Тема: Пилинг

Ответить в теме
Страница 23 из 45 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 886
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для певица
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Ну не совсем так, мы говорим очень не конкретно, не зная, что за пилинг....
    Очень странно слышать, что клиентке сделали один пилинг и отпустили домой "молодеть", а чудА не совершилось??????
    Если речь о серьезном срединном пилинге, то обычно оговаривается дальнейшая мезотерапия (как вариант), без подпитки очень трудно коже самой справиться.......
    увы, о дальнейшей мезотерапии заранее никто не предупреждал...

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Ну и новинка и эксклюзиФФ!!!!
    Новейшие омолаживающие пилинги, в основе которых лежит использование наночастиц, способных к более глубокому проникновению в средние слои кожи. Обладая избирательностью, наночастицы стимулируют фибробласты и способствуют синтезу молодого коллагена.
    Нанопилинги оказывают омолаживающиее действие и позволяют клиентам увидеть и почувствовать положительный эффект уже после первого сеанса.

Ferulac Peel – Пилинг с феруловой кислотой (рН 3,5)

Показания: фото - и биостарение кожи, гиперпигментация, тусклая асфиктичная кожа со сниженным тургором, акне и постакне. Всесезонный пилинг для всех типов и всех фототипов кожи.

1. Препятствует старению клеток кожи
    - защищает клетки от воздействия свободных радикалов, обеспечивая стабильность клеточных мембран и нормальную регенерацию тканей;
    - замедляет процессы старения клеток кожи, повышают её эластичность и тонус
    2. Антиоксидантное
    - связывает свободные радикалы гидроксильных групп,
    - подавляют синтез липидных перекисей, значительно замедляя процесс пероксидации липидов,
    - препятствует образованию свободных радикалов в коже;
    3. Противовоспалительное
    - оказывает влияние на фосфолипиды мембран клеток, защищает эритроциты, и повышает способность лимфоцитов уничтожать чужеродные клетки.
    4. Омолаживающее
    - стимулирует метаболические процессы, сохраняя ДНК фибробластов,
    - стимулирует синтез коллагена и эластина; ингибирует действие металлопротеиназ; предотвращает гликацию.
    5. Сосудоукрепляющее
    - укрепляет стенки кровеносных сосудов, снижает проницаемость
    и ломкость капилляров, активизирует кровообращение
    6. Детоксирующее
    - снижает интоксикационные процессы в коже
    - ускоряет выработку естественных дезинтоксикационных ферментов
    7. Противоаллергическое
    - уменьшает продукцию гистамина и лейкотриенов
    - снижает аллергические проявления
    8. Иммуностимулирующее
    - увеличивает содержание витамина С внутри клетки, способствуют его усвояемости;
    - укрепляет кожный иммунитет
    9. Противоопухолевое
    - способствует повышению продукции оксида азота эндотелием, блокирует процессы деления злокачественных клеток;
    - связывает канцерогены, приводя их к инактивации

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Fi_alka Посмотреть сообщение
    И какие это пилинги, которые стимулируют рост колагена и эластана? КАК они называются? У нас такие делают?
    Фруктовые кислоты ослабляют сцепление корнеоцитов на уровне рогового слоя, не вызывая их дезагрегацию; стимулируют пролиферацию кератиноцитов и фибробластов; активизируют выработку цитокинов, коллагена, эластина, ГАГ; обладают себорегулирующим и комедонолитическим действием. Фруктовые пилинги выравнивают цвет лица и текстуру кожи, повышают ее влагоудерживаюшие свойства, уменьшают проявление акне, обновляют и разглаживают кожу.

ретинол, стимулирует рост обновление и отшелушивание клеток кожи, поскольку стимулируют рост клеток в глубоких слоях кожи;

4. Вверх #444
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки - специалисты и продвинутые аматоры! Как бороться с дряблой кожей на животе? Года полтора-2 назад сбросила 12кг - а поскольку лет мне уже не 20 - кожа на животе растянутая какая-то. Форма живота нравится - но например когда наклоняюсь - кожа провисает! Что делать - массаж? Пилинг? Другие процедуры?
    Because I'm happy...

5. Вверх #445
    Посетитель
    Массаж и спорт в комплексе. И ароматерапией поинтересуйтесь, эфирки в косметике, - очень ощутимый эффект при умелом и комплексном подходе.

6. Вверх #446
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки - специалисты и продвинутые аматоры! Как бороться с дряблой кожей на животе? Года полтора-2 назад сбросила 12кг - а поскольку лет мне уже не 20 - кожа на животе растянутая какая-то. Форма живота нравится - но например когда наклоняюсь - кожа провисает! Что делать - массаж? Пилинг? Другие процедуры?
    как вариант - купите аппликатор Ляпко (поищите информацию в нете, или даже на этом форуме, хотя они продаются и в аптеках).
    моя племянница лежала животом на таком коврике 2 раза в день по 20-30 мин. + упражнения для пресса и животик разгладился (после родов).

