Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 23 из 651 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 13009
  1. Вверх #441
    Цитата Сообщение от FokusPokus Посмотреть сообщение
    Первые несколько дней мы тоже шли нормально.Плач появился,когда она поняла,что оказывается надо ходить в сад без мамы!
    Самое главное, мне кажется, что бы не пугали садиком. (это я не по отношению к Вам).

А такой период как у Вас у всех бывает, со временем пройдет. Главное не уходите пока ребенок не заиграется. Помните, Вы имеете право находиться в саду до тех пор ( и столько времени) пока ребенок не адаптируется.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Так, что мой сын горд собой, что он тоже работает. Сегодня проснулся рано и сказал, что он спешит в садик на работу
    молодечики и ребятёночек и Вы )))

3. Вверх #443
    User banned
    лично мы ходим в школураннего развития, где у них занятия по 4 часа без мамы

а подскажите- где такая школа? мы в капитошку ходим, но там час и с родителями. а с какого возраста детки

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    в Фудзи сейчас сделали группі по подготовке к детсаду - по 4 часа и без мам

5. Вверх #445
    Кокетка Аватар для Svetka
    кто что знает про дет.сад№80(на Таирова)?Дорогие девушки,подскажите,КАКИЕ МЕТОДЫ помогли вам отводить ребенка в сад без истерик!
    К сожалению в первое время все равно будут истерики, у нас на все провсе ушло около полу года. Я пила валерианку и пыталась сама не нервничать с утра. Можно посидеть немножко с ребенком с утра - если идет на переговоры, если истерика то лучше уже уходить, чаще всего после ухода мамы ребенок успокаивается. Но конечно адаптация это тяжело. Удачи.

6. Вверх #446
    Кокетка Аватар для Svetka
    А про работу это да попробуйте, у нас ребенок тоже сейчас ходит хорошо, мы ей тоже сказали про то что это ее работа. И она теперь тоже спешит на работу.

7. Вверх #447
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    Интеллект?
    Я просто там отучилась в школе и более не менее знаю всех учителей, нянечек воспитателей и т.п. интересно чем не понравилось?
    кстати там не 15, а 12... видела директрису на днях она сказала что записываться на след год надо с февраля где то уже....
    не понравилось практически отсутствием условий для прогулок, хотя этот сад расположен на территории бывшего государственного садика, там имеется в наличии одна старая горка, довольно травмоопасная с моей точки зрения и пару скамеек; питание деток в общей столовой со школьниками ; обилие в игровых ковров и мягких игрушек (особенно порадовала уборщица, которая ела веником по этим коврам, пока дети спали); для детей нашей возрастной группы-совмещеная игровая и детская; небольшая площадь игровых. Мое субъективное мнение-один из худших частных садов, которые я видела, хотя категорично высказываться не люблю

8. Вверх #448
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Эли4ка Посмотреть сообщение
    а подскажите- где такая школа? мы в капитошку ходим, но там час и с родителями. а с какого возраста детки
    в почемучки на тенистой, подобное есть в аркадийском пер. - мишутка (все с 3 лет),а на таирова- знайка за Вузовским с 4 лет. все эти школы принимают детей и младше, но именно 4 часа-для 3-4 лет и старше, вообще-то посмотрите в теме про школы раннего развития, там много про это.

9. Вверх #449
    Модератор

кто что знает про дет.сад№80(на Таирова)?Дорогие девушки,подскажите,КАКИЕ МЕТОДЫ помогли вам отводить ребенка в сад без истерик!
    Очень зависит от самого ребенка и, конечно же, от воспитательницы. Меня вот воспитательница просто в ультимативной форме выставила за ворота, видите ли мое присутсвие других детей сбивает с толку... не делайте моих ошибок...

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Мой братик, первое время нам такие истерики закатывал, падал на пол, кричал что ему тут плохо и что он умрет, короче все что бы только не оставляли его в саду, а потом ничего привык и даже на выходных просился в сад, дома ему уже было скучно. Так что пока ребеночек сам не привыкнет ему не помогут никакие убеждения родителей в том что садик это хорошо!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #451
    Новичок
    Всем большое спасибо!

12. Вверх #452
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Мой братик, первое время нам такие истерики закатывал, падал на пол, кричал что ему тут плохо и что он умрет, короче все что бы только не оставляли его в саду, а потом ничего привык и даже на выходных просился в сад, дома ему уже было скучно. Так что пока ребеночек сам не привыкнет ему не помогут никакие убеждения родителей в том что садик это хорошо!
    Смотря какой ребенок и как подготовить. Для нашего сына папа - АВТОРИТЕТ! Он все старается делать как папа(ест большой ложкой-вилкой из большой тарелки, что бы ни делал всегда спросит, а как папа сделает? Вот и папа ходит на работу, значит ему тоже просто необходимо на работу ходить). Вот так

13. Вверх #453
    Приняли нас в сад № 137 на Французском бульваре. Правда приняли только вместе с моей мамой... ей на выбор предложили аж 4 должности. Она выбрала воспитателя в группе своей внучки так что надеюсь период адаптации пройдет нормально и все у нас будет хорошо.

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Juletta, 137 это тот что возле церкви да ?
    А вообще какие условия приема там... и сколько стоить ?

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Juletta, 137 это тот что возле церкви да ?
    А вообще какие условия приема там... и сколько стоить ?
    Да, это он.
    Условия хорошие - в садике только что сделан ремонт. По моим подсчетам там всего четыре группы.
    А вот на счет сколько стоит - честно, не спросила. Я была так рада, что нас туда взяли - вопрос денег меня вообще не интересовал.
    Но сад этот государственный, хотя судя по качеству ремонта и тем, что часть сада отдана под офис - он подшефный.
    На счет денег скажу после 10-го числа, когда вернемся с Крыма и будем оформляться.

16. Вверх #456
    Частый гость Аватар для lelka
    Мы с понедельника идем в 269 детский сад на Котовского (который возле Неугомона). Может кто-то водил туда своих детей?

17. Вверх #457
    Juletta, спасиб за ответ... А я пропустила в темке, сколько вам лет ? И в какую группу вас взяли ?

18. Вверх #458
    Модератор

Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Приняли нас в сад № 137 на Французском бульваре. Правда приняли только вместе с моей мамой... ей на выбор предложили аж 4 должности. Она выбрала воспитателя в группе своей внучки так что надеюсь период адаптации пройдет нормально и все у нас будет хорошо.
    Идеальный вариант

19. Вверх #459
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    по поводу того, что ребёнок плачет утром--месяц после поступления считается адаптационным периодом, во время которого ребёнок будет плакать и не хотеть идти в садик.
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 30.08.2007 в 20:23.

20. Вверх #460
    Идеальный вариант
    Да уж, вариант с бабушкой - идеален. Если б мне не нужно было работать и зарабатывать. Сама бы в сад пошла воспитателем для дочки....

Закрытая тема
Страница 23 из 651 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права