Тема: Фашизация Украины -без полутонов и оправданий

Закрытая тема
Страница 23 из 63 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1244
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    greenok, а ви би забажали своїй сестрі бути з кавказцем?
    так вони ж - коріні жителі кавказу - арійці. голубі очі і русі коси - як в мене.
    ти що не знав.

да . до речі. якщо ти про кохання то любов зла - полюбиш і козла

а якщо про політику - то .... як писав про буржуазное государство один із горців (не Сталин) - это собрание людей из хорошего общества где все поголовно занимаются только одним - политической протитуцией

2. Вверх #442
    User banned
    Цитата Сообщение от мистерия буфф Посмотреть сообщение
    Ещё по поводу несостыковок в речах мясника.
    Как соотносится понятие нация с вашими дохристианскими племенными верованиями? Где проходит граница нации между полянами, кривичами, древлянами, полочанами, волынянами и тд?
    Граница очень тонкая именно поэтому я и говорил о том, что я не выступаю за то, чтобы говорить что та или иная нация "титульная", я назвал вообщем "арийцы"(подразувевая также и иранцев, греков, часть кавказцев и т.д.)

3. Вверх #443
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead_Butcher Посмотреть сообщение
    ненавижу капитализм
    А капитализм для вас имеет национальность?

4. Вверх #444
    User banned
    А я бы назвал эти идеи социалистическими. Подъём рабочего движения, не желающего и дальше выступать угнетённым классом и мириться с властью крупного капитала.

Кстати, что будет с буржуа при наступлении абстрактного коммунизма? Исчезнет как класс, потеряет возможность диктовать свои условия.

Ненависть Гитлера к большевикам известна (и Черчелля например тоже), однако стоит понимать, что большевизм это весьма какая-то квазиформа социализма. Как и американская демократия квазиформа демократии.

Про функционирование тоталитарных систем и жизнь человека в них у Джорджа Оруэла в романе 1984 очень хорошо описано.
    Дело в том, что асбтрактного коммунизма не будет, это доказал в частности и Карл Поппер.

5. Вверх #445
    User banned
    Граница очень тонкая именно поэтому я и говорил о том, что я не выступаю за то, чтобы говорить что та или иная нация "титульная", я назвал вообщем "арийцы"(подразувевая также и иранцев, греков, часть кавказцев и т.д.)
    твой Бог говорит "люби арийцев, а других не люби"?)

6. Вверх #446
    Дело в том, что асбтрактного коммунизма не будет, это доказал в частности и Карл Поппер.
    А про гражданскую войну в Испании времён существования второй республики в таком случае вы что скажете?
    Конкретно про функционирование Национальной Конфедерации Труда и Федерации Анархистов Иберии, куда в 1937 входили до 2 миллионов человек.

7. Вверх #447
    User banned
    Мы нэ супротив колхозу, тилькы нэ в нашому сэли.

8. Вверх #448
    User banned
    А про гражданскую войну в Испании времён существования второй республики в таком случае вы что скажете?
    Конкретно про функционирование Национальной Конфедерации Труда и Федерации Анархистов Иберии, куда в 1937 входили до 2 миллионов человек.
    Если Вы хотели сказать, что это как раз был "абстрактный коммунизм", то я с Вами не согласен(возможно я Вас просто не правильно понял).
    Если говорить о функционировании CNT-FAI то такие их идеи как "Свободное развитие каждой личности во всех её проявлениях", частично "Свободное объединение людей в коммуны и их федерации вплоть до всемирного уровня", только с поправкой на то, чтоб не в коммуны(именно в этой идее мне нравится, что людям дается возможность организовать себя и свою жизнь при отсутсвии влияния государства). Если брать эволюцию их идей(анархистов вообще) то нельзя не отметить, что до определенного момента на них сильно повлиях Ницше()

9. Вверх #449
    User banned
    Смотрю, читаю Одессу...

И никто не сказал ни слова, каково бизнесу в такой "идейной стране"...

