|
И даже на частной территории не имеют права устраивать шмон личных вещей! Просто наше общество инфальтильное, у нас всегда со всем согласны, а если и не согласны, то максимум могут обсудить на форуме. Представить себе такую ситуацию в Европе просто не возможно, а у нас все глотают, да еще и стараются найти аргументы в защиту, хотя сами прекрасно понимают что деньги на входе платятся колоссальные и не может администрация диктовать свои условия, да еще и в такой ультимативной форме. Вот устроили бы бойкот по типу флешмоба, посмотрела б я на ультимативные правила администрации....
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
Думаю имеют право...это частная собственность, хочешь покупай билет + шмон...не хочешь, тогда иди в другое место...
Даже в Европе могут обыскать ..( дискотеки в основном мужчин, женщин реже). В аквапарке тоже могут..., но это в очень редких случаях...
Ну флеш моб...и где он будет проводиться...? и зачем его вообще устраивать...?
Нет не имеют права, эта частная территория находится на территории Украины, поэтому на ней распространяется законодательство Украины. Если Вам нравится когда Ваши вещи шмонают за Ваши же деньги, да ради Бога, а мне это не нравится!!!
А в Европе может обыскать только полиция, да и то не в поисках еды и воды!!!
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
В Европе, Вас имеют полное право обыскать на территории частной собственности, ( и не только полиция)попросить удалиться из хорошего заведения и выгнать...( на дискотеку Вы же не приходите с борщиком? и шампусиком?, но Вы всегда можете выйти и напиться и покушать около машины...
Мне тоже не нравиться, эти правила.., но они у нас существуют!!!! ( и это факт)
Люди скажите чтоб долго не листать плз
Там поесть нормально имеется местяк
Илиможно со своим
Или как в Коблево весь день худеть
бросьте ) обыск это следственное действие ))) вы не корректно сравниваете, какую услугу предоставляет аквапарк, т.е. за что вы платите на входе, за то что бы зайти на определенную территорию где находится ресторан/кафе?) подумайте - могут ли вам запретить зайти в зал кинотеатра, например, с колой купленной в таврии, а не кинотеатре?) антимонопольное законодательство еще никто не отменял )
Impossible is nothing (с) Leicester city
Ничего не понял, ещё и ячейка платная?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки