Тема: Запрещена єксплуатация праворульных машин

Ответить в теме
Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 666
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    А вот и статистика аварий, с участием праворулек... Читайте, защитники и фанаты правого руля.
    Лажа уважаемый!
    Я уже писал в начале на примере г.Владивостока-даже там(а не стоит напоминать какое в этом стольном граде количество авто с правым рулём)нет такой статистики,т.к.ни в одном протоколе о ДТП не указано расположение руля ТС.Если берётся просто статистика ДТП по Дальнему Востоку,то в очередной раз напомню:"Есть три вида лжи-собственно ложь,большая ложь и статистика".
    P.S.ИМХО.Спор в этой теме ни к чему не приведёт.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

2. Вверх #422
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Лажа уважаемый!
    Я уже писал в начале на примере г.Владивостока-даже там(а не стоит напоминать какое в этом стольном граде количество авто с правым рулём)нет такой статистики,т.к.ни в одном протоколе о ДТП не указано расположение руля ТС.Если берётся просто статистика ДТП по Дальнему Востоку,то в очередной раз напомню:"Есть три вида лжи-собственно ложь,большая ложь и статистика".
    P.S.ИМХО.Спор в этой теме ни к чему не приведёт.
    Ваш ответ не более, чем ыпрямство и нежелание признать очевидное.

3. Вверх #423
    Постоялец форума
    Заказная статья.

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Заказная статья.
    Враги, кругом одни враги, аааа

5. Вверх #425
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    dimich, судя по тому как ты ненавистно и болезненно воспринимаеш правый руль, можно сделать вывод, что ты раньше сильно пострадал от правого руля. И возможно дело было так: Получив права стал вопрос о приобретении автомобиля, на покупку хорошего авто денего небыло а брать жигули не хотелось т.к. нужно было колотить панты перед знакомыми. Решил взять Тойоту Краун 89 года на кожанном салоне с полным электропакетом и холодильником для напитков - шикарный вариант чтобы закабанить рыло перед малолетками катающихся на ржавых копейках. Но по неопытности, через месяц, попал при обгоне под камаз, после чего зарёкся на всю жиэнь не связываться с правым рулём и заимел на этой почве психологическую травму под названием леворулие.
    Миша Шефутинскый

6. Вверх #426
    Леворулие — не менее тяжелый бакланопоцтит на почве ложного чувства гордости от обладания ушатанным Гольфом или битой Бэхой, выраженное в форме страстного желания поциента иметь в собственности подержанный автомобиль именно с левым рулём. Леворульный фаг не только фапает на леворукие машины[14], но и пытается всем навязать свою точку зрения. Также, поражает жителей Москвы с вероятностью более 9000 процентов. Праворульных помоек в Москве изрядно было в начале девяностых. Но зараза не превратилась в эпидемию — они все быстренько встали на свалки, а их владельцы пошли копить деньги на помойных европейцев. Есть мнение, что выросшая среди исключительно леворульных машин маасковская школота просто испытывает иррациональный страх перед машинами с рулем с другой стороны. Значительно реже эта болезнь поражает жителей Замкадья, так как там не всем понятно, почему они должны полжизни копить на ржавое ведро только потому, что у ведра руль слева.

Леворульные фаги систематически приходят на форуми прулей с целью посраться, но почти всегда отсасывают, будучи IRL незнакомыми с предметом срача. Также, поциенты сами являются годной мишенью для троллей, так как любое упоминание на столичном форуме факта покупки и последующего пригона кем-либо подержаной японки (с комментариями типа «тоёта пятилетка на двести кобыл за 150 тысяч рублей») вызывает бурление говн и чморение новообращенного пруля, тем более ожесточенное, что купить леворульную машину с подобными параметрами редко представляется возможным.

Никакие технические подробности, говорящие о качестве праворульных машин, больные выслушать не в состоянии. Причины такого падения внимания медицине пока неизвестны.
    Миша Шефутинскый

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    dimich, судя по тому как ты ненавистно и болезненно воспринимаеш правый руль, можно сделать вывод, что ты раньше сильно пострадал от правого руля. И возможно дело было так: Получив права стал вопрос о приобретении автомобиля, на покупку хорошего авто денего небыло а брать жигули не хотелось т.к. нужно было колотить панты перед знакомыми. Решил взять Тойоту Краун 89 года на кожанном салоне с полным электропакетом и холодильником для напитков - шикарный вариант чтобы закабанить рыло перед малолетками катающихся на ржавых копейках. Но по неопытности, через месяц, попал при обгоне под камаз, после чего зарёкся на всю жиэнь не связываться с правым рулём и заимел на этой почве психологическую травму под названием леворулие.
    Уважаемый, Вы гллубоко ошибаетесь, я никогда не тратил деньги на праворукое г... И уж лучше я проедусь на жиге, чем на отстойной праворульке. И это не "болезненная реакция", а просто голос разума, который почемуто у многих тут молчит в пользу праворульного Японского кала.

P.S. Рассказ про Тоёту Кроун, с Вашей стороны был очень автобиографичным, спасибо за откровенность, Вам действителъно было нелегко и Вы много Пережили.

8. Вверх #428
    Постоялец форума
    Димыч в тебе сидят бесы, покайся грешник. А то мы с Тиофенычем придём делать процедуру экзорцизма карданом от Кроуна)))

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Димыч в тебе сидят бесы, покайся грешник. А то мы с Тиофенычем придём делать процедуру экзорцизма карданом от Кроуна)))
    Кто ко мне с карданом прийдет, тот от кардана и поляжет

10. Вверх #430
    Я всё сказал и думаю что прав. Да кстати также я думаю что ты не живёш ни в какой Германии, людям живущим за границей нет никакого дела до расположения руля, для них это не актуальнои и не интересно. А живёш ты походу в Одессе и надо думать не в собственном особняке (обеспеченные люди себя так не ведут). А судя по манре общения ты ещё мальчик щивущий с папой и мамой.
    Миша Шефутинскый

11. Вверх #431
    Я всё сказал и думаю что прав. Да кстати также я думаю что ты не живёш ни в какой Германии, людям живущим за границей нет никакого дела до расположения руля, для них это не актуальнои и не интересно. А живёш ты походу в Одессе и надо думать не в собственном особняке (обеспеченные люди себя так не ведут). А судя по манре общения ты ещё мальчик щивущий с папой и мамой.
    Садись, 2 тебе

P.S. Ксати, как там твой 500й самокат?

12. Вверх #432
    Все самокаты остались в бандитском прошлом. Сейчас только Тойота/Лексус.

Я предлагаю модератору закрыть тему чтобы не повторялись конфликтные ситуации. Дабы не подрывать авторитет форума.
    Последний раз редактировалось Тиофеныч; 12.06.2009 в 11:06.
    Миша Шефутинскый

13. Вверх #433
    Новичок
    100% А может даже и не имел он правого руля , а где то в юношестве кто то , кто купил себе Кроун увел у него девченку , т.к. гольф или омега оказались куда хуже!
    Последний раз редактировалось SlaVa_77; 26.09.2009 в 10:21. Причина: дополнение

14. Вверх #434
    Частый гость Аватар для Cruiser
    Ой ! dimich после бана вернулся
    In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"

15. Вверх #435
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Смотрел по ящику про этот тех. регламент, если его окончательно введут, и будут строго его придерживаться, то россияне будут ездить только на Тазах )

16. Вверх #436
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Cruiser Посмотреть сообщение
    Ой ! dimich после бана вернулся
    ШО???? ОПЯТЬ????? (с)
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

17. Вверх #437

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    dimich, товарищ, а как это относится к Украине, не подскажете?

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    dimich, товарищ, а как это относится к Украине, не подскажете?
    Никак. Но сам факт, что нашлись люди, которые смогли эффективно повлиять на ввоз этого автохлама, существенно его снизив сегодня и в будущем свея к нулю. Осталось только этот хлам убрать с дорог.

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    dimich, раз никак, то оно здесь нафиг не надо. А хлам или не хлам - решит каждый для себя сам. Это уже обсуждалось и не раз.
    Повторюсь, что лично я считаю большинство новых машин полным хламом. Вон, к примеру, в соседней теме женщина жалуется, что на её Santa FE новом сломалась пластиковая педаль газа.
    У меня ни на одной из авто в семье ничего подобного не ломалось. И, конечно же, для вас будет удивлением, что на "Хламе" (как вы выражаетесь) я меняю только расходники.

Ответить в теме
Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права