10. Вверх #450
    User banned Аватар для St-Andre
    Если брать эволюцию их идей(анархистов) то нельзя не отметить, что до определенного момента на них сильно повлиях Ницше
    И куда только не притянут (за уши !) бедного Ницше ! А всё - из-за того, что нацистские невежи (которыми так любуются их неполноценные вост.-евр. последователи), ничего не понимая в творчестве великого романтика, выдернули из его словаря кое-какие термины (вроде "белокурой бестии", "сверх-человека", "давить слабого"), придали им свой людоедский смысл и сделали из Ницше, который ненавидел всякую толпу, арийскую и любую другую, - своего кумира. Он был бы страшно удивлён, что националисты всех мастей ссылаются на него.
    Так что не "нельзя не отметить, что до определенного момента", а нужно отметить, что никогда и ни за что Ницше нельзя привязать ни к нацистам ни к анархистам. А вот к (анти-)нигилистам -да.
    Страшное молодое поколение растёт на Украине, и даже, кажется, в Одессе : ненавидят капитализм, Поппер у них "доказывает невозможность абстрактного коммунизма", демократия для них - это "вседозволенность и распущенность".
    На русском языке извергают свою животную ненависть ко всему русскому. Начётники, люди без роду и племени, примазывающиеся к "арийцам", умеющие только рычать и реветь хором. Никого они не читали, ни Поппера, ни Оруэлла, ни Ницше. Бедная, безыдейная молодёжь, зовущая к топору, а не к книжке, не к братству, не к добру. Бедная Украина ...

11. Вверх #451
    User banned
    А Вы бы кого предпочли: кавказца Меладзе или славянина Чикатило?

12. Вверх #452
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    а есть еще украинец (титульный) Оноприенко... серийный убийца, посвящавший своим жертвам стихи... поэтическая натура...
    Последний раз редактировалось greenok; 25.04.2009 в 19:02.

13. Вверх #453
    Если говорить о функционировании CNT-FAI то такие их идеи как "Свободное развитие каждой личности во всех её проявлениях", частично "Свободное объединение людей в коммуны и их федерации вплоть до всемирного уровня", только с поправкой на то, чтоб не в коммуны(именно в этой идее мне нравится, что людям дается возможность организовать себя и свою жизнь при отсутсвии влияния государства). Если брать эволюцию их идей(анархистов вообще) то нельзя не отметить, что до определенного момента на них сильно повлиях Ницше()
    Молодой человек, если вам близки идеи свободного разивития личности во всех её проявлениях и неиерархичное построение общества (снизу вверх), ровно как и наличие горизонтальных связей, антикапитализм, то с чего это вам вдруг симпатичен фашизм, в котором всё с точностью да наоборот?

СNT-FAI - анархистская федерация

По поводу Ницше - посмотрите годы его жизни, а так же годы жизни Прудона и Бакунина например.

14. Вверх #454
    Новичок
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Страшное молодое поколение растёт на Украине, и даже, кажется, в Одессе : ненавидят капитализм, Поппер у них "доказывает невозможность абстрактного коммунизма", демократия для них - это "вседозволенность и распущенность".
    На русском языке извергают свою животную ненависть ко всему русскому. Начётники, люди без роду и племени, примазывающиеся к "арийцам", умеющие только рычать и реветь хором. Никого они не читали, ни Поппера, ни Оруэлла, ни Ницше. Бедная, безыдейная молодёжь, зовущая к топору, а не к книжке, не к братству, не к добру. Бедная Украина ...
    Абсолютно верно.
    Им книги не нужны. Их нацистские мозги думают , что
    место книги в костре и желательно на городской площади, но пока можно и книжном магазине жечь книги, особенно русские.

Сегодня ночью в Киеве был совершен поджог двух магазинов сети «Книжный супермаркет».

Об этом УНИАН сообщила пиар-директор сети Юлия ВАЛОВА.

