Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 23 из 197 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3930
  1. Вверх #441
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Да, подвела партия регионов, все давали ей до 30%, а она взяла себе 40% . Какая "неожиданная" наглость! Ну и компартии с барского плеча нарисовали 15% , как верной б..., чтобы шире расставляла ягодицы в следующем парламенте .
    Жаба не то что давит, просто раздавила мозг у озабоченных))))

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Trener_karate Посмотреть сообщение
    с бандитами хоть договориться можно, а с нацистами никак.
    кстати, за твой русский язык твои нацики тебя и повесят скоро...
    ты говорил ? ну-ну...у тебя еще все впереди - желаю удачи))

3. Вверх #443
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Жаба не то что давит, просто раздавила мозг у озабоченных))))
    Тебе то чего? Саратов стал частью Украины?

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    самое ужасное, что всех все устраивает...я про партии... Тягнибока устроило то что его вообще пропустили в рАДУ... ОН И ЭТОМУ РАД...Оппозицию устроил результат, потому как они боялись. что им нарисуют вообще 15%... Кличко помалкивает...вообще не понимаю почему... для него 15% это насмешка! все пролезли в раду и пристроили свои...опы..а то, что у ПР 30%. так это почему то никого не возмущает. Вообщем все в этой ситуации выиграли кроме народа...для него уж точно ничего не изменится при таком раскладе в раде...ну и ничего не изменится для Тимошенко

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от Баскервиль Посмотреть сообщение
    Там не нужно 300 голосов.
    Нужно конституционное большинство - а это 300+. Так что "ну не получилось"...
    В Рождество все дороги ведут домой.

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для swine
    очень хочется увидеть,а еще больше хочется узать поднаготную тех,кто проголовал за неё из незападных областей.

Я не хочу поддерживать беседу со сторонниками "Свободы".Есть такая категория ,как "русскоязычные националисты-украинофобы".
    интересно а как ты именно хочешь узнать эту "поднаготную" не поддерживая беседу ? или ты блондинко - тут хочу, тут не хочу
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

7. Вверх #447
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Вообщем все в этой ситуации выиграли кроме народа...для него уж точно ничего не изменится при таком раскладе в раде...ну и ничего не изменится для Тимошенко
    Да, как то так...

8. Вверх #448
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Ну, будет меньше....Нарисует больше.....Майдана не будет....Все будет по прежнему.....Теперь многие поймут смысл ленинских фраз о загнивании капитализма - это как сейчас на постсоветском пространстве - вроде еды много и бренды надоели, а вот душок неприятный от власти ничем не перебить......
    авжеж, такими методами, як діє партія регіонів, все може бути
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

9. Вверх #449
    User banned
    самое ужасное, что всех все устраивает...я про партии... Тягнибока устроило то что его вообще пропустили в рАДУ... ОН И ЭТОМУ РАД...Оппозицию устроил результат, потому как они боялись. что им нарисуют вообще 15%... Кличко помалкивает...вообще не понимаю почему... для него 15% это насмешка! все пролезли в раду и пристроили свои...опы..а то, что у ПР 30%. так это почему то никого не возмущает. Вообщем все в этой ситуации выиграли кроме народа...для него уж точно ничего не изменится при таком раскладе в раде...ну и ничего не изменится для Тимошенко
    Вы начинаете прозревать? Что ж так поздно? надо было думать до выборов.

10. Вверх #450
    100 % Вы правы..всех все устроило...вспомнила,как 95 квартал делал пародию с названием "убить Юлю" - в общем они добивались именно этой цели,все добивались,ее "соратников" это устраивало
    кстати,ожидается (очень скоро) неоднократное повышение тарифов ЖКХ (всем мой пламенный привет),медицинская реформа и повышение цен (не в один раз)на мед.препараты. Что скажут защитники ПР,когда валидол будет по 100 гривен??...
    народ вскоре взвоет,но стоит киваловым покрасить ровно 1 скамейку и ткнуть им в нос - они будут совать свои лица в камеру и кричать,что сергейвасилич однанадеждаиопора. (кивалов - образно,можно любого подставлять)

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вы начинаете прозревать? Что ж так поздно? надо было думать до выборов.
    а в чем прозрение?
    на счет Кличко я так и писала. что ему эти выборы на фих не нужны...ему нужна площадка для агитации перед президентскими...

