в анонсах магазина Комфи - была Скарлет (самая простая) всего за 111 грн. Поинтересуйтесь, кому нужно!
|
в анонсах магазина Комфи - была Скарлет (самая простая) всего за 111 грн. Поинтересуйтесь, кому нужно!
rapida, скажу по секрету: это получаются ленивые вареники![]()
Кстати да!!!! Необычные ленивые вареники, необычные - т.к. я сделала в форме котлеток..))
Вкусно гарячими со сметанкой!!!
rapida - спасибо!
Готовила сегодня омлет, но вместо молока положила пару ложек творога, получился такой себе белковый омлетик!
сегодня варила в пароварке брокколи
В пароварку уложила замороженную брокколи, посыпала специями ( итальянские травы, смесь перцев. соль) и поставила режим 10 минут.
Постный майонез смешала с зубчиком выдавленного чеснока.
Выложила на чипсинки и получилось очень вкусно
![]()
Мама Мальчиков :)
Смотрится очень вкусно, но думаю, что если готовить здоровую и полезную еду в пароварке, то чипсы заменить на что-то....ну пускай на отворной картофель, но так как блюда оригинальное, то можно из кружочков картофеля вырезать звёздочки)))) ИМХО конечно!!!!
Кстати, постный майонез - это какой? Домашний или просто 15%?
я просто придумывала как это ж покрасивше выложить и нашла чипсины![]()
Мама Мальчиков :)
В Эльдорадо есть недорогие пароварки, еще и карточку накопительную дают))
Обьясните в подробностях как готовить в ней
а инструкции нет и в чем это все туда запихивать
и как яйца готовить????
омлет можно замечательный на пару готовить, в любую емкость (хоть в чашку, как писали выше) яйца+молоко+соль по вкусу. Я малышке готовлю своей - замечательно получается.
Просто у меня самая простая пароварка в 2 яруса
чашки не для риса ни для яиц нет
да и инструкции нет на русском
я так пологаю в самый низ налеваешь воду, ложешь яйца прям как есть в скорлупе и без всяких там дырочек и включаешь??? а на сколько???
и еще кто-то писал что уже нарезаные овощи для салата ложит, на какое время???
чаши для яиц отдельной нет. просто на один из ярусов кладете яйца, как есть, без всяких дырочек. чистые) я обычно на самый верхний. на нижний ярус кладете овощи, которые нужно сварить. я шо яйца, шо овощи 15-20 минут парю. Потому что муж любит, что бы было "довареное") Хотя на самом деле в моей пароварке им и 10 минут достаточно. Овощи должны лежать тонким слоем, если вы уже резанные будете готовить. а то нижние быстрее сготовятся, чем верхние, будете потом хаить свою пароварку). можно готовить рыбу с овощами, прямо там, вместе. будет вкусно.
Вы блюда напишите - мы ж поможем. И шо за пароварка?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки