Меня в роддом никто не положит еще, у меня 14 недель только, а в инфекционку ложится - это труба
|
Меня в роддом никто не положит еще, у меня 14 недель только, а в инфекционку ложится - это труба
кто подскажет! берем.24нед.Кашель сухой достал уже до ужаса,врач-терапевт прописала "алтейку" от кашля в аптеке не было,но сказали что сухая микстура от кашля тоже на основе "алтейки".Сухая микстура не помогает! Ещё и нос заложеный ,врач сказала промывать и брызгать "делуфеном",вроде лучше,но левое ухо заложило ничего не слышу!
Ну вот мне с гриппом моим выписали Мукалтин пить, Гербион с подорожником (сироп) - это от кашля, а так же растираю грудь и спину мазью Доктороа Тайса
Я сегодня делала ингаляцию с этой мазью доктора Тайса. Супер!!! Нос задышал так хорошо, и горлышку вроде легче. Но у меня не грипп, простуда.
Девочки, я на 19-й неделе переболела простудой. Была температура до 37,8. Хорошо много пить чай с лимоном, малиной, а температуру на ночь сбивает хорошо отвар горячий из липы и пропотеть. И главное лежать все время.
Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.
я тоже недавно очухалась от болезни, все было в полном наборе - и кашель, и шопли, и температура 38,9. Я вообще противница всех таблеток, лечилась всеми народными методами (обильное теплое пить из липы, смородина перетертая с клюквой и сахаром, лук с яблоком) и пока температура не поднялась до такой отметки ничего и слышать не хотела о лекарствах, а тут уже задумалась. Мой врач в ЖК посоветовал парацетамол, чтоб сбить температуру и для поднятия иммунитета - афлубин, а от кашля - лазолван. Все это можно принимать при беременности, но желательно с 20 недели. Сейчас пью Энгистол хелеевский для поддержания иммунитета.
Девочки а кто переболел гриппом и простудами с высокими температура, с малявочкой все в порядке? А то меня по срокам послали счас генетику сдавать, я так боюсь, чтоб не отразилось никак
Девочки у меня заканчивается четвертый месяц Б,три недельки назад заболела,Темпер 37,8,кашель насморк,за 1,5недельки все прошло,о вот температура осталась 37-37,2,уже как 1,5неделькии там где кодык когда закидываю голову назад,то горло очень тянет,но при глотании ни каких ощущение,педиатр назначает всякие капли,но может вы мне посоветуите к какому врачу идти и как влеяет эта температура на плод?
спасибо огромное в понедельник подойду!!!
я поражаюсь с этих врачей,почему сразу не направить к другим врачам??!
Девочки, подскажите, чем лечите головную боль? Обычно терплю, но сегодня вообще невмагату.........
Девочки,подскажите пожалуйста на 6-той неделе беременности иногда поднывает низ живота,это нормально или...?
Если совсем тяжело можно Цитрамон. Можно воспользоваться Вьетнамской звездочкой (смазать виски). Мне нравится средство Экспресс Мигрень. Небольшая пробирочка с роликом (шариковый дезодорант в миниатюре). Там натуральный состав эфирные масла. Действует как отвлекающее средство, но голова действительно проходит. Еще кстати можно при токсикозе.
Но не забывайте-индивидуальная переносимость!!!
Социальные закладки