Результаты опроса: Верите ли Вы в приметы относительно беременных?

Голосовавшие
348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю и придерживаюсь

36 10.34%
  • Не верю, но иногда соблюдаю "на всякий случай"

215 61.78%
  • Не верю и не придерживаюсь

97 27.87%

Тема: Беременность и приметы

Ответить в теме
Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 766
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    В данном случае обсуждается плавания в бассейне, на сколько я поняла. На море хожу без них.
    Кто знает, тот не суетится.

2. Вверх #422
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Загар вреден ВСЕМ, но избегать солнца ещё хуже.
    говорят, моду на загар ввела Коко Шанель, потому что у неё были пигментные пятнышки и она таким образом пыталась их скрыть. Солнышко нам необходимо из-за ультрафиолета, благодаря которому в коже вырабатывается не только меланин, но и витамин D.
    Излишний загар повышает риск возникновения онкологических заболеваний кожи, а в малых количествах - защищает от них. Это недавно прочитала в статье про наблюдения за австралийцами и действие на них солнца. А солнца у них хоть отбавляй
    Open mind for a different view.

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    kasandrochka
    я, честно говоря, тоже бы не вставляла... тем более, что весь первый месяц беременности плавала спокойно без тампона и, думаю, если бы хлорка так мешала малышу, то беременность вполне могла бы сорваться. К тому же при плавании все равно дышишь испарениями и через кожу они проникают в некотором количестве... Так что тут я всего лишь озвучила предположение... В любом случае на этот счет следует говорить с врачом.

Вообще, если логически мыслить, то малыш окружен околоплодными водами, плюс пузырь... вряд ли ему что-то может помешать в этом плане... Основной риск ведь обычно идет через кровь матери (лекарства, некачественный или токсичные продукты), т.к. там прямая связь...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #424
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Моя гинеколог тоже советовала пользоваться самыми маленькими тампончиками, и сразу после купания их вытаскивать... Мало ли
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Могу разъяснить с чисто пессимистической точки зрения. Вот беременность 10 недель, пошла девушка купила вещичек для малышка, а у нее в 12 недель прервалось все и все... Куда вещички девать? И кроме всего прочего, смотря на них только больше себя в депрессию можно вогнать, каждый раз осознавая, что вот могло быть и не получилось...
    Могу рассказать еще более пессимистичные примеры про то, что 35 недель не грантия благополучного исхода...
    Но как сказала моя подруга, потерявшая ребенка в 20 недель, пофигу есть вещички или нет - больно все равно.
    Но лучше думать о хорошем и радовать себя, чем всю беременность дрожать и бояться. Есть у меня и такая подруга, даже зайти в детский магазин не решалась. В итоге после родов муж накупил кучу ерунды не подходящей по сезону (в самую жару махровые вещи) да еще и принес в роддом прямо из магазина

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Единственное, что подруга советовала во время тренировки ставить тампон, чтоб меньше хлорки к малышу попадало... еще посоветуюсь насчет этого и гинекологом...
    Извините, но бред. Ребенок не просто во влагилище полощется, что к нему свободно вода из бассейна попадет. Он защищен плацентой и слизистой пробкой в шейке. Вот когда пробка отошла то действительно лучше воздержаться от купания. Но не из-за хлорки, а из-за возможных инфекций, которые передаются в воде

7. Вверх #427
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Дело конечно твое, но я бы этого не делала и не делаю, на море хожу постоянно. Врач мне говорил , что во время беременности - Никаких тампонов.
    Вообще тампоны сделаны из сильно адсорбирующего материала. Я ничего не утверждаю, но полезно ли это для микрофлоры беременной, у которой и так чуть что - сразу фигня какая-то вылазит...
    Я тоже скорее против тампонов.

8. Вверх #428
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Вообще тампоны сделаны из сильно адсорбирующего материала. Я ничего не утверждаю, но полезно ли это для микрофлоры беременной, у которой и так чуть что - сразу фигня какая-то вылазит...
    Я тоже скорее против тампонов.
    Поддреживаю. Кроме того они на себя воду с хлоркой (или морскую) и напитают, что еще хуже.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

9. Вверх #429
    Новичок Аватар для Varya
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Так вот и я понимаю теперь, что даже если бы её увидели до беременности, всё равно до родов нельзя ничего делать... А всегда рубец остаётся? Мама моя говорит(после родов у неё появилась) , что после вымораживания нет рубца...
    На сколько я знаю, в приличных поликлиниках уже эрозию никто не прижигает, её лечат лекарствами и естественно никаких рубцов не остаётся. У меня тоже врач при становлении на учёт нашла эрозию, смазала её уксусной кислотой и сказала, что разбираться с ней будем после родов, но лечить я её пойду уже не в местную ЖК. У меня кстати подруга недавно вылечила эрозию, без всяких прижиганий и рубцов.

