Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 22 из 253 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 5043
  1. Вверх #421
    User banned Аватар для Aleks-2
    пенсионер-Вам для информации или реально?
    по "ЗАКОНУ" максиум 468гр. в месяц!!!!!!!
    минимум-2(ПОС КОТ),максимум-7-15!!!!!

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от пенсионер Посмотреть сообщение
    Народ! Поделитесь инфой, за сколько можно машину на ночь оставить на стоянках и парковках города в разных районах города. Заранее всех благодарю!
    на стоянках по 5 пр.Шевченко Французский, Фонтан, а в паркинге свои тарифы
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

3. Вверх #423
    Цитата Сообщение от Aleks-2 Посмотреть сообщение
    пенсионер-Вам для информации или реально?
    по "ЗАКОНУ" максиум 468гр. в месяц!!!!!!!
    минимум-2(ПОС КОТ),максимум-7-15!!!!!
    Просто пытаюсь найти ответ на 2 вопроса:
    1. Насколько изменилась стоимость хранения автотранспорта на стоянках за последние несколько лет?
    2. Каким образом удалось увеличить обьем перечисления средств в бюджет города от сбора за парковку в 2007г. как минимум в 3 раза?
    Последний раз редактировалось пенсионер; 19.11.2007 в 21:46.
    За нашу победу!

4. Вверх #424
    За последние 5-лет цена выросла с 2-3гр. за ночь,до 7-15гр. с гостевого транспорта на стоянках и с 1-3гр в час до 5-10гр.в час на парковках.
    А бюджетные платежи-если раньше с 1гр. заходила законная 51коп. то сейчас где-то 75-90коп.
    ВОТ ТАКАЯ АРИФМЕТИКА

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для gemini74
    На Греческой пл. (район бывшего ресторана Киев) совсем о.....ли, было 3 грн. ни за что, теперь 5 грн. Где на них управу найти

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    На Греческой пл. (район бывшего ресторана Киев) совсем о.....ли, было 3 грн. ни за что, теперь 5 грн. Где на них управу найти
    Какая УПРАВА если ИСПОЛКОМУ подняли бюджетный план!!!!!!!!
    А в следующем году он будет еще больше и брать будут по 10гр.

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для gemini74
    Пусть лучше везде ставят паркоматы, ушел на час - заплатил 1грн, а не за полчаса 5 грн.

8. Вверх #428
    Будут паркоматы но не по 1гр.,а по 5.-Мерия обещает!!!!!

9. Вверх #429
    Частый гость Аватар для Marketer
    Цитата Сообщение от Aleks-2 Посмотреть сообщение
    Какая УПРАВА если ИСПОЛКОМУ подняли бюджетный план!!!!!!!!
    А в следующем году он будет еще больше и брать будут по 10гр.
    К этой стоянке бюджетный план не относится так она ЛЕВАЯ и соответственно деньги с неё уходят на .....Правильно - НАЛЕВО!
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

10. Вверх #430
    На сегодняшний день левых стоянок во всем городе максимум 3-5 и то где-то на окраинах!!!!!
    На эту стоянку еще месяц назад претендовало на сколько я в курсе 2-ве фирмы-наверное одна из них и получила договор с бюджетным планом!!!!
    Можеш направить письмо в администрацию-они тебе выдадут!!!!!

11. Вверх #431
    Посетитель
    Скажите,на Вильямса(участок дороги от аптеки до "Плазмы"),есть парковка...днем никого нет,а к вечеру приходят,и если оставляешь машину на ночь,берут денег...имеют ли они на это право?Спасибо.

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Zidane Посмотреть сообщение
    Скажите,на Вильямса(участок дороги от аптеки до "Плазмы"),есть парковка...днем никого нет,а к вечеру приходят,и если оставляешь машину на ночь,берут денег...имеют ли они на это право?Спасибо.
    Парковки бывают:
    ДНЕВНЫЕ,НОЧНЫЕ и КРУГЛОСУТОЧНЫЕ!!!!
    Проверь наличие документов(Договора,план-схемы) и если они присутствуют, то почему-бы не оставить машину на ночь под охраной, но за деньги!!!!!

13. Вверх #433
    Посетитель
    Парковки бывают:
    ДНЕВНЫЕ,НОЧНЫЕ и КРУГЛОСУТОЧНЫЕ!!!!
    Нуу,тогда другое дело...просто раньше ходили какие-то наркоманы,сейчас вроде,как сам хозяин собирает деньги...один раз подошел,сказал,что он хозяин и больше не подходит...и я не подхожу ))сама будка,да и собственно парковка,находится через дорогу от "Плазмы",а по 5гр. собирают со всех машин,что вблизи паркуются...

14. Вверх #434
    На Вильямса напротив "Плазмы" расположена ночная парковка, которую обслуживает ООО "Вист", договор с Киевской районной администрацией.
    На счет общения с хозяином парковки - очень сомневаюсь. Тарифы на парковку в ночное время смотри выше по теме (решение исполкома №316).
    За нашу победу!

15. Вверх #435
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    А что, у нас тротуары для парковки машин? Я всегда думал, что тротурары нужня для того, чтобы по ним люди ходили...
    мне нравится когда вдоль дороги ни одна машина не стоит, а заезжают на тратуар и подьезжают прямо к магазинам.то что люди там ходят это же не волнует водителей.эта категория людей,как была жлобьем, так и останется ею навсегда.

16. Вверх #436
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    мне нравится когда вдоль дороги ни одна машина не стоит, а заезжают на тратуар и подьезжают прямо к магазинам.то что люди там ходят это же не волнует водителей.эта категория людей,как была жлобьем, так и останется ею навсегда.
    вечная война между водителями и пешеходами одни кричат "тяжело заехать на тротуар?", другие орут "тротуар для нас!".

17. Вверх #437
    Оптимист

Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    Рекомендую съездить в Киев на пару дней - наши водители покажутся самыми умными и вежливыми в мире
    Там на тротуары не только паркуются но и ездят в часы пик - сплошной поток машин - просто доп.полоса

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Рекомендую съездить в Киев на пару дней - наши водители покажутся самыми умными и вежливыми в мире
    Там на тротуары не только паркуются но и ездят в часы пик - сплошной поток машин - просто доп.полоса
    к слову, не раз видела как машины с киевскими номерами АА позволяют себе езду по тротуарам и на наших улицах.

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для Диктофон
    очень злит.
    очень хочецца пройти с гвоздем!
    иногда приходиться выходить на проезжую часть что-бы обойти чей-то трактор ровэр.
    бычье.
    -а зачем вы пишете музыку?
    -дык, слушать нечего!

20. Вверх #440
    так что происходит со стоимостью парковки в квадрате греческая площади, возле антошки 3 грн, возле афин 5, причем когда я начала сегодня возмущаться почему здесь 5 когда там 3, то этот перегародыщащий работник позвал такого же коллегу на помощь и они мне стали повторять одно и тоже что 5грн, причем один стоял возле багажника, а второй возле капота,за мной машина, т.е. просто оставить машину и уйти я не могла, так как я была с маленьким ребеночком, пришлось им дать побыстрее 5 рублей и идти. Когда мы вернулись, под стеклом лежала типа квитанция, оторванная полосочка от квитанции шириной 2 см. Так я выезжать, а он подошел ко мне разбираться, почему я забрала квитанцию, это его обязанности, понятное дело что ответ был 1 это иоя машина и на ней эта бумажка а 2 то что я за этот огрызок заплатила 5 грн. Ему просто очень повезло, что со мной был ребенок, но я к нему как то сама подъеду припарковаться.

Ответить в теме
Страница 22 из 253 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права