Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 22 из 242 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 4834
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    Зря вы шутите про бассейн. В Коблево только по началу добавляли жидкость которая светилась если кто-то ходил в туалет в бассейне. Но когда поняли что ходят почти все - жидкость заменили огромной дозой хлорки. Кто сутра приезжает должен заметить острый запах хлорки.

У нас народ в массе своей свиньи, это менталитет и тут обижаться не надо. В Коблево почти каждый день вылавливали с бассейна фекалии, но людей даже которые находились в этот момент в воде это не смущало.

И я не считаю это неправильным - это наша естественная среда обитания и умение отдыхать на все 100%))
    О! А я только пару страниц назад про маркеры спрашивала.А тут даже так......Спасибо. Без слов
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для lifefan
    как душ в аквапарке,камеры хранения?

3. Вверх #423
    Новичок Аватар для Beautiful flower
    от знакомых которые уже там побывали, только негативные отзывы от этого аквапарка...

а тут смотрю столько положительных..))
    У кого есть цель, у того есть смысл жить...

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Beautiful flower Посмотреть сообщение
    от знакомых которые уже там побывали, только негативные отзывы от этого аквапарка...

а тут смотрю столько положительных..))
    Вот у Вас будет повод туда заехать и нам на форуме отписаться

5. Вверх #425
    User banned
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    Зря вы шутите про бассейн. В Коблево только по началу добавляли жидкость которая светилась если кто-то ходил в туалет в бассейне. Но когда поняли что ходят почти все - жидкость заменили огромной дозой хлорки. Кто сутра приезжает должен заметить острый запах хлорки.

У нас народ в массе своей свиньи, это менталитет и тут обижаться не надо. В Коблево почти каждый день вылавливали с бассейна фекалии, но людей даже которые находились в этот момент в воде это не смущало.

И я не считаю это неправильным - это наша естественная среда обитания и умение отдыхать на все 100%))
    За такие деньги и не покакать в бассейн ...

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Вот у Вас будет повод туда заехать и нам на форуме отписаться
    нет. спасибо. пока для моей семьи, это слегка дороговато)
    цены как для открытия, и нового заведения- могли бы сделать дешевле...

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для alik77
    На счёт цен в их баре - раньше висел их прайсик в контакте, сейчас быстренько-быстренько убрали. Так как цены там ай-ай-ай. Салат из сезонных овощей типа греческий - больше 50 грн. И это в общественном месте!!! Народ туда не в ресторан идёт, а покататься и отдохнуть, при этом мимо дела перекусить. А получается, что там ресторан с горками. Нафига? Ну это, видать, риторический вопрос.
    Народ туда приезжает не карпаччо кушать. И вообще, я считаю моветоном сидеть в ресторане в плавках, разносить песок и топтать при этом ресторанные блюда.
    Последний раз редактировалось alik77; 11.06.2013 в 18:46.
    Я снова с вами.

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от MURLAKATAM Посмотреть сообщение
    25грн. за час - это совсем недорого. Вот только если можно было бы платить за фактически проведенное в аквапарке время, количество посетителей увеличилось бы в несколько раз. И вода за 20грн. не казалась бы уже страшно дорогой Но это я так, фантазирую
    Я тоже так думаю, может я хочу только на 2 часа туда пойти с 16 до 18 (чтобы ребенку не сильно жарко было) и должна заплатить за пол дня. Бред какой-то

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для Бисеринка
    Цитата Сообщение от Селдон Посмотреть сообщение
    Кстати, а вход в туалет в аквапарке сколько стоит ?
    Туалет бесплатный, есть и кран в туалете, мы нашли 2 туалета в зоне ячеек и в зоне пицерии.
    можно попить водичку не из биде.
    кстати на входе есть ресепшн, туда отдают ценные вещи, незнаю услуга эта платная или нет.
    Стоянка для авто 10 грн.

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю, может я хочу только на 2 часа туда пойти с 16 до 18 (чтобы ребенку не сильно жарко было) и должна заплатить за пол дня. Бред какой-то
    Да придется платить по полной, мы тоже думали поедем на часик, просидели там 5 часов.
    Для деток до 140 см. цена билета 180 грн., наш ребенок 146 см. заплатили 200 грн. как за взрослого...