Согласно сообщению, в магазине на улице Строителей, 4, группа неизвестных написала на стекле витрины слово «Вурдалак», разбили огнетушителем стекло двух витрин и бросили в помещение три бутылки с зажигательной смесью.

«Я приехала к магазину в 4 часа утра, когда пожарники уже загасили огонь, - сообщила директор магазина Татьяна НАЗАРЕНКО. – Увидела на стекле надпись «Вурдалак» и выбитые окна. Из-за действий неизвестных пострадали витрины с украинской детской и художественной литературой и детские развивающие игры. За несколько недель до этого в наш магазин неизвестный принес письмо, в котором была просьба убрать книгу Олеся БУЗИНЫ и всю русскоязычную литературу, поскольку она якобы вредит украинской культуре. Очень жаль, что эти люди прикрывают свой вандализм украинскими идеями и наносят ущерб не только администрации магазина и продавцам, но и покупателям».

В свою очередь, директор сети «Книжный супермаркет» Константин КЛИМАШЕНКО сообщил, что это не единичное нападение на магазины, случившееся с пятницы на субботу

«Разбили стекло и бросили бутылку с зажигательной смесью в помещение магазина на Луначарского, 10. А в магазине на Подоле, на баннерах где находятся фотографии писателей, в том числе и украинских, написали, что мы продали родину, и что мы против Украины», сообщил директор сети. По его словам, в эти магазины также приносили письма с угрозами, но никто не обращал внимания на них.

К.КЛИМАШЕНКО убежден, что «сегодняшние события – это отголосок событий в Тернополе, когда перед выборами обливали магазины краской, поскольку там были русскоязычные книги и книги Олеся БУЗИНЫ».
    http://www.unian.net/rus/news/news-312957.html

Гитлеровский нацизм также начинался с книжных костров.

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Блин , тема серьёзная а какую-то пургут гоните непонятную.

16. Вверх #456
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    И куда только не притянут (за уши !) бедного Ницше ! А всё - из-за того, что нацистские невежи (которыми так любуются их неполноценные вост.-евр. последователи), ничего не понимая в творчестве великого романтика, выдернули из его словаря кое-какие термины (вроде "белокурой бестии", "сверх-человека", "давить слабого"), придали им свой людоедский смысл и сделали из Ницше, который ненавидел всякую толпу, арийскую и любую другую, - своего кумира. Он был бы страшно удивлён, что националисты всех мастей ссылаются на него.
    Так что не "нельзя не отметить, что до определенного момента", а нужно отметить, что никогда и ни за что Ницше нельзя привязать ни к нацистам ни к анархистам. А вот к (анти-)нигилистам -да.
    Еще один...Вы уверены, что я не читал Ницше, Поппера? Оруэлала не читал, так что врать не буду. Я извергал ненависть ко всему русскому? К чему весь этот бред?

17. Вверх #457
    User banned Аватар для St-Andre
    Вы уверены, что я не читал Ницше
    Уверен. Такую дичь о нём могут писать только зомбированные и невежественные наци.
    Попробуйте, сказать в двух словах, в чём "заслуги" Ницше перед национализмом или анархизмом.
    Уверен, что не услышу ничего связного и осознанного.
    Впрочем, Вы их уже сказали - чистейшее невежество ...

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Еще один...Вы уверены, что я не читал Ницше, Поппера? Оруэлала не читал, так что врать не буду. Я извергал ненависть ко всему русскому? К чему весь этот бред?
    И шо вы так психуете? А ветьб вы читаете такие серьёзные книги. будте холоднокровнее.

19. Вверх #459
    Новичок Аватар для Шипучка
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    М-м, знаете ли в стаде бывает черная овца, но ведь это не значит, что все остальные тоже черные.

2 капитан:
    +1!

20. Вверх #460
    Частый гость Аватар для Коломбо
    а чё ты русофоб на вражей мове пишешь???? и чем тебе урод русские помешали???

Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Sasha!; 27.04.2009 в 00:03.

Закрытая тема
Страница 23 из 63 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права