|
Смотрим статистику по Мариуполю.
ОВО №58, опрацьовано протоколів - 95.09%
1 Партія регіонів 40 683 47.19
2 Комуністична партія України 22 428 26.01
3 політична партія Всеукраїнське об’єднання "Батьківщина" 8 009 9.29
4 Політична партія "УДАР (Український Демократичний Альянс за Реформи) Віталія Кличка" 7 187 8.33
И видим, что сволоты нет.
написала 4 месяца назад заявление на прекращение предпринимательской деятельности.погляжу кто победит,и если коалиция опять педерасты с комунахами-таки закроюсь,ни копеечки не дам этим гадам.....посмотрим как они будут наполнять бюджет без таких как я,неужто с карманов олигахеров?ага,ну ну......
эх........
Для, э-э-э, не очень умных поясняю.
Большинство тех, кто хочет реальной пользы для русского языка и в целом восточного вектора украинской политки, голосовало за КПУ
Т.к. все понимали что РБ не пройти 5%-й барьер - а дарить даже часть своего голоса нацикам и ПР большинство людей не хочет.
Я сам, к примеру, за КПУ голосовал![]()
Те, кто голосовал за Свободу могли легко это знать - ибо это было очевидно - Свобода правит в трёх областях запукрии.
Так что не надо сравнивать несравнимое.
Зато у КПУ теперь 15% - втрое больше чем прежде. И будет твоя свобода вместе с тюлькиным блоком и кличком просто подгавкивать в качестве оппов в Раде.
Впрочем это единственное что она умеет делать![]()
Вы написали заявление. А 80% моих приятелей уже год собирают доки на выезд из страны. Многие сидят на чемоданах. Все они тот самый пресловутый средний класс, на котором обычно стоит весь бюджет государства. И вот когда все. Они уедут очень хочется посмотреть на те пресловутые пенсии и огромные заработные платы которые Ахметов и иже с ним будут от сердца и из желудка вырывать для нормальной жизни их любимого простого народа....
Мой отец (а не дедушка) дошел до Берлина и весело там расписался.![]()
Я не против праздновать 9 мая, но без красных флагов и портретов сталина. И еще я очень жду когда Анна Герман сдержит свое слово:
а еще лучше "О запрете деятельности коммунистической партии" и надеюсь, что Тягнибык ей в этом поможет![]()
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
громадянська війна і світова війна - це дві великі різниці. УПА вступили у змову з німцями, бо воювали проти окупантів - радянської армії.
В наш час історію переписують і перекручують так, як це комусь вигідно.
Я у школі писав контрольну робот на тему "війна на два фронти" - це коли армія УПА воювала і проти радянської армії, і проти німців (бо вони порушили домовленості й самі стали окупантами).
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Ну, будет меньше....Нарисует больше.....Майдана не будет....Все будет по прежнему.....Теперь многие поймут смысл ленинских фраз о загнивании капитализма - это как сейчас на постсоветском пространстве - вроде еды много и бренды надоели, а вот душок неприятный от власти ничем не перебить......
Социальные закладки