Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 23 из 242 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4834
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для Beautiful flower
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Вот вот, я в субботу так хочу тоже туда Надеюсь погодка не подкачает
    по прогнозу, опять дожди на выходных надеюсь прогнозы не оправдаются, дожди поднадоели малёхо(
    У кого есть цель, у того есть смысл жить...

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Beautiful flower Посмотреть сообщение
    по прогнозу, опять дожди на выходных надеюсь прогнозы не оправдаются, дожди поднадоели малёхо(
    Хр...во, я вот уже мыслями в аквапарке...не как тело туда не доедет А тут еще и дожди....ну, главное, чтобы не ураган, смерч или снег
    Пы. сы. вроде горки выдержали последнею бурю

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Но повторюсь аквапарк - это частная территория, и там свои правила, если не устраивает...
    И даже на частной территории не имеют права устраивать шмон личных вещей! Просто наше общество инфальтильное, у нас всегда со всем согласны, а если и не согласны, то максимум могут обсудить на форуме. Представить себе такую ситуацию в Европе просто не возможно, а у нас все глотают, да еще и стараются найти аргументы в защиту, хотя сами прекрасно понимают что деньги на входе платятся колоссальные и не может администрация диктовать свои условия, да еще и в такой ультимативной форме. Вот устроили бы бойкот по типу флешмоба, посмотрела б я на ультимативные правила администрации....
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    И даже на частной территории не имеют права устраивать шмон личных вещей! Просто наше общество инфальтильное, у нас всегда со всем согласны, а если и не согласны, то максимум могут обсудить на форуме. Представить себе такую ситуацию в Европе просто не возможно, а у нас все глотают, да еще и стараются найти аргументы в защиту, хотя сами прекрасно понимают что деньги на входе платятся колоссальные и не может администрация диктовать свои условия, да еще и в такой ультимативной форме. Вот устроили бы бойкот по типу флешмоба, посмотрела б я на ультимативные правила администрации....

Думаю имеют право...это частная собственность, хочешь покупай билет + шмон...не хочешь, тогда иди в другое место...

Даже в Европе могут обыскать ..( дискотеки в основном мужчин, женщин реже). В аквапарке тоже могут..., но это в очень редких случаях...

Ну флеш моб...и где он будет проводиться...? и зачем его вообще устраивать...?

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Думаю имеют право...это частная собственность, хочешь покупай билет + шмон...не хочешь, тогда иди в другое место...

Даже в Европе могут обыскать ..( дискотеки в основном мужчин, женщин реже). В аквапарке тоже могут..., но это в очень редких случаях...

Ну флеш моб...и где он будет проводиться...? и зачем его вообще устраивать...?
    Нет не имеют права, эта частная территория находится на территории Украины, поэтому на ней распространяется законодательство Украины. Если Вам нравится когда Ваши вещи шмонают за Ваши же деньги, да ради Бога, а мне это не нравится!!!

А в Европе может обыскать только полиция, да и то не в поисках еды и воды!!!
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для T1m
    это частная собственность
    а на неё ЗУ не распространяются?) просто "кашляют" какому то чиновнику, вот их никто и не трогает, все банально )
    Impossible is nothing (с) Leicester city

7. Вверх #447
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Бисеринка Посмотреть сообщение
    Туалет бесплатный, есть и кран в туалете, мы нашли 2 туалета в зоне ячеек и в зоне пицерии.
    можно попить водичку не из биде.
    кстати на входе есть ресепшн, туда отдают ценные вещи, незнаю услуга эта платная или нет.
    Стоянка для авто 10 грн.
    Платный - 20 грн.

8. Вверх #448
    Нет не имеют права, эта частная территория находится на территории Украины, поэтому на ней распространяется законодательство Украины. Если Вам нравится когда Ваши вещи шмонают за Ваши же деньги, да ради Бога, а мне это не нравится!!!