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    написала 4 месяца назад заявление на прекращение предпринимательской деятельности.погляжу кто победит,и если коалиция опять педерасты с комунахами-таки закроюсь,ни копеечки не дам этим гадам.....посмотрим как они будут наполнять бюджет без таких как я,неужто с карманов олигахеров?ага,ну ну......

так, "Покращення вже сьогодні" - зато некоторые представители прямо с пеной у рта доказывают, что им с ПР жить стало лучше и веселее!
    А малый бизнес просто задавили...

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    100 % Вы правы..всех все устроило...вспомнила,как 95 квартал делал пародию с названием "убить Юлю" - в общем они добивались именно этой цели,все добивались,ее "соратников" это устраивало
    кстати,ожидается (очень скоро) неоднократное повышение тарифов ЖКХ (всем мой пламенный привет),медицинская реформа и повышение цен (не в один раз)на мед.препараты. Что скажут защитники ПР,когда валидол будет по 100 гривен??...
    народ вскоре взвоет,но стоит киваловым покрасить ровно 1 скамейку и ткнуть им в нос - они будут совать свои лица в камеру и кричать,что сергейвасилич однанадеждаиопора. (кивалов - образно,можно любого подставлять)
    я уже думала время идет...старое поколение уходит... у молодежи совсем другие приоритеты...так наша извините сраная молодежь на выборы не ходит... так что помимо бабок тут виноваты и студенты, которым ни до чего нет дела...

14. Вверх #454
    User banned
    ...ну и ничего не изменится для Тимошенко
    Для Тимошенко не изменится? Что, правда, что ли? ))
    У меня вот напротив дома кот у альтфатера сидит. Для него тоже ничего не изменится.
    Кому какое дело до какой-то там Тимошенко? При чём она тут вообще?

15. Вверх #455
    Новичок
    Так обидно что страна опять будет крутится на одном месте,я не говорю что с кемто другим нам станет лучше в етой стране врятли, ну хотябы попробовать надо былобы ведь нужно всегда стремиться вперед,а вообще среди моих знакомых ну нет ниодного кто за регионы,а в конце концов они впереди ну где они берут ети голоса.

16. Вверх #456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    громадянська війна і світова війна - це дві великі різниці. УПА вступили у змову з німцями, бо воювали проти окупантів - радянської армії.
    В наш час історію переписують і перекручують так, як це комусь вигідно.
    Я у школі писав контрольну робот на тему "війна на два фронти" - це коли армія УПА воювала і проти радянської армії, і проти німців (бо вони порушили домовленості й самі стали окупантами).
    Не стоит подменять понятия... для ссср это была не світова війна, а отечественная, а вот это уже, действительно, дві великі різниці.... и, если мне не изменяет память, немцы так и не смогли обнаружить документальных подтверждений боевых действий упа против них....

17. Вверх #457
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Пусть объединенная оппозиция (Удар, БЮТ, Свобода) отстаивают интересы своих избирателей "разом нас богато"(с)

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для swine
    еще фальсификация

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от iordanov77 Посмотреть сообщение
    Так обидно что страна опять будет крутится на одном месте,я не говорю что с кемто другим нам станет лучше в етой стране врятли, ну хотябы попробовать надо былобы ведь нужно всегда стремиться вперед,а вообще среди моих знакомых ну нет ниодного кто за регионы,а в конце концов они впереди ну где они берут ети голоса.
    Среди моих те,кто был в прошлый раз за регионы - проголосовали против...
    Последний раз редактировалось Toma; 29.10.2012 в 13:30.

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Для Тимошенко не изменится? Что, правда, что ли? ))
    У меня вот напротив дома кот у альтфатера сидит. Для него тоже ничего не изменится.
    Кому какое дело до какой-то там Тимошенко? При чём она тут вообще?

Изменится, изменится - просто вопрос времени. Выпустят ее, так что не особо радуйтесь. И если бы "она была не причем" - то не держали ее за решеткой столько времени за наскоро состряпанные дела, а так, значит, боятся.

Ответить в теме
Страница 23 из 197 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права