Тема: Запрещена єксплуатация праворульных машин

Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 666
  1. Вверх #441
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    dimich,
    1) раз никак, то оно здесь нафиг не надо.
    2) А хлам или не хлам - решит каждый для себя сам. Это уже обсуждалось и не раз.
    1) Ты не модератор, потому не тебе решать чт здесь надо, а что нет.
    2) Это как раз тот вопрос, в котором вариант "каздый сам для себя решит" неприемлем.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    dimich
    1. А я ни за кого ничего не решал) Я выражал свое мнение. Или оно здесь тоже запрещено?)
    2. Хлам или не хлам зависит не от года машины, а от состояния, а также от качества её обслуживания. Вам этого не понять) ВЫ из тех, кто купит новое в красивой упаковке, пускай и хреновенькое, зато новое) Мне вас жаль.
    З.Ы. На этом все. Откланяюсь. Не хочу тратить свое время на споры с троллем.

3. Вверх #443
    Частый гость
    ха ха ха..повлияли так повлияли.... осталось автоваз из жопы вытащить и все...счастье в стране наступит....)))))))
    бредятина! от того то подняли пошлины правого руля меньше не станет..дороже будут это да..а меньше никогда! не запретишь народу ездить на качественном авто!!!
    да и к нам помаленьку да потихоньку а везут "правильные авто" люди... и будут везти (дай им бог здоровья)...
    а статистики по дтп правого и левого руля нет и никогда не было...так что разговоры о безопасности вообще бред.
    тем более из уст того кто и не сидел в авто с правым рулем ни разу...да и с левым рулем тоже наверно не сидел..разве то на пассажирском месте...

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от jlob Посмотреть сообщение
    ха ха ха..повлияли так повлияли.... осталось автоваз из жопы вытащить и все...счастье в стране наступит....)))))))
    бредятина! от того то подняли пошлины правого руля меньше не станет..дороже будут это да..а меньше никогда! не запретишь народу ездить на качественном авто!!!
    да и к нам помаленьку да потихоньку а везут "правильные авто" люди... и будут везти (дай им бог здоровья)...
    а статистики по дтп правого и левого руля нет и никогда не было...так что разговоры о безопасности вообще бред.
    тем более из уст того кто и не сидел в авто с правым рулем ни разу...да и с левым рулем тоже наверно не сидел..разве то на пассажирском месте...
    И правого руля станет меньше, и безопастность у праворуких никакая - они на дороге, как заноза в глазу. А вообще правый рул это диагноз.

5. Вверх #445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    И правого руля станет меньше, и безопастность у праворуких никакая - они на дороге, как заноза в глазу. А вообще правый рул это диагноз.
    Простите конечно за грубость, но у вас явно что-то с головой!!!

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Orakiv Посмотреть сообщение
    Простите конечно за грубость, но у вас явно что-то с головой!!!
    Хороший переход к "левое полушарие vs правое"

7. Вверх #447
    Посетитель
    Просто ненависть к правому рулю не ясна. Безопасность?, дай неадеквату самую безопасную леворукую машину и он тоже на ней прекрасно приставится. На счет качества тоже не знаю какие могут быть претенции, один вариант, просто поговорить. Я сам далеко не фанат правого руля, но со стороны выглядит так, как я написал ранее.

8. Вверх #448
    jlob, кстати да) Недавно видел в Одессе парочку севежньких машинок на новых номерах)) Аж душа радуется.
    Orakiv, здесь вы никому ничего не объясните.

9. Вверх #449
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    в даном случае безопасность то тут при чем?
    она как минимум на 2-3 головы выше чем в новых жигулях

10. Вверх #450
    Частый гость
    dimich о какой именно безопасности идет речь? о безопасности авто? о даааа...леворукие ланосы, черри, шевролеты и вазы намноооого безопаснее....
    для справки...посмотрите краштесты и сравните...
    япония начала ставить тот же аирбег намного раньше всех остальных...и ремни с преднатяжителем...о комфорте вообще молчу...

11. Вверх #451
    Посетитель
    dimich об этом расказывайте у себя в Neckarsulm!
    when the music's over - turn out the lights...

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от jlob Посмотреть сообщение
    dimich о какой именно безопасности идет речь? о безопасности авто? о даааа...леворукие ланосы, черри, шевролеты и вазы намноооого безопаснее....
    для справки...посмотрите краштесты и сравните...
    япония начала ставить тот же аирбег намного раньше всех остальных...и ремни с преднатяжителем...о комфорте вообще молчу...
    Я говорю о безопасности, с точки зрения обзорности.