А в Европе может обыскать только полиция, да и то не в поисках еды и воды!!!
    В Европе, Вас имеют полное право обыскать на территории частной собственности, ( и не только полиция)попросить удалиться из хорошего заведения и выгнать...( на дискотеку Вы же не приходите с борщиком? и шампусиком?, но Вы всегда можете выйти и напиться и покушать около машины...

Мне тоже не нравиться, эти правила.., но они у нас существуют!!!! ( и это факт)

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Платный - 20 грн.
    Простите за вопрос? А Вы там были?....Там реально золотой унитаз стоит...и и не водичка смывает, а шампусик

Пы. Сы. надеюсь там есть кустики, ой вспомнила там же бассейн есть...

10. Вверх #450
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Простите за вопрос? А Вы там были?....Там реально золотой унитаз стоит...и и не водичка смывает, а шампусик

Наверно, имеется ввиду, что платные ячейки на ресепшн, для хранения ценных вещей.

11. Вверх #451
    Когда человек не хочет услышать, донести до него информацию невозможно. А вот люди в репе не только понимают о чем я говорю, но и полностью поддерживают!
    Информация достоверна...не раз присутствовала и видела своими глазами...
    Пы. Сы. Вы правы ...Когда человек не может понять, донести до него информацию невозможно....
    Последний раз редактировалось Жергина; 11.06.2013 в 21:59.

12. Вверх #452
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A

Жергина, речь шла о ячейке платной на входе. А туалетов бесплатных, чистых и аккуратных на территории аквапарка хватает. Было бы желание...

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для Жена!
    Люди скажите чтоб долго не листать плз
    Там поесть нормально имеется местяк
    Илиможно со своим
    Или как в Коблево весь день худеть

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Жена! Посмотреть сообщение
    Люди скажите чтоб долго не листать плз
    Там поесть нормально имеется местяк
    Илиможно со своим
    Или как в Коблево весь день худеть
    Пишут ....что кушать и пить только в аквапарке, нужно покупать....

15. Вверх #455
    Пишут ....что кушать и пить только в аквапарке, нужно покупать....
    Ладно это нормально
    Но там есть ЧТО покупать кушать или как в Коблево страшные салаты по диким ценам и воды вечно нет

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Жена! Посмотреть сообщение
    Ладно это нормально
    Но там есть ЧТО покупать кушать или как в Коблево страшные салаты по диким ценам и воды вечно нет
    на счет салатов не знаю, но пицца есть 50-57грн, в роде так как-то, а с водичкой тоже напряги...

17. Вверх #457
    на счет салатов не знаю, но пицца есть 50-57грн, в роде так как-то, а с водичкой тоже напряги...
    Ешкин
    Все таки как в Коблево
    Шо ж у них у всех все время с водой напряги
    В горки наполняют

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для T1m
    В Европе, Вас имеют полное право обыскать на территории частной собственности, ( и не только полиция)попросить удалиться из хорошего заведения и выгнать...( на дискотеку Вы же не приходите с борщиком? и шампусиком?, но Вы всегда можете выйти и напиться и покушать около машины...

Мне тоже не нравиться, эти правила.., но они у нас существуют!!!! ( и это факт)
    бросьте ) обыск это следственное действие ))) вы не корректно сравниваете, какую услугу предоставляет аквапарк, т.е. за что вы платите на входе, за то что бы зайти на определенную территорию где находится ресторан/кафе?) подумайте - могут ли вам запретить зайти в зал кинотеатра, например, с колой купленной в таврии, а не кинотеатре?) антимонопольное законодательство еще никто не отменял )
    Impossible is nothing (с) Leicester city

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    бросьте ) обыск это следственное действие ))) вы не корректно сравниваете, какую услугу предоставляет аквапарк, т.е. за что вы платите на входе, за то что бы зайти на определенную территорию где находится ресторан/кафе?) подумайте - могут ли вам запретить зайти в зал кинотеатра, например, с колой купленной в таврии, а не кинотеатре?) антимонопольное законодательство еще никто не отменял )
    Может у них правила как в аэропортах
    Тотальная безопасность
    Вход только в трусах и купальниках

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ничего не понял, ещё и ячейка платная?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 23 из 242 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права