Тема: Избили ребенка. Куда обращаться?

Закрытая тема
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 462
  1. Вверх #441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Да, детские страхи - это кошмар.
    В моем детстве мы гуляли в основном без родителей на площадках. Родители были на работе и защитить сразу же не кому было.
    До сих пор помню маленьких упырей, которые "строили" малышню.
    Я никогда не была каратисткой и не могла дать отпор старшим, особенно пацанам. Я вообще была очень мелкой и выглядела младше своего возраста.
    Помню, меня терроризировал соседний мальчишка, то шлепок отберет, забросит на козырек подъезда, то великом давил, то просто песком забрасывал...
    Я рассказывала маме, она ходила к родителям мальчика, но они были уверены что я первая его задирала. Ничего подобного, не трогала я его и 10 дорогой обходила. Потом снова получила за то что наябедничала...

В очередной раз мы встретились в подъезде, пацан начал меня дергать, толкать с лестницы. Мне было очень страшно. Я думала об одном - как бы от него убежать. Я поняла что родителям жаловаться бесполезно и все рассказала двоюродному брату. Мне было около 5 лет, "упырю" лет 7, а брату 14. Это не взрослый мужик, но первоклашку он был старше вдвое. Это много. так же как и для меня сосед казался взрослым.
    Я в очередной раз вышла во двор, а брат со стороны наблюдал, когда сосед ко мне подойдет и начнет протягивать руки. Так и случилось.
    Я наверное маньяк, но я с наслаждением наблюдала как брат мутузил соседа. Больше хулиган ко мне не подходил и даже в мою сторону не смотрел.

К слову, драчун этот вырос очень неблагополучным. Наверное серьезной встряски ему все-таки не хватало .
    Только не пишите о том что неблагополучным он стал потому что мой брат его запугал и вселил страхи в его детскую душу, что впоследствии и повлияло на его горемычную жизнь .

Поэтому я с самого детства ненавижу задир.
    Во всей ситуации виноваты не только родители задиры, но и родители, которые пятилетнего ребёнка отправляли гулять без присмотра..

Касательно ситуации с папашей - " защитником" - печатного определения кроме " урод" придумать не могу.

Спасибо мамочка за фотографии урода. Внимательно рассмотрела фотографии его и его самки. Если увижу на площадке - сразу уведу ребёнка.

Мой правда постарше, и в драку первым не лезет.... Но зачем быть рядом с такими личностями и их детьми.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 07.03.2015 в 20:11.

2. Вверх #442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Во всей ситуации виноваты не только родители задиры, но и родители, которые пятилетнего ребёнка отправляли гулять без присмотра.
    В 80-х годах все дети гуляли сами. Родители только с окошек поглядывали, если конечно не на работе были. И в школу с 1 класса сами ходили и даже на автобусе ездили. Разве не так? Это сейчас до 10 лет детей на прогулках сопровождают взрослые и в школу до 4 класса за ручку водят. А что поделать, времена разные.

3. Вверх #443
    Новичок
    Мама свою версию события изложила. Из этой, не полной истории, вина мамы есть, и она очевидна. Мама сознательно или нет, ситуацию с ребенком не контролировала. Отрицать свою вину, пусть и малую глупо. Именно это повлекло дальнейшее, возможно не лицеприятное продолжение истории. Говорю "Возможно", потому, что для полноты картины второй версии нет. А кричать о вине других людей, не признавая своего участия в создании инцендента, мне кажется не корректно. Но это мнение не всем удобно. Потом у и тапки летят. Дорогие родители, когда заводите детей готовьтесь к более широкому спектру ответственности, чем смена памперсов. А критика мамы, никак не говорит о лояльности к мужчине.
    Последний раз редактировалось QWERTY 1; 07.03.2015 в 20:20.

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    А прочитать начало слабо? Особенно тот момент, где мама в это время доставала второго ребёнка из коляски, пока старший побежал на площадку. Вера не позволяет?

Мир перевернулся.
    теперь мужики прикрываясь какими то туманными рассуждениями, защищают другого мужика, который побил ребёнка. "Браво мужчины"!!далеко пойдёте, только всё на свете имеет свойство возвращаться. И не ищите поддержки в том случае, если не дай Бог, в следующий раз ваших детей или племянников обидят аналогичные .... "герои"

5. Вверх #445
    Новичок
    Очень любопытно, как бы взглянула аудитория этой ветки на ситуацию, при которой в момент отвлеченности мамы, никого вокруг не было, а ребёнок причинил травму сам себе (не дай бог конечно). Списали бы на стечение обстоятельств?