11. Вверх #431
    Новичок Аватар для Dashynya
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    А шо ж вы ожидали за эти деньги? И на основании чего строились ожидания...
    На основании других аквапарков,во Львове действительно 25грн.час и чем больше времени проводишь тем дешевле.,в кафе очень доступно в сумки вооще никто не заглядывал,никого не интересовало содержимое моих вещей,и перед входом в аквапарк обезательный душ,который проходят все,на руках браслеты с ключами от ящичка,на браслет начисляют деньги за время и за все что хотелось помимо горок.Стоянка и камеры храниния бесплатные!!А как прийти с маленьким ребенком и не взять с собой воды или яблоко,это не то на чем нужно зарабатывать,снизили бы цены и изменили условия и народа было бы больше.Вы постоите пол часа в очереди на горку под солнцем тогда и посмотрите на сколько у вас хватит терпения,на целый день или на пару часов,а денюшку никто не вернет!Дешевле во Львов сьездить чем сходить в аквапарк в Одессе!Наши же за 2 сезона хотят отбить свои деньги!

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Бисеринка Посмотреть сообщение
    Для деток до 140 см. цена билета 180 грн., наш ребенок 146 см. заплатили 200 грн. как за взрослого...
    писали же 160 грн. будет цена первую неделю, уже и здесь ценник изменили на третий же день?
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    писали же 160 грн. будет цена первую неделю, уже и здесь ценник изменили на третий же день?
    Со слов кассира я расслышала 180.
    Кассы там под затемненным стеклом , приходилось общаться через окошко для подачи денег.

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от Dashynya Посмотреть сообщение
    На основании других аквапарков,во Львове действительно 25грн.час и чем больше времени проводишь тем дешевле.,в кафе очень доступно в сумки вооще никто не заглядывал,никого не интересовало содержимое моих вещей,и перед входом в аквапарк обезательный душ,который проходят все,на руках браслеты с ключами от ящичка,на браслет начисляют деньги за время и за все что хотелось помимо горок.Стоянка и камеры храниния бесплатные!!А как прийти с маленьким ребенком и не взять с собой воды или яблоко,это не то на чем нужно зарабатывать,снизили бы цены и изменили условия и народа было бы больше.Вы постоите пол часа в очереди на горку под солнцем тогда и посмотрите на сколько у вас хватит терпения,на целый день или на пару часов,а денюшку никто не вернет!Дешевле во Львов сьездить чем сходить в аквапарк в Одессе!Наши же за 2 сезона хотят отбить свои деньги!
    Мы не во Львове.., а в Одессе ( курортный город)...
    пы. сы. в прошлом году из Львова приезжал знакомый с маленькой дочкой ( первый класс), и мы в 4 ром ездили в Коблево..., на 2 часа..., да заплатили деньги..не малые .., попили , поели...Но он, ребенок, я и мой бойфренд..., вышли в такой радости...как в детстве...Позже знакомый сказал, что во Львове совсем не так + его дочку не куда на горки кататься не пускали везде тупо ...Нет, а тут везде пустили ( конечно с ним)..
    Ехать во Львов специально в аквапарк...просто бред... Конечно если по делам, или мимо конечно стоит зайти, чтобы сравнить...главное, чтобы было с чем сравнить...

Конечно я съезжу в новый аквапарк и решу для себя, стоит он этих денег или нет, и у меня будет лично свое мнение...
    Но повторюсь аквапарк - это частная территория, и там свои правила, если не устраивает...

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Селдон Посмотреть сообщение
    За такие деньги и не покакать в бассейн ...
    Фу - фу..за такие деньги, только пописять в бассейн...

16. Вверх #436
    нет. спасибо. пока для моей семьи, это слегка дороговато)
    цены как для открытия, и нового заведения- могли бы сделать дешевле...
    Могли , но не сделали...

17. Вверх #437
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Муж сегодня разговаривал с коллегой, посетившим аквапарк - так тот в полном восторге, очень доволен. Поедем послезавтра, посмотрим сами, что там и как)

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Муж сегодня разговаривал с коллегой, посетившим аквапарк - так тот в полном восторге, очень доволен. Поедем послезавтра, посмотрим сами, что там и как)
    Вот вот, я в субботу так хочу тоже туда Надеюсь погодка не подкачает

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Могли , но не сделали...
    а жаль, не все могут себе позволить такое удовольствие... все таки хотелось как то более бюджетную стоимость)

Хотя, сделали бы недорого, там народу бы было бы больше, а это тоже не хорошо..давка, очереди на горки...

20. Вверх #440
    а жаль, не все могут себе позволить такое удовольствие...
    в нашей стране не все...и это печально

Ответить в теме
Страница 22 из 242 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права