Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 23 из 754 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 15076
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для anray
    Я не сомневаюсь, что аристоны хорошие, мне просто неизвестно мнение об ABS SLV серии - не будет ли с ними проблем?

2. Вверх #442
    Посетитель
    могу сделать этот аристон дешевле с той же гарантией и тд.
    а вообще за эти же деньги посоветовал бы 100 SPRV - 100SPR-V (100л) 957 грн

есть функция бысрого нагрева.Т.е. в обычном режиме работает на 1.5 Квт - захотели нагреть быстрее включили ф-ю Турбо бойлер - бак заработал на 2.5 Квт и вода нагрелась в 2 раза быстрее.+ выгладит интереснее.

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для anray
    2Kpol:
    По поводу термексов в интернете много негатива, аристоны получше. Для вещи, которая 5 лет должна служить, лучше немного переплатить и спать спокойно.

4. Вверх #444
    Посетитель
    когда Аристоны будут продаваться в России в таком же количестве как и Термексы я думаю негатива будет не меньше.Впрочем ничего плохого про Аристоны сказать не могу - качественные ,правда не дешёвые баки. Основной негатив связанный с ТМ Термекс связан с эксплутацией баков с внутренним покрытием из нержавеющей стали.Такие ЭВН требуют большей компетениции в установке.Обязательно заземление.Также негатив частично связан с зап частями по этой линейке.Тэны оригинальны и от других ЭВН не подходят->при гарантийном случае нужно ждать детали от официальных поставщиков.
    Проблем с баками с покрытием из биостеклофарфора не возникает.Тен можно купить на любом базаре.По гарантии не возвращаются(если у мастера не кривые руки).

5. Вверх #445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    Я не сомневаюсь, что аристоны хорошие, мне просто неизвестно мнение об ABS SLV серии - не будет ли с ними проблем?
    Тот же Ти Троник но с добавлением серебра в анод и УЗО на проводе питания ...Короче чистый маркетинг ...Но по качеству отличный водонагреватель ...

6. Вверх #446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
    Основной негатив связанный с ТМ Термекс связан с эксплутацией баков с внутренним покрытием из нержавеющей стали.Такие ЭВН требуют большей компетениции в установке.Обязательно заземление.
    Читай бак паршивый течет постоянно ...

когда Аристоны будут продаваться в России в таком же количестве как и Термексы я думаю негатива будет не меньше.
    Вранье , Аристон в России имеет самую большую долю рынка ...

Также негатив частично связан с зап частями по этой линейке.Тэны оригинальны и от других ЭВН не подходят->при гарантийном случае нужно ждать детали от официальных поставщиков.
    Баки китайские , очень часто горят ТЭНы , а запас ТЭН на складе не держат и поэтому страдает потребитель ожидая ТЭНы со склада в Петербурге ...
    Проблем с баками с покрытием из биостеклофарфора не возникает.Тен можно купить на любом базаре.По гарантии не возвращаются(если у мастера не кривые руки).
    Биостеклофарфор - язык сломаешь, чисто натуральный рекламный слоган чушь и лапша на уши потребителей , а если по простому делают эти баки в Египте с обыкновенным стеклокерамическим покрытием , причем не самого высокого качества ...
    Последний раз редактировалось ANDRYUXA77; 11.10.2008 в 22:56.

7. Вверх #447
    Посетитель
    Складывается впечатление что вы либо просто уверенно говорите о том чего не знаете(аргументация типа "сам дурак") либо лицо каким то образом заинтересованное .давайте по порядку

Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Читай бак паршивый течет постоянно ...
    - это вы так читаете.я говорил о том что внутренний бак из нержавейки подвержен как минимум обратным токам.
    Мало того вы почему то молчите про сложности изготовления и эксплутации плоских баков.Есть такие у Аристона?У Електролюкса?Может потому и нету что чисто физической точки зрения они не надёжнее.
    Поэтому мне кажется не очень откровенным такое сравнение.Давайте сравнивать процент поломки АНАЛОГИЧНЫХ баков.Для вас расшифрую круглые с круглыми,квадратные с квадратными и тд.
    Ваш "аргумент"
    Вранье , Аристон в России имеет самую большую долю рынка ...
    - как проверять то будем?

