Тема: Для всех кто пострадал от мошенников и аферистов!

Ответить в теме
Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 621
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    И еще - этот подлец, втершись в доверие к моей матери, порекомендовал положить меня на Свердлова, потому что дело якобы принимает очень серьезный оборот и меня должны очень скоро забрать в СИЗО, хотя там было какое-то мелкое мошенничество.
    Таким образом, я(абсолютно психически здоровый человек!) оказался в учреждении для психических больных людей.Я вышел оттуда через неделю, потому что там кололи такие препараты, от которых человек превращается в овоща, причем очень быстро.
    Когда я вернулся домой, то я узнал, что он сказал моей матери, что дело принимает очень серьезный оборот и нужно 3000 долларов.Моя мать влезла в долги и отдала этому подонку 3000 долларов.Я был шокирован этим всем и не мог поверить, что такое могло произойти со мной.

2. Вверх #442
    Цитата Сообщение от de facto Посмотреть сообщение
    Простите великодушно, но зачем давать деньги за закрытие уголовного дела, если даже нет доказательств его наличия?
    Я бы никогда не позволил дать деньги за закрытие несуществующего уголовного дела.Но я находился в дурдоме и он воспользовался ситуацией, выманив у матери 3000 долларов.
    Смотрите другое сообщение.

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Я бы никогда не позволил дать деньги за закрытие несуществующего уголовного дела.Но я находился в дурдоме и он воспользовался ситуацией, выманив у матери 3000 долларов.
    Смотрите другое сообщение.
    Дурдом натуральный...)))))
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

4. Вверх #444
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Дурдом натуральный...)))))
    Не дурном,а реалии))очень даже верю.во времена Соколовского,на слободке и не такое чудили

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Здравствуйте,
    вот такая ситуация - что посоветуете, форумчане?
    Уже несколько моих клиенток пожаловались, что пострадали от одной недобросовестной посредницы по ТаоБао.
    Мадам набрала денег, и изчезла.На руках остались квитанции о переводе денег на карту. Девочки скромные, покорно сидят и ждут чуда, но с какой стати дарить свои кровные деньги мошенникам?

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для dussia
    И еще - этот подлец, втершись в доверие к моей матери, порекомендовал положить меня на Свердлова, потому что дело якобы принимает очень серьезный оборот и меня должны очень скоро забрать в СИЗО, хотя там было какое-то мелкое мошенничество.
    Таким образом, я(абсолютно психически здоровый человек!) оказался в учреждении для психических больных людей.Я вышел оттуда через неделю, потому что там кололи такие препараты, от которых человек превращается в овоща, причем очень быстро.
    Когда я вернулся домой, то я узнал, что он сказал моей матери, что дело принимает очень серьезный оборот и нужно 3000 долларов.Моя мать влезла в долги и отдала этому подонку 3000 долларов.Я был шокирован этим всем и не мог поверить, что такое могло произойти со мной.
    интересно послушать вторую сторону)
    а то сначала никто не виноват, а потом проскальзывает фраза "там было мелкое мошенничество". Вы знаете, если речь идет о цивилизованной стране, то понятие мелкого мошенничества тут, там расценивается как серьезное преступление. Так что, Вы выложите факты событий, а насколько кто мошенник мы уже сами сделаем вывод. Потому как фраза "он подлец" без объяснений звучит не более как оскорбление.
    со мной стыдно, но весело

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    вот такая ситуация - что посоветуете, форумчане?
    Уже несколько моих клиенток пожаловались, что пострадали от одной недобросовестной посредницы по ТаоБао.
    Мадам набрала денег, и изчезла.На руках остались квитанции о переводе денег на карту. Девочки скромные, покорно сидят и ждут чуда, но с какой стати дарить свои кровные деньги мошенникам?
    Не думаю, что у них что-то получится кроме как ждать и сделать антирекламу своей обидчице. Я, так понимаю, никто счета, чеки и квитанции не выписывал, все переводилось на карту под честное слово.
    Они даже и жаловаться кроме как в налоговую (по поводу того, что та возможно не платит налоги с посреднических услуг) не смогут. Защита прав потребителей интересуется только жалобами с документами, подтверждающими факт покупки. В переводе денег на карту не значится, что они были переведены за некий товар.
    Так что, увы, будет им урок.

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    интересно послушать вторую сторону)
    а то сначала никто не виноват, а потом проскальзывает фраза "там было мелкое мошенничество". Вы знаете, если речь идет о цивилизованной стране, то понятие мелкого мошенничества тут, там расценивается как серьезное преступление. Так что, Вы выложите факты событий, а насколько кто мошенник мы уже сами сделаем вывод. Потому как фраза "он подлец" без объяснений звучит не более как оскорбление.
    По-моему по всем фактам, которые я изложил, тут даже дурак поймет, что он обманул.
    Степень моей виновности вас не касается - правоохранительные органы решили, что уголовное дело возбуждать не стоит.
    А вызывали меня в обычную милицию, а потом Интерпол по делу, связанному с моей кредитной карточкой - и все не увидели моей вины.
    Думаю, что им виднее чем вам.
    И его постоянные рассказы о решении вопросов с прокуратурой(причем всего за 3000 долларов) и связи с самим главой Интерпола в Одессе - говорят сами за себя.
    Причем прямо у себя в кабинете устраивал цирк с показыванием своей записной книжки с телефоном - типа вот прямо сейчас решу только деньги давайте.
    И еще добавлю - когда мне выдали повестку явится на Еврейскую(тогда еще не знал, что это Интерпол был), то он категорически отказался идти и сопровождать меня.
    Мне пришлось идти туда вместе с матерью.Что такое попасть на допрос без адвоката - я думаю все юристы понимают.
    Последний раз редактировалось alonso590; 07.06.2013 в 00:24.

