Интересно мнение родителей:
Как они относятся когда тренер (вид спорта не важен) бьет детей на тренировке
|
Интересно мнение родителей:
Как они относятся когда тренер (вид спорта не важен) бьет детей на тренировке
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
Жилет - обязательно, а ракушка нет. Потому что удары по корпусу разрешены, а в пах - нет. Т.е. на соревнованиях в корпус тебе нанесут удар наверняка (да и будут бить), а в пах очень маловероятно, правилами запрещены и на Чемпионате Украины WKF уровень спортсменов довольно высок для нанесение случайного удара. Вот и все объяснение.
грубо сказано.. мне тоже интересно, если ребенок пришедший на восточное единоборство (примерно 8 летнего возраста) с 3 раза не понимает что в зале должна быть дисциплина, если даже после 20-30-40 отжиманий до него не доходит.... то тогда нужно наверно выбирать другой спорт, раз такие правила не нравятся
взрослые мужики тыкают друг друга толстенными перчатками.. ну причем тут жилет? раньше же благополучно и без него работали...
а раккушка от таких случайностей и нужна... пусть хоть сталоне на татами выйдет, но вероятность удара в пах есть.. а бандах хоть как-то но смягчает....
или я что-то не понимаю.. с каких пор ребра стали важнее, чем пах?
в общем логики нет.....
Последний раз редактировалось Club_Satori; 11.11.2012 в 23:26.
тренер=педагог это конечно замечательно. образование тоже не помешает. но речь идет о методах восточного воспитания. глядя на японских детей - то первое, что бросается в глаза это дисциплина и уважение к старшим. не будет дисциплины - успехов в спорте достичь тяжело.
и мне кажется, что педагог по математике и педагог по спорту - обобщать не стОит.. разные методы воспитания.
Я без сарказма не могу
Если говорить о медалях, то здесь нужно напомнить тезис, постоянно повторяемый президентом УФК Сергеем Левчуком на всех встречах с прессой. Периодически в украинских СМИ можно встретить радостные сообщения о том, что украинские каратисты выиграли кучу медалей разного достоинства на всевозможных чемпионатах Европы и мира. При этом никто никогда не уточняет, по каким версиям были эти турниры, и сколько человек в них участвовало.
Так вот: на взрослых чемпионатах мира и Европы под эгидой WKF за все годы представители Украины завоевали одну награду – серебряную медаль Аниты Серегиной на чемпионате Европы 2012 г. в Тенерифе (Испания). Но это турниры абсолютно иного масштаба и уровня, чем те стилевые междусобойчики, с которых привозятся многочисленные медали. И цена таких медалей совсем другая.
Социальные закладки