Баки китайские , очень часто горят ТЭНы , а запас ТЭН на складе не держат и поэтому страдает потребитель ожидая ТЭНы со склада в Петербурге ...
    Вы располагаете какой то сервис статистикой?Может вы работаете в "Транссервисе "который занимается сервис обслуживанием Термекса?Вы знаете почему горят тены?
    Во первых запас Тен имеется.ВО вторых склад в Одессе с достаточным их запасом.В третих если вы и имели в виду главный склад то он находится не в Петербурге а в Херсоне.
    из сказанного видно что скорее всего как враньё можно расценивать как раз ваши слова.

Биостеклофарфор - язык сломаешь, чисто натуральный рекламный слоган чушь и лапша на уши потребителей , а если по простому делают эти баки в Египте с обыкновенным стеклокерамическим покрытием , причем не самого высокого качества .
    на самом деле каждый производитель ЭВН пытается выделится покрытием внутреннего бака. GORENJE "стальной бак с эмалированным покрытием" Polaris "эмалированный бак" Термекс "биостеклофарфор" и тд в нижнем ценовом сегменте, и модификацией бака из нержавеющей стали в верхнем(титановые напыления,нержавейка итд) по сути если снять шелуху маркетинга у всех одно и то же недорогой - эмалированный,дороже нержавейка.Почему вам многоуважаемый Андрей не нравится маркетинг именно Термекса?Ну про Египет я вообще молчу.У вас глобус рядом с монитором?Почему не северный полюс?Почему не голодающие дети Мадагаскара?

Баки Термекс производятся в 2х местах(ликуйте Андрей) Китай и з-д под Питером (Тосно).Китайские баки производятся на мощностях з-да Ferolli group.Именно на том феролли который в магазинах стоит с припиской Италия.
    Не хочетелось начинать этот разговор но я ставлю под большое сомнение европейское пр-во хоть каких то ЭВН которые находятся в одной ценовой нише с Термексом.В китае всё дешевле и не может на выходе продукт стоить хотя бы примерно одних и тех же денег.Как делаются документы под типа "европейский" товар я тоже могу рассказать.И разницу между китайским товаром под лицензией и без тоже.
    Вы этого либо не знаете либо осознано молчите.

TO Andrew: А чего вы это так Аристон расхваливаете?Не торгуете ли случайно?

Вместо итога могу сказать следующее:мне как лицу заинтересованному(я это не скрываю) можете не верить.Андрею скорее всего тоже.Спросите продавцов в сетевых магазинах,Новой Линии,Фокстроте,Эльдорадо,Эпицентре на рынках.Спрашивайте у тех кому всё равно что вам продать подьём везде примерно один и тот же.Кроме нова тека по моему.Там вам и расскажут правду.
    Последний раз редактировалось Kpol; 12.10.2008 в 01:43.

8. Вверх #448
    Посетитель
    Андрей почитал тему внимательно понял почему вы так выгораживаете Ariston Baxi Termal.Неспроста...)

9. Вверх #449
    Постоялец форума
    Андрей почитал тему внимательно понял почему вы так выгораживаете Ariston Baxi Termal.Неспроста...)
    Не выгораживаю , просто это те водонагреватели которые качественны ...
    Или вы считаете что мне одновременно приплачивают MTS ,Atlantic и BAXI ...

10. Вверх #450
    Посетитель
    Не выгораживаю , просто это те водонагреватели которые качественны ...
    Или вы считаете что мне одновременно приплачивают MTS ,Atlantic и BAXI ...
    знаю точки которые торгуют именно этим ассортимнтом.не обязательно никому ничего приплачивать.

Просто если сравнивать круглые баки то серии Hit и Sprint проработают свои 3 и 5 лет спокойно(поверьте я знаю что и в каком кол-ве возвращается по гарантии).А цена у них в 2 раза ниже чем у того же Термаля и Аристона.
    А вот плоские баки сравнивать некорректно просто потому что Аналогичных ЭВН у этих производителей нет собственно и сравнивать не с чем.