6. Вверх #446
    При чём тут ребёнок, травма, прочие домыслы? Вы что намеренно уводите разговор от виновника? Может это вы на фото? сразу бы и признались. Начинаете всякое нести...
    "если бы да кабы"

7. Вверх #447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    А прочитать начало слабо? Особенно тот момент, где мама в это время доставала второго ребёнка из коляски, пока старший побежал на площадку. Вера не позволяет?

Мир перевернулся.
    теперь мужики прикрываясь какими то туманными рассуждениями, защищают другого мужика, который побил ребёнка. "Браво мужчины"!!далеко пойдёте, только всё на свете имеет свойство возвращаться. И не ищите поддержки в том случае, если не дай Бог, в следующий раз ваших детей или племянников обидят аналогичные .... "герои"
    Откуда такая агрессия?
    Пришла, меня обвинила в пособничестве избиения младенцев, упрекнула в том что выразила свое мнение, отличное от "правильного", мужчин всех обхаяла, даже ник мой ни с того ни с его попал под обсуждение..
    Что-то вы не похожи на добрейшую женщину.

8. Вверх #448
    Новичок
    Меня в этой ветке тоже на обвиняли)) после того, как я с утра, побью соседских детей, тут же еду к своей маме, поскульку, испытываю сильнейшую потребность и на неё руку поднять. Кроме этого, я не я, а мужчина с фото.

9. Вверх #449
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В 80-х годах все дети гуляли сами. Родители только с окошек поглядывали, если конечно не на работе были. И в школу с 1 класса сами ходили и даже на автобусе ездили. Разве не так? Это сейчас до 10 лет детей на прогулках сопровождают взрослые и в школу до 4 класса за ручку водят. А что поделать, времена разные.
    Если ты внимательно подумаешь, то сегодняшние родители - это и есть ТЕ самые дети, которые в 80е гуляли одни. Представляешь, ЧТО и сколько они пережили, гуляя одни, что своих настоящих детей за ручки держат и не отпускают?
    Так что - это не времена другие стали, а люди поумнели, прожив тяжёлое детство с родителями-пофигистами.

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Если ты внимательно подумаешь, то сегодняшние родители - это и есть ТЕ самые дети, которые в 80е гуляли одни. Представляешь, ЧТО и сколько они пережили, гуляя одни, что своих настоящих детей за ручки держат и не отпускают?
    Так что - это не времена другие стали, а люди поумнели, прожив тяжёлое детство с родителями-пофигистами.
    да тут дело в другом. Те родители не были настолько проинформированы. Скажите, как много информации о воровстве детей, насильниках, педофилах, наркоманах, и прочих ужасах современности показывали по телевизору или рассказывали по радио? Люди жили беззаботно, потому что не знали, что такое в принципе возможно.

11. Вверх #451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от QWERTY 1 Посмотреть сообщение
    Мама свою версию события изложила. Из этой, не полной истории, вина мамы есть, и она очевидна. Мама сознательно или нет, ситуацию с ребенком не контролировала. Отрицать свою вину, пусть и малую глупо. Именно это повлекло дальнейшее, возможно не лицеприятное продолжение истории. Говорю "Возможно", потому, что для полноты картины второй версии нет. А кричать о вине других людей, не признавая своего участия в создании инцендента, мне кажется не корректно. Но это мнение не всем удобно. Потом у и тапки летят. Дорогие родители, когда заводите детей готовьтесь к более широкому спектру ответственности, чем смена памперсов. А критика мамы, никак не говорит о лояльности к мужчине.
    Знаете, сколько раз моих детей толкали, били, и всячески цепляли...ни разу не пришло в голову на чужого детя руку поднять. Сказать сыну чтоб сдачи дал - естественно. Пожаловаться родителям драчуна - было...

А то о чем девушка пишет - дикость как ни поверни.

12. Вверх #452
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    да тут дело в другом. Те родители не были настолько проинформированы. Скажите, как много информации о воровстве детей, насильниках, педофилах, наркоманах, и прочих ужасах современности показывали по телевизору или рассказывали по радио? Люди жили беззаботно, потому что не знали, что такое в принципе возможно.
    Всё они знали. Насилие не сейчас родилось. Просто принимали это как должное. Я и сейчас, иногда, слышу как некоторые родители говорят "пусть шишек набьёт, пусть жизнь понюхает" - в таких случаях слышу, до которых детям ещё расти и расти. Особенно шокируют такие фразы, когда родители дают детям спиртное пить.

