Тема: Чем лечимся, если заболеваем?

Ответить в теме
Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 620
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Меня в роддом никто не положит еще, у меня 14 недель только, а в инфекционку ложится - это труба

2. Вверх #442
    Частый гость
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Меня в роддом никто не положит еще, у меня 14 недель только, а в инфекционку ложится - это труба
    Тогда незнаю...может все таки подойти в ваш районный роддом, по идее сейчас всех беременных ложат в роддома..у меня сестра там новый год встречала с гриппом....или позвоните в скорую и спросите..куда ехать беременной с подобными симптомами...
    Наша Даша родилась 30.03.2010

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Miranda Посмотреть сообщение
    Тогда незнаю...может все таки подойти в ваш районный роддом, по идее сейчас всех беременных ложат в роддома..у меня сестра там новый год встречала с гриппом....или позвоните в скорую и спросите..куда ехать беременной с подобными симптомами...
    В инфикционку уже узнавала..... Лучше дома полечится

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    кто подскажет! берем.24нед.Кашель сухой достал уже до ужаса,врач-терапевт прописала "алтейку" от кашля в аптеке не было,но сказали что сухая микстура от кашля тоже на основе "алтейки".Сухая микстура не помогает! Ещё и нос заложеный ,врач сказала промывать и брызгать "делуфеном",вроде лучше,но левое ухо заложило ничего не слышу!

5. Вверх #445
    Ну вот мне с гриппом моим выписали Мукалтин пить, Гербион с подорожником (сироп) - это от кашля, а так же растираю грудь и спину мазью Доктороа Тайса

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Я сегодня делала ингаляцию с этой мазью доктора Тайса. Супер!!! Нос задышал так хорошо, и горлышку вроде легче. Но у меня не грипп, простуда.

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для hamster
    Девочки, я на 19-й неделе переболела простудой. Была температура до 37,8. Хорошо много пить чай с лимоном, малиной, а температуру на ночь сбивает хорошо отвар горячий из липы и пропотеть. И главное лежать все время.
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для clip-ka
    я тоже недавно очухалась от болезни, все было в полном наборе - и кашель, и шопли, и температура 38,9. Я вообще противница всех таблеток, лечилась всеми народными методами (обильное теплое пить из липы, смородина перетертая с клюквой и сахаром, лук с яблоком) и пока температура не поднялась до такой отметки ничего и слышать не хотела о лекарствах, а тут уже задумалась. Мой врач в ЖК посоветовал парацетамол, чтоб сбить температуру и для поднятия иммунитета - афлубин, а от кашля - лазолван. Все это можно принимать при беременности, но желательно с 20 недели. Сейчас пью Энгистол хелеевский для поддержания иммунитета.

9. Вверх #449
    Девочки а кто переболел гриппом и простудами с высокими температура, с малявочкой все в порядке? А то меня по срокам послали счас генетику сдавать, я так боюсь, чтоб не отразилось никак

10. Вверх #450
    Частый гость Аватар для Veeta
    Девочки а кто переболел гриппом и простудами с высокими температура, с малявочкой все в порядке? А то меня по срокам послали счас генетику сдавать, я так боюсь, чтоб не отразилось никак
    Я уже писала, три раза болела, на 12, 22, 32 недели, всё оки с масей, не переживайте...плацента берёт весь удар на себя, поменьше лекарств, волнений и всё будет хорошо)))
    Два носика курносика,
    Боренька 04.11.98
    Лёшенька 06.05.09

11. Вверх #451
    я пока не могу сказать как отразилось, но при узи, когда плаценту смотрели у меня врач спросил "болела?"
    Сказал ,что ничего страшного, главное держать на контроле и до третьего планового сделать еще промежуточное (рекомендовали мне).

12. Вверх #452
    Посетитель
    Девочки у меня заканчивается четвертый месяц Б,три недельки назад заболела,Темпер 37,8,кашель насморк,за 1,5недельки все прошло,о вот температура осталась 37-37,2,уже как 1,5неделькии там где кодык когда закидываю голову назад,то горло очень тянет,но при глотании ни каких ощущение,педиатр назначает всякие капли,но может вы мне посоветуите к какому врачу идти и как влеяет эта температура на плод?

13. Вверх #453
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от SIKRETIK Посмотреть сообщение
    Девочки у меня заканчивается четвертый месяц Б,три недельки назад заболела,Темпер 37,8,кашель насморк,за 1,5недельки все прошло,о вот температура осталась 37-37,2,уже как 1,5неделькии там где кодык когда закидываю голову назад,то горло очень тянет,но при глотании ни каких ощущение,педиатр назначает всякие капли,но может вы мне посоветуите к какому врачу идти и как влеяет эта температура на плод?
    Если дискомфорт в горле, идите к ЛОРу. По поводу температуры и влияния её на малыша, спрашивайте у врача-гинеколога, который Вас наблюдает.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

14. Вверх #454
    Посетитель
    спасибо огромное в понедельник подойду!!!
    я поражаюсь с этих врачей,почему сразу не направить к другим врачам??!

15. Вверх #455
    Девочки, подскажите, чем лечите головную боль? Обычно терплю, но сегодня вообще невмагату.........

16. Вверх #456
    Девочки, подскажите, чем лечите головную боль? Обычно терплю, но сегодня вообще невмагату.........
    парацитамол - это в крайнем случае, а если без таблеток, то лист капусты под холодный компресс на больное место.

17. Вверх #457
    Новичок Аватар для Солнечный день
    Девочки,подскажите пожалуйста на 6-той неделе беременности иногда поднывает низ живота,это нормально или...?

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Если совсем тяжело можно Цитрамон. Можно воспользоваться Вьетнамской звездочкой (смазать виски). Мне нравится средство Экспресс Мигрень. Небольшая пробирочка с роликом (шариковый дезодорант в миниатюре). Там натуральный состав эфирные масла. Действует как отвлекающее средство, но голова действительно проходит. Еще кстати можно при токсикозе.
    Но не забывайте-индивидуальная переносимость!!!

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Если совсем тяжело можно Цитрамон. Можно воспользоваться Вьетнамской звездочкой (смазать виски). Мне нравится средство Экспресс Мигрень. Небольшая пробирочка с роликом (шариковый дезодорант в миниатюре). Там натуральный состав эфирные масла. Действует как отвлекающее средство, но голова действительно проходит. Еще кстати можно при токсикозе.
    Но не забывайте-индивидуальная переносимость!!!
    Цитрамон нельзя ни в коем случае - об этом много пишут и врач не один мне говорил, лучше всего парацитамол.

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    Цитрамон нельзя ни в коем случае - об этом много пишут и врач не один мне говорил, лучше всего парацитамол.
    Да я тоже читала что Цитрамон ни в коем случае нельзя, хотя я успела выпить когда гриппом болела 2 таблетки

Ответить в теме
Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права