|
dimich
1. А я ни за кого ничего не решал) Я выражал свое мнение. Или оно здесь тоже запрещено?)
2. Хлам или не хлам зависит не от года машины, а от состояния, а также от качества её обслуживания. Вам этого не понять) ВЫ из тех, кто купит новое в красивой упаковке, пускай и хреновенькое, зато новое) Мне вас жаль.
З.Ы. На этом все. Откланяюсь. Не хочу тратить свое время на споры с троллем.
ха ха ха..повлияли так повлияли.... осталось автоваз из жопы вытащить и все...счастье в стране наступит....)))))))
бредятина! от того то подняли пошлины правого руля меньше не станет..дороже будут это да..а меньше никогда! не запретишь народу ездить на качественном авто!!!
да и к нам помаленьку да потихоньку а везут "правильные авто" люди... и будут везти (дай им бог здоровья)...
а статистики по дтп правого и левого руля нет и никогда не было...так что разговоры о безопасности вообще бред.
тем более из уст того кто и не сидел в авто с правым рулем ни разу...да и с левым рулем тоже наверно не сидел..разве то на пассажирском месте...
Просто ненависть к правому рулю не ясна. Безопасность?, дай неадеквату самую безопасную леворукую машину и он тоже на ней прекрасно приставится. На счет качества тоже не знаю какие могут быть претенции, один вариант, просто поговорить. Я сам далеко не фанат правого руля, но со стороны выглядит так, как я написал ранее.
jlob, кстати да) Недавно видел в Одессе парочку севежньких машинок на новых номерах)) Аж душа радуется.
Orakiv, здесь вы никому ничего не объясните.
dimich о какой именно безопасности идет речь? о безопасности авто? о даааа...леворукие ланосы, черри, шевролеты и вазы намноооого безопаснее....
для справки...посмотрите краштесты и сравните...
япония начала ставить тот же аирбег намного раньше всех остальных...и ремни с преднатяжителем...о комфорте вообще молчу...
dimich об этом расказывайте у себя в Neckarsulm!
when the music's over - turn out the lights...
dimich один вопрос... ты лично ездил на праворульном авто? просто создается впечатление что нет. объясню почему...обзорность на праворульном авто (вернее недостатки обзорности) можно ощутить только на трассе при обгоне да и то только при начальных навыках езды.... поездив некоторое время это проходит...человек приспосабливается+знает возможности своего авто и в результате никаких проблем. это тебе подтвердить могут владельцы таких авто...ведь согласись если бы действительно было проблемно и неудобно ездить за рулем такого авто то люди бы и не ездили на них... ты ведь не сядешь например за леворульное авто у которого вместо руля стоит руль от велика..потому что это будет неудобно прежде всего тебе...
обзорность в зеркала - одинаковая..что у правого что у левого руля....
так объясни в чем же небезопастность такого авто? а то размытыми фразами все говорят а в результате разговор о том с чем человек никогда не сталкивался...
http://lurkmore.ru/Тролль
jlob, jdm, Leshka, sleep-walker почитайте на досуге ссылку и сделайте для себя выводы.
И ещё вот это
http://lurkmore.ru/Троллинг#.D0.97.D...BD.D0.B3.D0.B0
Безопасность тут при том, что надо думать не только о себе, а ещё и о тех, кто тоже передвигается по дорогам.
В любом случае автомобиль с правым рулём более опасен на дороге, так как любой манёвр связан с долей риска для окружающих из-за ограниченного обзора с места водителя.
А если говорить про условия недостаточной видимости, то этот риск увеличивается в разы.
Doglexx, так я уже сделал для себя выводы несколькими постами выше
KYS, сколько читаю ваши посты, никогда не подумал бы, что вы будете писать такую чушь, простите.
Чушь-это лично Ваше мнение, а я ездил на автомобилях с правым рулём и прекрасно знаю, как происходит такой манёвр, как обгон, на автомобиле с правым рулём.
Или Вы будет утверждать, что нет разницы в выполнении манёвра на леворульном авто и на праворульном, в плане безопасности?
Только не надо тут писать, что всё завсит от водителя, опыт приходит с годами.
Напишите Ваш умный пост!
KYS, за трассу тут уже сто раз обсуждалось - разница есть. Да, по другому. Но привыкнуть можно.
А в городе никаких проблем вообще. Так что ваше "любой маневр" в данном случае просто неуместно.
З.Ы. Я говорю не просто так. Сам езжу только на праворуких авто. Есть возможность покататься и на леворуких. Для меня особой разницы нету. Что на том езжу без создания аварийных ситуаций, что на том)
Ваш пост выглядит куда глупее моего, так как я Вас просил не писать глупости про "привыкнуть"...
Человек покупает автомобиль не для того, чтобы привыкать, а для того, чтобы ездить, а ездить он будет на дорогах общего пользования, а на них правостороннее движение. Надо учитывать, что это не только расположение ТС на дороге, но и разметка, и установка дорожных знаков-всё заточенно под правостороннее движение.
Открою Вам страшную тайну, что такой манёвр, как обгон есть не только на трассе.
Социальные закладки