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Знаете, сколько раз моих детей толкали, били, и всячески цепляли...ни разу не пришло в голову на чужого детя руку поднять. Сказать сыну чтоб сдачи дал - естественно. Пожаловаться родителям драчуна - было...
    да уж , у меня соседка по этажу тётя Рита у неё два сына Валера и Дима, не дай Бог, чтоб кто то каким либо образом обидел её дитя... её опасался весь двор включая наших родителей, хотя в любой другой ситуации милейшая женщина. Можно долго рассказывать как росли братья, Валера старший кстати был вполне адекватен и сделал вполне успешную карьеру до поры до времени, младший Димон был истеричным ребенком сколько его помню, одним словом Дмитрий после третьей отсидки совершил, что то еще, что им пришлось продать кватриру (все ценности с дома Димон вынес еще раньше) и уехать к бабушке в Чебоксары... финишь истории совсем паскудный не хочу портить праздник.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

14. Вверх #454
    Частый гость Аватар для Bestmama
    Мы с мужем обхохотались, прочитав это. Даже не знаю, как комментировать, с чего начать... Дело в том, что мы с ним именно те дети, которые гуляли в 70е-80е самостоятельно. А так же, самостоятельно посещали всевозможные кружки и секции, ездили на общественном транспорте через весь город, ходили в кино с друзьями (а не с родителями). Все это происходило не потому, что родители - пофигисты, а потому, что они работали с утра и до вечера. В том числе и по субботам. А мы, представьте, были абсолютно счастливы! Друзей было море, причем таких, что за тебя в огонь и в воду! И своих дочь и сына мы стараемся воспитывать так же, как воспитали нас. К сожалению, не все удается, и в том числе и потому, что вокруг полно таких папаш (мамаш) с которых и началась вся эта дискуссия. А так же, много таких, кто их поддерживает.

15. Вверх #455
    User banned
    Цитата Сообщение от Bestmama Посмотреть сообщение
    Мы с мужем обхохотались.
    Я понимаю, когда люди счастливо избежали насилия, избиения, издевательства, - у них возникает смех, облегчающий душу, "что это не с нами случилось".
    Надеюсь, вы с мужем понимаете, что не всем так повезло?
    Или не понимаете?
    Тогда вам в этом разделе всё время смешно должно быть.
    Убили кого-то? Ах как смешно.
    Ограбили? Хохочете до колик.
    Взорвали? Ну и прикол!
    Поздравляю, смех - как истерия, прекрасный повод жить счастливо.

16. Вверх #456
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот именно! Ответственность несут родители, а не дети. Это неплохо было бы понять всем этим воинственным папашам, которые здесь выступили за физическое наказание чужих детей. Своих, блин, за горло хватайте, образцовые родители.
    да, полностью согласна! терпеть не могу теток и дядек,и которые внезапно начинают разборки с чужими маленькими детьми, одно дело дружелюбным спокойным голосом сделать замечание всем сторонам конфликта и разрулить ситуацию, другое- вопли и визги на чужого ребенка. у него есть родители, есть претензии и замечания- обратись к ним, неадекварные- огради своего ребенка с ними и с их детьми, вот и все

17. Вверх #457
    Модератор

Я тоже считаю, что раньше информации (и истиной, и ложной) было в сотни раз меньше, соответственно тревожность родителей ниже.
    Ну и машин в сотни раз меньше. Сейчас отпустить ребенка через три дороги даже со светофорами- это надо сделать над собой усилие.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #458
    Я понимаю, когда люди счастливо избежали насилия, избиения, издевательства, - у них возникает смех, облегчающий душу, "что это не с нами случилось".
    Или не понимаете?
    Взорвали? Ну и прикол!
    мы вам искренне сочувствуем, раз у вас в жизни такая трагедия случилась и это заметно отпечаталось на вашем восприятии мира и стремлении донести информацию до людей.
    Наверное именно это теперь стало причиной такой неудовлетворённости всем и желанием омрачить жизнь современных родителей. Родите своих детей и заботьтесь и воспитывайте как считаете нужным, а вот пугать остальных родителей, приплетать сюда бред из разряда пугалок... вы в адеквате? так и хочется спросить.

19. Вверх #459
    Частый гость Аватар для Bestmama
    Или не понимаете?
    Взорвали? Ну и прикол!
    Ммм, да Вы прямо, как наши СМИ, мастер выдергивать фразы из контекста. Для тех, кто в танке, насмешили именно Ваши "несчастные" дети из 80-х и их родители "пофигисты". А свое мнение о произошедшем я уже высказывала пару страничек назад, повторяться не хочу.

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что раньше информации (и истиной, и ложной) было в сотни раз меньше, соответственно тревожность родителей ниже.
    Ну и машин в сотни раз меньше. Сейчас отпустить ребенка через три дороги даже со светофорами- это надо сделать над собой усилие.
    И информации намного меньше было, и сажали больше, и расстреливали.

Закрытая тема
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права