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Расскажите... А кто знает, зачем капают озон?
    Что-бы денег с беременюшки содрать! Мне медсестра объяснила: "Озон же обеззараживает и со всеми инфекциями в организме борется", эдакое лекарство от всего, типа "Лечу мазью". Со всеми инфекциями у нас иммунитет борется, а если появится что-то, с чем иммунитет не совладает, то озон тут не спасет.

Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Врач сказала, что любое лечение может спровацировать выкидыш...
    Медикаментозное - может, а вот народные методы никто не отменял, поройтесь в интернете, поищите рецептики, от тампонов с облепиховым маслом или ромашковым настоем еще ни у кого выкидышей не было. Прижигание - это варварский метод прошлого века, эрозию прекрасно лечат и без этого, я в 2003 году ходила каждый день (дней 5, не помню точно) на процедуры к гинекологу, она мне ванночки какие-то делала, мазь, и йодовую свечку в финале, тогда мне это 100грн стоило.

А эрозия могла появиться от спермы, особенно если вы до беременности презервативами предохранялись, а теперь то оторвались по полной...
    Просто во влагалище среда кислая, а у спермы - щелочная, нарушается баланс, а беременность иммунитет снижает, как ни крути, вот и активизируются молочницы, эрозии, герпесы и прочие болячки. Пейте витамины, гуляйте у моря, полноценно питайтесь (ток чур не переедать!) и НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ! Все будет хорошо!!!

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Stranger* Посмотреть сообщение
    мне озон делали в первую беременность после того, как обнаружили в крови антитела (у нас с мужем разные группы крови и мы вместе сдавали анализ). Сделала 10 капельниц, антитела ушли, прекрасно себя чувствовала.
    А мне им маловодие и тонус лечить собирались, я ж говорю лекарство от всего...
    А мы и без озона здоровенькие! ТТТ

12. Вверх #432
    Новичок
    Говорят нельзя стричься, я как узнала, что пацан сразу в парикмахерскую пошла.

13. Вверх #433
    User banned
    Цитата Сообщение от svcom Посмотреть сообщение
    Говорят нельзя стричься, я как узнала, что пацан сразу в парикмахерскую пошла.
    А как это связано с тем, что "пацан" там или девочка??????

14. Вверх #434
    Новичок Аватар для Skarle
    Говорят нельзя по воскресеньям с мясом возиться!!!

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Skarle Посмотреть сообщение
    ой не могу, такое впервые слышу, а почему именно по воскресеньям?

16. Вверх #436
    Новичок Аватар для Skarle
    Ой не знаю! Так говорят! Вообще в сельской местности по воскресеньям вообще не че не делают!!!!

17. Вверх #437
    Ой не знаю! Так говорят! Вообще в сельской местности по воскресеньям вообще не че не делают!!!!
    Ну это не только к беременным относится. Это связано с соблюденим церковных заповедей. В сельской местности очень большое влияние церкви на жизнь. А в городе ведь невозможно не пойти на работу, если работа в выходной или смена на субботу-воскресеье попадает.

18. Вверх #438
    Учитывая, что многие современные женщины работают по будням до упора и по субботам тоже, то если не готовить в воскресенье - всю неделю семья голодная будет

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Учитывая, что многие современные женщины работают по будням до упора и по субботам тоже, то если не готовить в воскресенье - всю неделю семья голодная будет
    +100

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka

Низзззяа! а еще беременным вообще нельзя готовить! ни по воскресеньям не по средам ни в другие дни недели!!

Еще, беременным нельзя убирать!!! 100% особенно если это не нравится!

Стирать и гладить нельзя! Вывешивать белье - не вздумайте!!

короче "Якщо б я був такий як тату, а тату тув таки як я, то ми б сиділи на порозі і не робили б нічого!!"
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

Ответить в теме
Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права