Результаты опроса: Верите ли Вы в приметы относительно беременных?

Голосовавшие
348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю и придерживаюсь

36 10.34%
  • Не верю, но иногда соблюдаю "на всякий случай"

215 61.78%
  • Не верю и не придерживаюсь

97 27.87%

Тема: Беременность и приметы

Ответить в теме
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 766
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Guseni4ka, поддержую! даешь новые приметы и свободу от кухонного рабства!!!
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Я когда доченькой беременная была не во что не верила: не красилась, т.к. и так не крашусь, через шлаги переступала, хотя нельзя. Как-то на даче за соседским малым побежал петух, я малого на руки схватила, а петуха ногой оттолкнула и забыла про это. А когда дочка родилась у нее на правой ноге большое родимое пятно оказалось, больше чем ладошка, как раз в том месте, которым я петуха стукнула.
    а как звучит примета? потому что у моего котейки есть привычка прятаться за углом и "охотиться" на ноги. пугать он умеет. с такой логикой моя детка должна леопардом родиться - в пятнышко?
    Цитата Сообщение от Skarle Посмотреть сообщение
    Говорят нельзя по воскресеньям с мясом возиться!!!
    моя знакомая не стирала по выходным (в машинке). почему - так и не смогла объяснить. низзя!
    а мясо в какой-то мере можно токсоплазмой объяснить. не только в воскресенье, а и в другие дни недели тоже
    пусть все будет хорошо!

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    по поводу мяса совпадение что-ль у меня получилось)))возилась в воскресенье, сделала пельмени, а на ночь отключили свет и холодильник разморозился, пришлось эти пельмени выбросить...вот

3. Вверх #443
    Lana0705, думаю, что-то похожее было и у Ваших небеременных соседей. или свет отключает Сила Приметы Одной Беременной (радиусом в 1 км)?
    пусть все будет хорошо!

4. Вверх #444
    Понятия не имею чесслово, говорю как было, в приметы не верю, верю в Бога, в церковь хожу)))

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Понятия не имею чесслово, говорю как было, в приметы не верю, верю в Бога, в церковь хожу)))
    ну церковь и приметы вещь не совместимая! ))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    Guseni4ka, поддержую! даешь новые приметы и свободу от кухонного рабства!!!
    то что готовить нельзя подтвердила Lana0705 своими пельменями!!!

Убирать нельзя - отвечаю!! особенно мыть окна!!! Вот как-то помыла окна я... и... на следующий день дождь пошел!

Вобщем беременные девочки, всей своей родне выдайте список примет и гуляйте, наслождайтесь жизнью!!
    Можно например затеять ремонт - но нини красить, мазать, подавать! Только затеять, и руководить с полной силой капризности присущей беременным! Если и этого не хочется - можно найти соответствующую примету!
    Можно гулять по магазинам - присматривать обновки себе и ляльке!))

Можно ходить в театры! окультуривать себя и детятю!
    Но если этого тоже не хочется - уверена !!! можно найти соответствующую примету)))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

7. Вверх #447
    а вот насчет каблуков (на небольшом сроке. еще без живота) - я пришла к подружке, она мне скандал устроила, говорит - давление на матку и пр... насколько серьезно к этому стоит относиться?
    пусть все будет хорошо!

8. Вверх #448
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    а вот насчет каблуков (на небольшом сроке. еще без живота) - я пришла к подружке, она мне скандал устроила, говорит - давление на матку и пр... насколько серьезно к этому стоит относиться?
    Смотрите по своему самочувствию. Я с первой на каблуках месяца до 7-го пробегала, а сейчас хожу в шлепках, хотя срок смешной гдето 7-8 недель..Просто ноги болят и мне так вдруг стало удобнее

9. Вверх #449
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    то что готовить нельзя подтвердила Lana0705 своими пельменями!!!

Убирать нельзя - отвечаю!! особенно мыть окна!!! Вот как-то помыла окна я... и... на следующий день дождь пошел!

Вобщем беременные девочки, всей своей родне выдайте список примет и гуляйте, наслождайтесь жизнью!!
    Можно например затеять ремонт - но нини красить, мазать, подавать! Только затеять, и руководить с полной силой капризности присущей беременным! Если и этого не хочется - можно найти соответствующую примету!
    Можно гулять по магазинам - присматривать обновки себе и ляльке!))

Можно ходить в театры! окультуривать себя и детятю!
    Но если этого тоже не хочется - уверена !!! можно найти соответствующую примету)))
    Я тогда классический пример беременной. Я правда тоже самое и до беременности делала, не убираю,не стираю, не глажу- по дому ничего не делаю. Готовлю по желанию.
    Затеяла ремонт, но как и в предыдущие разы всем занимается муж.
    Занимаюсь собой, своими развлечениями и маськой.
    И никаких примет не надо.)))))))))))
    Я каждый день не хожу, но если хочется- одеваю, иникакого дискомфорта не испытываю. На всех праздниках и ДР только на каблуках)
    Magic inside...))

