пенсионер-Вам для информации или реально?
по "ЗАКОНУ" максиум 468гр. в месяц!!!!!!!
минимум-2(ПОС КОТ),максимум-7-15!!!!!
|
пенсионер-Вам для информации или реально?
по "ЗАКОНУ" максиум 468гр. в месяц!!!!!!!
минимум-2(ПОС КОТ),максимум-7-15!!!!!
Последний раз редактировалось пенсионер; 19.11.2007 в 21:46.
За нашу победу!
За последние 5-лет цена выросла с 2-3гр. за ночь,до 7-15гр. с гостевого транспорта на стоянках и с 1-3гр в час до 5-10гр.в час на парковках.
А бюджетные платежи-если раньше с 1гр. заходила законная 51коп. то сейчас где-то 75-90коп.
ВОТ ТАКАЯ АРИФМЕТИКА
На Греческой пл. (район бывшего ресторана Киев) совсем о.....ли, было 3 грн. ни за что, теперь 5 грн. Где на них управу найти
Пусть лучше везде ставят паркоматы, ушел на час - заплатил 1грн, а не за полчаса 5 грн.
Будут паркоматы но не по 1гр.,а по 5.-Мерия обещает!!!!!
На сегодняшний день левых стоянок во всем городе максимум 3-5 и то где-то на окраинах!!!!!
На эту стоянку еще месяц назад претендовало на сколько я в курсе 2-ве фирмы-наверное одна из них и получила договор с бюджетным планом!!!!
Можеш направить письмо в администрацию-они тебе выдадут!!!!!
Скажите,на Вильямса(участок дороги от аптеки до "Плазмы"),есть парковка...днем никого нет,а к вечеру приходят,и если оставляешь машину на ночь,берут денег...имеют ли они на это право?Спасибо.
Нуу,тогда другое дело...просто раньше ходили какие-то наркоманы,сейчас вроде,как сам хозяин собирает деньги...один раз подошел,сказал,что он хозяин и больше не подходит...и я не подхожу ))сама будка,да и собственно парковка,находится через дорогу от "Плазмы",а по 5гр. собирают со всех машин,что вблизи паркуются...Парковки бывают:
ДНЕВНЫЕ,НОЧНЫЕ и КРУГЛОСУТОЧНЫЕ!!!!
На Вильямса напротив "Плазмы" расположена ночная парковка, которую обслуживает ООО "Вист", договор с Киевской районной администрацией.
На счет общения с хозяином парковки - очень сомневаюсь. Тарифы на парковку в ночное время смотри выше по теме (решение исполкома №316).
За нашу победу!
очень злит.
очень хочецца пройти с гвоздем!
иногда приходиться выходить на проезжую часть что-бы обойти чей-то трактор ровэр.
бычье.
-а зачем вы пишете музыку?
-дык, слушать нечего!
так что происходит со стоимостью парковки в квадрате греческая площади, возле антошки 3 грн, возле афин 5, причем когда я начала сегодня возмущаться почему здесь 5 когда там 3, то этот перегародыщащий работник позвал такого же коллегу на помощь и они мне стали повторять одно и тоже что 5грн, причем один стоял возле багажника, а второй возле капота,за мной машина, т.е. просто оставить машину и уйти я не могла, так как я была с маленьким ребеночком, пришлось им дать побыстрее 5 рублей и идти. Когда мы вернулись, под стеклом лежала типа квитанция, оторванная полосочка от квитанции шириной 2 см. Так я выезжать, а он подошел ко мне разбираться, почему я забрала квитанцию, это его обязанности, понятное дело что ответ был 1 это иоя машина и на ней эта бумажка а 2 то что я за этот огрызок заплатила 5 грн. Ему просто очень повезло, что со мной был ребенок, но я к нему как то сама подъеду припарковаться.![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Социальные закладки