9. Вверх #449
    Дело в том, что когда он получил деньги после того, как меня вызвали в первый раз и воспользовался тем, что я абсолютно не разбирался в юридических делах.
    Весь обман произошел именно тогда.
    Но он конечно не мог предвидеть, что меня вызовут через 3 месяца по этому же делу, но уже в Интерпол по поводу этой же карточки - и все вранье вскроется за один день.

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Но я находился в дурдоме
    И что послужило причиной нахождению там?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    И что послужило причиной нахождению там?
    Мое письменное согласие.

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Мое письменное согласие.
    Если не секрет, кому Вы давали письменное согласие на пребывание в данном учреждении? Я что-то пропустила в этой жизни и с психов стали брать расписки? И я вообще не могу понять, почему, если Вы здесь решили выложить данную историю, позволяете себе на интересующие людей вопросы отвечать "Вас это не касается". "По всем фактам, которые Вы изложили" только дурак не поймет, что ничего не понятно. И хочу Вас огорчить - в дурдоме, коим ПНД на Канатной не является (если я ничего не перепутала с Вашим местонахождением), никаких препаратов не колят. Их там просто нет в наличии. Государство не финансирует. Не стоит мне ничего отвечать и доказывать. Меня не особо интересует эта мутная история. Просто за людей, которые пытаются разобраться в ней и которым Вы хамите, обидно.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT

14. Вверх #454
    Дело в том, что когда он получил деньги после того, как меня вызвали в первый раз и воспользовался тем, что я абсолютно не разбирался в юридических делах.
    Весь обман произошел именно тогда.
    Но он конечно не мог предвидеть, что меня вызовут через 3 месяца по этому же делу, но уже в Интерпол по поводу этой же карточки - и все вранье вскроется за один день.
    Знаете, если бы Вы были уверены в своей невиновности, думаю не согласились бы на пребывание в таком учреждении и пошли бы в атаку, защищая свою репутацию.
    Более того, Вы каким-то макаром нашли офис этого человека, который Вас вроде как обманул.
    Как по мне, будь история не столь мутной, Вы бы потратили эти деньги на запросы документов из-за рубежа, чем на дачу хабаря неизвестно кому.

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Знаете, если бы Вы были уверены в своей невиновности, думаю не согласились бы на пребывание в таком учреждении и пошли бы в атаку, защищая свою репутацию.
    Более того, Вы каким-то макаром нашли офис этого человека, который Вас вроде как обманул.
    Как по мне, будь история не столь мутной, Вы бы потратили эти деньги на запросы документов из-за рубежа, чем на дачу хабаря неизвестно кому.
    Давайте, прикинем.
    Даже если, теоретически, я виновен, то это оправдывает кидалово со стороны адвоката?
    Вы не в ту степь пошли.И разговор не о моей виновности.
    Хабарь давал не я, а моя мать.То есть, проще говоря, меня специально засунули туда, чтобы я мог воспрепятствовать обману.
    Я согласился на пребывание в этом учреждении, находясь под огромных давлением семьи и этого "правозащитника".
    И еще - доказательств моей вины вообще не было, иначе бы дело бы действительно возбудили.
    Вам легко говорить сидя у монитора и не попав в такую ситуацию.

16. Вверх #456
    Постоялец форума
    если реально считаете что он вас кинул можно написать на него жалобу в коллегию адвокатов ( если есть основания конечно ), и если конечно он адвокат а не Юрист

17. Вверх #457
    Давайте, прикинем.
    Даже если, теоретически, я виновен, то это оправдывает кидалово со стороны адвоката?
    Вы не в ту степь пошли.И разговор не о моей виновности.
    Хабарь давал не я, а моя мать.То есть, проще говоря, меня специально засунули туда, чтобы я мог воспрепятствовать обману.
    Я согласился на пребывание в этом учреждении, находясь под огромных давлением семьи и этого "правозащитника".
    И еще - доказательств моей вины вообще не было, иначе бы дело бы действительно возбудили.
    Вам легко говорить сидя у монитора и не попав в такую ситуацию.
    Хорошо. А Вы с ним после этого говорили? Не пытались деньги забрать обратно? Что Вам на это ответили?

18. Вверх #458
    Новичок Аватар для fakasdan
    ...
    Последний раз редактировалось fakasdan; 09.08.2013 в 21:51.

19. Вверх #459
    Посетитель
    А как быть в моей ситуации?мне нужно было получить паспорт ребёнку,я пришла в сельсовет Чубаевский на ул.Октябрьской революции сдала пакет документов,и паспортистка потребовала сдать мой паспорт,ксерокопию категорически брать отказывалась взяла за труды 100гр без выдачи квитанции и сказала,что документы мой паспорт и домовую книгу отдаст через неделю,прошла неделя -нет документов,я пошла в Киевский паспортный стол сегодня выяснять где мои документы(я отдала свой паспорт07.08 )с трудом нашла ,к кому обратиться--иии эта паспортистка приходит при мне только регистрировать документы-вопрос -а где были мои документы 9 дней????никто не ответил.

20. Вверх #460
    Не покидает форум
    Все так удивляются тому,что адвокат кинул!А у моей подруги такой же адвокат забрал все документы и деньги в размере 5000$.А она беременная на 8-ом 2-ым ребёнком и муж в СИЗО.Забрал и улетучился.
    Так что,всё бывает.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права