| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
как душ в аквапарке,камеры хранения?
от знакомых которые уже там побывали, только негативные отзывы от этого аквапарка...
а тут смотрю столько положительных..))
У кого есть цель, у того есть смысл жить...
На счёт цен в их баре - раньше висел их прайсик в контакте, сейчас быстренько-быстренько убрали. Так как цены там ай-ай-ай. Салат из сезонных овощей типа греческий - больше 50 грн. И это в общественном месте!!! Народ туда не в ресторан идёт, а покататься и отдохнуть, при этом мимо дела перекусить. А получается, что там ресторан с горками. Нафига? Ну это, видать, риторический вопрос.
Народ туда приезжает не карпаччо кушать. И вообще, я считаю моветоном сидеть в ресторане в плавках, разносить песок и топтать при этом ресторанные блюда.
Последний раз редактировалось alik77; 11.06.2013 в 18:46.
Я снова с вами.
На основании других аквапарков,во Львове действительно 25грн.час и чем больше времени проводишь тем дешевле.,в кафе очень доступно в сумки вооще никто не заглядывал,никого не интересовало содержимое моих вещей,и перед входом в аквапарк обезательный душ,который проходят все,на руках браслеты с ключами от ящичка,на браслет начисляют деньги за время и за все что хотелось помимо горок.Стоянка и камеры храниния бесплатные!!А как прийти с маленьким ребенком и не взять с собой воды или яблоко,это не то на чем нужно зарабатывать,снизили бы цены и изменили условия и народа было бы больше.Вы постоите пол часа в очереди на горку под солнцем тогда и посмотрите на сколько у вас хватит терпения,на целый день или на пару часов,а денюшку никто не вернет!Дешевле во Львов сьездить чем сходить в аквапарк в Одессе!Наши же за 2 сезона хотят отбить свои деньги!
Мы не во Львове.., а в Одессе ( курортный город)...
пы. сы. в прошлом году из Львова приезжал знакомый с маленькой дочкой ( первый класс), и мы в 4 ром ездили в Коблево..., на 2 часа..., да заплатили деньги..не малые .., попили , поели...Но он, ребенок, я и мой бойфренд..., вышли в такой радости...как в детстве...Позже знакомый сказал, что во Львове совсем не так + его дочку не куда на горки кататься не пускали везде тупо ...Нет, а тут везде пустили ( конечно с ним)..
Ехать во Львов специально в аквапарк...просто бред... Конечно если по делам, или мимо конечно стоит зайти, чтобы сравнить...главное, чтобы было с чем сравнить...
Конечно я съезжу в новый аквапарк и решу для себя, стоит он этих денег или нет, и у меня будет лично свое мнение...
Но повторюсь аквапарк - это частная территория, и там свои правила, если не устраивает...
Муж сегодня разговаривал с коллегой, посетившим аквапарк - так тот в полном восторге, очень доволен. Поедем послезавтра, посмотрим сами, что там и как)
Социальные закладки