На Греческой говорите что парковка стоит 1гр.Если парковщику не нравится то вы позвоните Матийко Славику или Валере Белугину-это их начальство.
А еще прикольнее сделать умный вид и сказать что вы позвоните Бондарю Валерию Ивановичу в Приморский исполком и у него уточните стоимость!!!!!
тел.39-21-08
по поводу тротуаров - по ПДД на тротуарах разрешено оставлять машины, но при соблюдении достаточного расстояния (не помню точно, несколько метров) для прохода пешеходов. Другое дело, когда оставляют машину поперек. Это, конечно, хамство. Просто тоже нужно понимать, что траффик у нас очень напряженный, и я предпочитаю бросить машину на тротуаре, если там остается достаточно места, чем перегораживать полосу для движения машин. Понятно, что это водительская солидарность , но пешком я тоже хожу достаточно часто и отношусь к этому с пониманием
тел. БОНДАРЯ-зам.пред-дали в исполкоме и сказали что он отвечает за данное хозяйство!!!!!
А Белугин или его бригадиры снимают кассы!
я опробывал уже на протяжении месяца канает!!!!!
Это точно! С одной стороны, если рассуждать как водитель, из-за эпизодически припаркованных машин в правой полосе иногда в "белку" впадаешь, - "тяжело заехать на тротуар?", а когда гуляешь с коляской - так и хочется устроить ДТП "припаркованная на тротуаре машина + Дама с коляской"![]()
C парковкой на тротуаре, допустим, надо бороться!
![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Pinky,
Мрачный метод. Водителям будет как-то может быть неприятно, а может быть и нет. А вот больным с выщеперечисленными диагнозами, которым и так в жизни уже ничего хорошего не светит, такие надписи-агитации радости в жизни точно уж не добавят.
Последний раз редактировалось Лолла Ferrari; 25.11.2007 в 22:24.
У меня подруга живет в центре города и частенько паркуется на Греческой. Принципиально больше 2 грн не дает (требуют то 3, то 4, то 5, кому сколько захочется). И, кстати, без припугивания вышеупомянутыми авторитетами :о)
[QUOTE=Лолла Ferrari;2001903] А пешеходам, значит, приятно слаломом заниматься, лавировать, а если коляска? Прогулка с препятствиями! Согласен, насчет больных, это перебор, но это на совести придумавших обьявление.
А водитель, увидев такое (или подобное) послание в следующий раз подумает, где ему поставить машину так, чтобы никому не мешать.
зы плюнуть, кстати, гуманнее, чем поцарапать, например, или проколоть колеса![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
м-да.. и после этого люди еще чего-то хорошего ждут от других..зы плюнуть, кстати, гуманнее, чем поцарапать, например, или проколоть колеса
На меня я бы просто прошелся с гвоздиком,что иногда и делаю!!!!
После попандоса у моего дома машины перестали парковаться=КРАСОТА!!!
Жена спокойно выходит с ребенком!
Социальные закладки