Во всей ситуации виноваты не только родители задиры, но и родители, которые пятилетнего ребёнка отправляли гулять без присмотра..
Касательно ситуации с папашей - " защитником" - печатного определения кроме " урод" придумать не могу.
Спасибо мамочка за фотографии урода. Внимательно рассмотрела фотографии его и его самки. Если увижу на площадке - сразу уведу ребёнка.
Мой правда постарше, и в драку первым не лезет.... Но зачем быть рядом с такими личностями и их детьми.

Тема:

, у меня соседка по этажу тётя Рита у неё два сына Валера и Дима, не дай Бог, чтоб кто то каким либо образом обидел её дитя... её опасался весь двор включая наших родителей, хотя в любой другой ситуации милейшая женщина. Можно долго рассказывать как росли братья, Валера старший кстати был вполне адекватен и сделал вполне успешную карьеру до поры до времени, младший Димон был истеричным ребенком сколько его помню, одним словом Дмитрий после третьей отсидки совершил, что то еще, что им пришлось продать кватриру (все ценности с дома Димон вынес еще раньше) и уехать к бабушке в Чебоксары... финишь истории совсем паскудный не хочу портить праздник.

Социальные закладки