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Аппликаторы полезное изобретение.Если для живота,то лучше брать "Ромашку".

8. Вверх #448
    Новичок
    В понедельник сделала ретиноевый пилинг. только сегодня вид нормальный стал, но без значительного слоя крема тяжеловато. Прочитав темку теперь переживаю, мне что, то же надо будет мезо делать (возраст 40 лет) или домашнего ухода достаточно будет?

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от sashab Посмотреть сообщение
    В понедельник сделала ретиноевый пилинг. только сегодня вид нормальный стал, но без значительного слоя крема тяжеловато. Прочитав темку теперь переживаю, мне что, то же надо будет мезо делать (возраст 40 лет) или домашнего ухода достаточно будет?
    На тему ориентироваться не стоит (тут много информации, но ее, как любую, нужно применять к себе избирательно). Вы должны максимально возможно получить информацию от своего косметолога-какая у вас кожа, какой дальнейший ход мероприятий, как ухаживать, как восстанавливаться после пилинга. Вы заплатили деньги и материально, и морально (по-моему разумению) - специалист перед вами обязан.

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Да и вообще, идя к косметологу на определенные процедуры (в частности пилинг)-первый вопрос, который клиент должен задавать-что я получу на исходе, если вы слышите бональное "шелушение", можете смело разворачиваться и уходить. Серьезный специалист должен максимально точно спрогнозировать результат полученный на момент полного восстановления кожи после пилинга или курса пилингов (с дополнительными процедурами, если это необходимо).

11. Вверх #451
    Новичок
    Спасибо, за ответ. Как то мне ничего не сказали про особый уход. Только использовать крем четыре дня (дали тюбик с собой), затем траумелем 10 дней и можно перейти на свою косметику (я пользуюсь Кристиной) ну и защита минимум СПФ 25. Правда я записалась на чистку через 25 дней, первый крем очень забивает поры. Просто я живу в другом городе, а пилинг делала в клинике В.

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Постпилинговый уход -это важная составляющая успеха проводимого курса пилингов.К сожалению иногда так бывает,что клиенты отказываются от необходимых процедур и профессиональной косметики для постпилингового ухода и пользуются своими обычными средствами,которые не являются даже профессиональной косметикой.При таком подходе лучше вообще не начинать курс пилингов.А если уже решили ,то надо выполнять рекомендации косметолога.

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Кто делал себе феруловый пилинг?

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Кто делал себе феруловый пилинг?
    Добрый вечер, я делала феруловый пилинг, правда не себе, а клиентке.Она осталась очень довольна и сейчас проходит курс феруловых пилингов. Кожа после него шелушиться, но не кусками отпадает, те из социума никто не выпадает. Постпилинговый период проходит довольно легко. Эффект:выравнился цвет лица(пигментных пятен было не много, но это уже после первой процедуры!), уменьшились расширеные поры в зоне шек, мелкая сетка морщин заметно разгладилась. Лицо приобрело здоровый и красивый цвет.
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

15. Вверх #455
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, я делала феруловый пилинг, правда не себе, а клиентке.Она осталась очень довольна и сейчас проходит курс феруловых пилингов. Кожа после него шелушиться, но не кусками отпадает, те из социума никто не выпадает. Постпилинговый период проходит довольно легко. Эффект:выравнился цвет лица(пигментных пятен было не много, но это уже после первой процедуры!), уменьшились расширеные поры в зоне шек, мелкая сетка морщин заметно разгладилась. Лицо приобрело здоровый и красивый цвет.
    А с добавкой C-Peel не делали?

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Kracotulka Посмотреть сообщение
    А с добавкой C-Peel не делали?
    Не делала, вот хочу попробовать с Ретисес нано мист, говорят эффект усилится!

17. Вверх #457
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Не делала, вот хочу попробовать с Ретисес нано мист, говорят эффект усилится!
    Кто первый попробует, делится результатами, ок?
    Я тоже хочу на днях проверить действие. Должно быть супер, впрочем как и все пилинги Медидермы.

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Kracotulka Посмотреть сообщение
    Кто первый попробует, делится результатами, ок?
    Я тоже хочу на днях проверить действие. Должно быть супер, впрочем как и все пилинги Медидермы.
    Договорились!

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Со скольки лет можно начинать делать пилинги? Если 20 лет и проблемная кожа - рекомендуете? Очень нужен совет

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Со скольки лет можно начинать делать пилинги? Если 20 лет и проблемная кожа - рекомендуете? Очень нужен совет
    Пилинги по показаниям можно начинать делать с 13-14 лет. пилинги разные бывают, одни для очистки кожи, при проблемной коже (не можно, а нужно использовать), другие для омоложения используются!

Ответить в теме
Страница 23 из 45 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права