В данном случае обсуждается плавания в бассейне, на сколько я поняла. На море хожу без них.
|
Верю и придерживаюсь
Не верю, но иногда соблюдаю "на всякий случай"
Не верю и не придерживаюсь
В данном случае обсуждается плавания в бассейне, на сколько я поняла. На море хожу без них.
Кто знает, тот не суетится.
говорят, моду на загар ввела Коко Шанель, потому что у неё были пигментные пятнышки и она таким образом пыталась их скрыть. Солнышко нам необходимо из-за ультрафиолета, благодаря которому в коже вырабатывается не только меланин, но и витамин D.
Излишний загар повышает риск возникновения онкологических заболеваний кожи, а в малых количествах - защищает от них. Это недавно прочитала в статье про наблюдения за австралийцами и действие на них солнца. А солнца у них хоть отбавляй![]()
Open mind for a different view.
kasandrochka
я, честно говоря, тоже бы не вставляла... тем более, что весь первый месяц беременности плавала спокойно без тампона и, думаю, если бы хлорка так мешала малышу, то беременность вполне могла бы сорваться. К тому же при плавании все равно дышишь испарениями и через кожу они проникают в некотором количестве... Так что тут я всего лишь озвучила предположение... В любом случае на этот счет следует говорить с врачом.
Вообще, если логически мыслить, то малыш окружен околоплодными водами, плюс пузырь... вряд ли ему что-то может помешать в этом плане... Основной риск ведь обычно идет через кровь матери (лекарства, некачественный или токсичные продукты), т.к. там прямая связь...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Моя гинеколог тоже советовала пользоваться самыми маленькими тампончиками, и сразу после купания их вытаскивать... Мало ли
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Могу рассказать еще более пессимистичные примеры про то, что 35 недель не грантия благополучного исхода...
Но как сказала моя подруга, потерявшая ребенка в 20 недель, пофигу есть вещички или нет - больно все равно.
Но лучше думать о хорошем и радовать себя, чем всю беременность дрожать и бояться. Есть у меня и такая подруга, даже зайти в детский магазин не решалась. В итоге после родов муж накупил кучу ерунды не подходящей по сезону (в самую жару махровые вещи) да еще и принес в роддом прямо из магазина
Извините, но бред. Ребенок не просто во влагилище полощется, что к нему свободно вода из бассейна попадет. Он защищен плацентой и слизистой пробкой в шейке. Вот когда пробка отошла то действительно лучше воздержаться от купания. Но не из-за хлорки, а из-за возможных инфекций, которые передаются в воде
На сколько я знаю, в приличных поликлиниках уже эрозию никто не прижигает, её лечат лекарствами и естественно никаких рубцов не остаётся. У меня тоже врач при становлении на учёт нашла эрозию, смазала её уксусной кислотой и сказала, что разбираться с ней будем после родов, но лечить я её пойду уже не в местную ЖК. У меня кстати подруга недавно вылечила эрозию, без всяких прижиганий и рубцов.
Что-бы денег с беременюшки содрать! Мне медсестра объяснила: "Озон же обеззараживает и со всеми инфекциями в организме борется", эдакое лекарство от всего, типа "Лечу мазью". Со всеми инфекциями у нас иммунитет борется, а если появится что-то, с чем иммунитет не совладает, то озон тут не спасет.
Медикаментозное - может, а вот народные методы никто не отменял, поройтесь в интернете, поищите рецептики, от тампонов с облепиховым маслом или ромашковым настоем еще ни у кого выкидышей не было. Прижигание - это варварский метод прошлого века, эрозию прекрасно лечат и без этого, я в 2003 году ходила каждый день (дней 5, не помню точно) на процедуры к гинекологу, она мне ванночки какие-то делала, мазь, и йодовую свечку в финале, тогда мне это 100грн стоило.
А эрозия могла появиться от спермы, особенно если вы до беременности презервативами предохранялись, а теперь то оторвались по полной...
Просто во влагалище среда кислая, а у спермы - щелочная, нарушается баланс, а беременность иммунитет снижает, как ни крути, вот и активизируются молочницы, эрозии, герпесы и прочие болячки. Пейте витамины, гуляйте у моря, полноценно питайтесь (ток чур не переедать!) и НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ! Все будет хорошо!!!
Говорят нельзя стричься, я как узнала, что пацан сразу в парикмахерскую пошла.
Говорят нельзя по воскресеньям с мясом возиться!!!
Ой не знаю! Так говорят! Вообще в сельской местности по воскресеньям вообще не че не делают!!!!
Низзззяа! а еще беременным вообще нельзя готовить! ни по воскресеньям не по средам ни в другие дни недели!!
Еще, беременным нельзя убирать!!! 100%особенно если это не нравится!
Стирать и гладить нельзя! Вывешивать белье - не вздумайте!!
короче "Якщо б я був такий як тату, а тату тув таки як я, то ми б сиділи на порозі і не робили б нічого!!"
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Социальные закладки