|
девочки,а каши вы варите в чаше для риса? вроде посудина обычная(т.е для всего подойдет), а в ней у меня только рис нормальный выходит![]()
мы и гречку варили в этой емкости - супер
1 чашка гречки, 2 чашки воды, масло, приправа 10 овощей..
минут 30-40 и каша готова
при том что каша стоит на 2-м этаже, а снизу мясо![]()
Последний раз редактировалось kudyakin; 14.03.2010 в 12:48.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
ого) молодцы все какие...
я вчера кашу пшеничную час варила,так она все равно каая то недоваренная![]()
девочки, а кто нибудь пробовал варить крупы НЕ в чаше для риса. по идее им должно хватить влаги... да и гречка, там. рис через дырочки не вывалятся..
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Делала сегодня утром паровой омлетик, на троих - 5 яиц, молоко, сметанки пару ложек и пару ложек муки - объедение! Получился очень пышный и безумно нежныйМладший сын съел добрую четверть омлета))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Что еще подробней написать?)) Делаете обычный омлет))) Или вам точные пропорции? Я всегда на глаз все делаю
Именно сегодня - 5 яиц, 3 ст.л. сметаны, 2-3 ст.л. муки, молоко где-то полстакана, соль, перец) Все
И заливаете в чашу для рисаЯ поставила на 35 минут, люблю, чтоб все хорошо пропаривалось
И усе готово
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
У меня в пароварке вообще всё в тесении 30 минут готово. Омлет реально намного вкуснее в пароварке, но я не кладу специи-я укропчик режу+сыр. Это для ребенка (1,8)
Пшеничная чуть дольше, может 40-45 минут, прекрасно проваренная, главное больше вод налить и тогда мягкая и проваренная.
Тефтели и котлетки у меня не выходят в пароварке-сильно сухие.
У Б-га только одни руки-Твои...
прочитала вчера и вспомнила про свою пароварку.решила тоже сделать омлет.только он у меня пышный не получился
.хотя когда крышку открыла -омлет был пышный и тут же опустился и через 5 минут неочень аппетитное зрелище отдалённо напонимающее омлет
делала вроде всё так как вы написали....
а у меня амлет хоть в вкусный и красивый, но прилипает к чаше. и проблемно его красивенько извлечь от туда. может есть секрет, а я не знаю?
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
Народ, а как вы манты с пельменями там делаете? Как каши заливаете водой в чаше для риса? Или в основных отсеках с сеточкой парите?
Социальные закладки