10. Вверх #450
    дискомфорта никакого нету, да и каблук не заоблачно-высокий...
    просто по ее словам это чуть ли не прямая дорога на сохранение... я растерялась...
    пусть все будет хорошо!

11. Вверх #451
    просто по ее словам это чуть ли не прямая дорога на сохранение... я растерялась...
    мне было неудобно на каблуках...хотя вся обувь в основном с каблуком

12. Вверх #452
    Мисс Вдохновение
    Да ладно... что за бред. Вобще считается оптимальным не отсутствие каблука, а устойчивый функциональный каблук на 3-4 см.
    Если конечно не бегать 100-метровку на ломаной колодке, то ничего опасного нет. Если у мамы все ок, нет тонуса, угрозы и т.п.
    Magic inside...))

13. Вверх #453
    User banned
    Каблук предрасполагает к появлению тонуса, так что смотрите по самочувствию. Если дискомфорта нет, ноги не отекают (иногда просто есть такое ощущение, что отекли, а на самом деле нет), нигде не тянет не ноет, не болит- носите на здоровье))) А у меня с первых дней дикий дискомфорт был на каблуках, а ни одной пары обуви без оного нет, пришлос идти и покупать все на плоском, недавно даже зимние сапоги купили)))))

14. Вверх #454
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Да ладно... что за бред. Вобще считается оптимальным не отсутствие каблука, а устойчивый функциональный каблук на 3-4 см.
    Если конечно не бегать 100-метровку на ломаной колодке, то ничего опасного нет. Если у мамы все ок, нет тонуса, угрозы и т.п.
    Девочки, рекомендую прочитать чем опасен высокий каблук - картинка кликабельна.
    Действительно, вреден и высокий каблук, и его полное отсутствие.
    Open mind for a different view.

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Каблук предрасполагает к появлению тонуса, так что смотрите по самочувствию. Если дискомфорта нет, ноги не отекают (иногда просто есть такое ощущение, что отекли, а на самом деле нет), нигде не тянет не ноет, не болит- носите на здоровье))) А у меня с первых дней дикий дискомфорт был на каблуках, а ни одной пары обуви без оного нет, пришлос идти и покупать все на плоском, недавно даже зимние сапоги купили)))))
    таж самая история была!
    но первую беременность я ходила на каблуке, что такое тонус я не знала, да и не узнала... а во вторую месяце так на 5м поняла, что тяжело...а без каблука ни чего нет))) пришлось бежать затариваться калошами)))
    И вообще, девочки, здесь все от мнительности вашей зависит. Если сидеть и ждать, когда же после 2х полосок на тесте придет таксикоз - то он не замедлит постучаться))
    Я конечно не пример для подражания, скорее пример, как не нужно вести себя беременным, но у меня очень многие знакомые удивляются видя меня с коляской , спрашивают откуда ребенок взялся)) я так носилась все 9 месяцев, что многие люди даже не предпологали, что у меня уже срок большой и через месяц мне рожать.

А приметы - во что верите - то и сбывается 100%.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    А если б попался кто-то более мнительный?!
    тоже задаю себе этот вопрос. я-то что - я сразу начинаю расспрашивать что дв почему, а подружку откачивала долго - она чуть не отправилась на аборт с желанным ребенком. ибо господа врачи ей рассказали, что у нее угроза перманентная с первого дня, она два месяца в стационаре провалялась, прокололи ей все и в итоге сказали (так, отечески, с сочувствием), что ребенок нежизнеспособный и хз выживет ли после роджения. очень приятно

а братик мой когда родился ему тоже диагнозов понаставили... и рахит, и кривошей, и нервный тик... мама чуть не поседела. потом приехали прогревать шейку, врач начал не с той стороны, в которую было предполагаемое искривление прогревать. тут мама брата забрала сразу и без слов. в итоге - вырос крепыш, меня на голову выше.

з.ы. а знаете, что у европейский врачей вообще нету такого диагноза как "гипертонус"? просто рекомендуют полежать, если чё
    пусть все будет хорошо!

17. Вверх #457
    User banned
    В приметы не верю, вернее в большинство из них, а вот по поводу токсикза... с первой я и знать не знала что это, сейчас тож была уверена, что меня не постигнет эта участь.... но токсикозик был(не смотря на то, что его не ждала и не думала о нем)... И каблуки, верь-не верь, мнительная ты или нет, а если реальный дискомфорт, то зачем себя мучать А бегать на плоском даже удобнее)))

18. Вверх #458
    А я токсикоз ждала, прислушивалась к организму...и его у меня таки не было)))

19. Вверх #459
    User banned
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    А я токсикоз ждала, прислушивалась к организму...и его у меня таки не было)))
    Везет))))

20. Вверх #460
    User banned
    Кстатии о суевериях))))))) Только что из парикмахерской, не выдержала того ужаса, что у меня на голове творился, и подстриглась)))) Ругайте теперь меня

Ответить в теме
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права