|
самое ужасное, что всех все устраивает...я про партии... Тягнибока устроило то что его вообще пропустили в рАДУ... ОН И ЭТОМУ РАД...Оппозицию устроил результат, потому как они боялись. что им нарисуют вообще 15%... Кличко помалкивает...вообще не понимаю почему... для него 15% это насмешка! все пролезли в раду и пристроили свои...опы..а то, что у ПР 30%. так это почему то никого не возмущает. Вообщем все в этой ситуации выиграли кроме народа...для него уж точно ничего не изменится при таком раскладе в раде...ну и ничего не изменится для Тимошенко
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
100 % Вы правы..всех все устроило...вспомнила,как 95 квартал делал пародию с названием "убить Юлю" - в общем они добивались именно этой цели,все добивались,ее "соратников" это устраивало
кстати,ожидается (очень скоро) неоднократное повышение тарифов ЖКХ (всем мой пламенный привет),медицинская реформа и повышение цен (не в один раз)на мед.препараты. Что скажут защитники ПР,когда валидол будет по 100 гривен??...
народ вскоре взвоет,но стоит киваловым покрасить ровно 1 скамейку и ткнуть им в нос - они будут совать свои лица в камеру и кричать,что сергейвасилич однанадеждаиопора. (кивалов - образно,можно любого подставлять)
Так обидно что страна опять будет крутится на одном месте,я не говорю что с кемто другим нам станет лучше в етой стране врятли, ну хотябы попробовать надо былобы ведь нужно всегда стремиться вперед,а вообще среди моих знакомых ну нет ниодного кто за регионы,а в конце концов они впереди ну где они берут ети голоса.
еще фальсификация
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
Социальные закладки