11. Вверх #451
    Единственная Аватар для Щастье
    Задаю ещё раз вопрос, может кто ответит?!

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Как экономнее (по электрозатратам) использовать бойлер - чтобы он был всё всремя включён в сеть или (как делаю я) включать его (допустим) в 16.00, а выулючать на ночь и до этого же времяни следующего дня?
    Спасибо!

12. Вверх #452
    Постоялец форума
    Просто если сравнивать круглые баки то серии Hit и Sprint проработают свои 3 и 5 лет спокойно(поверьте я знаю что и в каком кол-ве возвращается по гарантии).
    Я в этом не уверен ...

13. Вверх #453
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста! Как экономнее (по электрозатратам) использовать бойлер - чтобы он был всё всремя включён в сеть или (как делаю я) включать его (допустим) в 16.00, а выулючать на ночь и до этого же времяни следующего дня?
    Спасибо!
    Блондинки и логика я смотрю вообще несовместимы ...
    Тяжело было наверное придумать ТАКОЙ вопрос ...

Экономнее - вообще не включать ...

14. Вверх #454
    Посетитель
    Я в этом не уверен ...
    2й раз
    Новая Линия,Эпицентр (старый и новый),фокстрот,фоксмарт,эльдорадо,розничные точки.
    Приходим и общаемся с продавцом что и как часто возвращают.Уверяю про баки с биостеклофарфоровым покрытием будут говорить плохо только конкуренты.

15. Вверх #455
    Постоялец форума
    2й раз
    Новая Линия,Эпицентр (старый и новый),фокстрот,фоксмарт,эльдорадо,розничные точки.
    Приходим и общаемся с продавцом что и как часто возвращают.Уверяю про баки с биостеклофарфоровым покрытием будут говорить плохо только конкуренты.
    Откуда продавец знает, что возвращают , а что нет ???

16. Вверх #456
    Единственная Аватар для Щастье
    Блондинки и логика я смотрю вообще несовместимы ...
    Тяжело было наверное придумать ТАКОЙ вопрос ...

Экономнее - вообще не включать ...
    Начнём с того, что я не блондинка. Вопрос было нетяжело придумать. А вот по-поводу "вобще не включать". Я не думаю, что это будет экономно. Лечение простуды сейчас дорого обходится.

17. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    ... Вопрос было нетяжело придумать....
    вопрос вполне правильный и интересный...
    было бы интересно узнать на него ответ...

18. Вверх #458
    Посетитель
    Откуда продавец знает, что возвращают , а что нет ???
    если товар не качественный "пхать" приходят в первую очередь тому кто его продал.поэтому продавцы знают.
    могу дать телефон и адресс сервисной службы которая обслуживает Термекс.
    Могу дать телефон сервисной службы которая обслуживает Термекс и Термаль вместе.Просто думаю что вашим контр аргументом будет "Сервисная служба которая получает деньги от фирмы поливать грязью её не будет" поэтому аппелирую к продавцам.

19. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    у нас Аристон уже лет 7, все ок. сейчас переехали - опять купили Аристон (покупали в интернет-магазине), какая-то новая модель, с доп. функциями (быстрый нагрев и еще что-то) - около 150 дол.

20. Вверх #460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    Купила себе год назад "Термекс" на 100л слим, двухбаковый, стоил 1300грн - не покупайте никогда такое барахло! за год поменяла 3 раза тены (а их 2 штуки по одному в каждом баке), 2 тэна стоят в районе 210грн, горят быстро, бойлер через месяц замены тенов начинает биться током, ещё через месяц начинают выбивать автоматы сети, там то в нутри уже короткое, и вот по прошествии года появилась пробоина в баке, и все отказываются ремонтировать его ни за деньги так не по горантии, вот попала на 1900грн, 200 ударов эл.током от водопроводного крана+ когда сгорели окончательно вторые тены, он спалил мне холодильник +2400грн на холодильник, НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕГО НИКОГДА!!!
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2474211&postcount=236

Ответить в теме
Страница 23 из 754 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права