Цитата Сообщение от jdm Посмотреть сообщение
    dimich об этом расказывайте у себя в Neckarsulm!
    Деточка, не тебе рассказывать, что мне делать.

13. Вверх #453
    Частый гость
    dimich один вопрос... ты лично ездил на праворульном авто? просто создается впечатление что нет. объясню почему...обзорность на праворульном авто (вернее недостатки обзорности) можно ощутить только на трассе при обгоне да и то только при начальных навыках езды.... поездив некоторое время это проходит...человек приспосабливается+знает возможности своего авто и в результате никаких проблем. это тебе подтвердить могут владельцы таких авто...ведь согласись если бы действительно было проблемно и неудобно ездить за рулем такого авто то люди бы и не ездили на них... ты ведь не сядешь например за леворульное авто у которого вместо руля стоит руль от велика..потому что это будет неудобно прежде всего тебе...
    обзорность в зеркала - одинаковая..что у правого что у левого руля....
    так объясни в чем же небезопастность такого авто? а то размытыми фразами все говорят а в результате разговор о том с чем человек никогда не сталкивался...

14. Вверх #454
    Постоялец форума
    http://lurkmore.ru/Тролль

jlob, jdm, Leshka, sleep-walker почитайте на досуге ссылку и сделайте для себя выводы.

И ещё вот это
    http://lurkmore.ru/Троллинг#.D0.97.D...BD.D0.B3.D0.B0

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    http://lurkmore.ru/Тролль

jlob, jdm, Leshka, sleep-walker почитайте на досуге ссылку и сделайте для себя выводы.

И ещё вот это
    http://lurkmore.ru/Троллинг#.D0.97.D...BD.D0.B3.D0.B0

осталось только выяснить какой вид из трех

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    в даном случае безопасность то тут при чем?
    она как минимум на 2-3 головы выше чем в новых жигулях
    Безопасность тут при том, что надо думать не только о себе, а ещё и о тех, кто тоже передвигается по дорогам.
    В любом случае автомобиль с правым рулём более опасен на дороге, так как любой манёвр связан с долей риска для окружающих из-за ограниченного обзора с места водителя.
    А если говорить про условия недостаточной видимости, то этот риск увеличивается в разы.

17. Вверх #457
    Doglexx, так я уже сделал для себя выводы несколькими постами выше
    KYS, сколько читаю ваши посты, никогда не подумал бы, что вы будете писать такую чушь, простите.

18. Вверх #458
    Doglexx, так я уже сделал для себя выводы несколькими постами выше
    KYS, сколько читаю ваши посты, никогда не подумал бы, что вы будете писать такую чушь, простите.
    Чушь-это лично Ваше мнение, а я ездил на автомобилях с правым рулём и прекрасно знаю, как происходит такой манёвр, как обгон, на автомобиле с правым рулём.
    Или Вы будет утверждать, что нет разницы в выполнении манёвра на леворульном авто и на праворульном, в плане безопасности?
    Только не надо тут писать, что всё завсит от водителя, опыт приходит с годами.
    Напишите Ваш умный пост!

19. Вверх #459
    KYS, за трассу тут уже сто раз обсуждалось - разница есть. Да, по другому. Но привыкнуть можно.
    А в городе никаких проблем вообще. Так что ваше "любой маневр" в данном случае просто неуместно.
    З.Ы. Я говорю не просто так. Сам езжу только на праворуких авто. Есть возможность покататься и на леворуких. Для меня особой разницы нету. Что на том езжу без создания аварийных ситуаций, что на том)

20. Вверх #460
    KYS, за трассу тут уже сто раз обсуждалось - разница есть. Да, по другому. Но привыкнуть можно.
    А в городе никаких проблем вообще. Так что ваше "любой маневр" в данном случае просто неуместно.
    З.Ы. Я говорю не просто так. Сам езжу только на праворуких авто. Есть возможность покататься и на леворуких. Для меня особой разницы нету. Что на том езжу без создания аварийных ситуаций, что на том)
    Ваш пост выглядит куда глупее моего, так как я Вас просил не писать глупости про "привыкнуть"...
    Человек покупает автомобиль не для того, чтобы привыкать, а для того, чтобы ездить, а ездить он будет на дорогах общего пользования, а на них правостороннее движение. Надо учитывать, что это не только расположение ТС на дороге, но и разметка, и установка дорожных знаков-всё заточенно под правостороннее движение.
    Открою Вам страшную тайну, что такой манёвр, как обгон есть не только на трассе.

Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права