А я, наоборот, с крайней неохотой рассказываю. Потому как "понаедут" и понаедут с кострами в заповедной зоне, а костер не из веток а сразу сосну свалить; со стиральным порошком и зубной пастой - а выливать все под дерево; с консервами - и оставить их необожженными и т.д и т.п. Не стоит преждевременно думать о людях хорошо если речь идет о среде обитанияКаждый будет обустраиваться в меру своих способностей и незнания. Пусть сидят дома.
И я такая же, если думаете что я такой себе мизантроп, а сама герой спасения природных ресурсов. Я по незнанию тоже врежУ, если не объяснить![]()

Тема:
Каждый будет обустраиваться в меру своих способностей и незнания. Пусть сидят дома.
. Вот только год от году ситуация всё хуже - грязи просто немеряно, на лимане столько отходов людской цивилизации, а в лесу уже образовываются микросвалки. Нет, друзья, рано отменили ограничение на вьезд на косу - теперь эта территория под угрозой уничтожения, сюда ломятся "крутэлики" на своих джипах, толпы молодняка, который только и умеет, что наср....ть в лесу, а за собой и не подумает убрать. Пожар пару лет назад случился именно по этой причине. Коса раньше была местом, где отдыхали душой и телом, а теперь превратилась в средство для заколачивания денег, и вот что интересно. Те кто сейчас живут на косе и занимаются туристическим бизнесом, уже потихоньку продают свои домишки - по неофициальным источникам, Киев положил глаз на эти угодья. Так что Косе - трындец.

Социальные закладки