|
ой девочки, вы тут вчера про фитнесы и тренировки говорили..... я на работе по 6-8 раз за день пешкарусом на 5 этаж бегаю, пару раз из этих пробежек - с моим тяжелым древним ноутбуком))) никакого фитнеса не надо......)))))
а мне интернет провели и я с радостью узнала, что одесский форум наши админы не заблокировали)))) хихихи)))) опрометчиво они конечно.......)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Всем доброе утро
Темпа вроде у малых нормальная - вчера вечером Гера тоже температурил, я так себе - кашляю. Кума приезжала - помогла по дому разгрестись.
Дима только зашел сразу свалился на кровать - красный такой был и до сегодняшнего утра спал.
А сегодня утричко началось с того что позвонили квартиранты - им отключили свет (отрезали) и выписали штраф в 11 шт.Наш папа постарался и смылся в америку - на него судебный иск, а он даже не думает что,либо решать и доверенность не написал
Все хочу написать смс сестре - у нее ДР и не знаю уместно ли в такой ситуации.
Ну почему хоть денек нельзя отдохнуть от проблем
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Девочки, скажите, вот как вы малышам мяско готовите?... вот приехал нам кроль... думаю, как его готовить... на третьем бульене... сколько мяска на 150 гр овощей? мы получаеться заменяем мясос часть овощей?... и как вы готовите мясо? каждый раз свежее? или можно на 2-3 дня?... вот читала, что кто-то варит его целиком, а потом вареного на порции и в морозилку... свекруня вчера пол вечера приводила всевозможные аргументы, уговаривала так не делать... кто как с этим мясом? и как часто его давать? когда следующий вид мяса и какой?... фух)))
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мы Маргошу в последний день решили не брать. У нее лез третий зубик и сопельки меня напугали. Вернее меня отговорили. Она была с мамой и няней. Мы постоянно были в скайпе. Зато смогли уделить время Насте. С Маргошей было бы сложнее. Но впринципе все реально. С нами ездили кумовья. Их малышу 1год и 7 мес. Никаких проблем не было.
С Маргошей решили попробовать для начала что-то близкое типа Турции или Болгарии. А на следующую зиму однозначно полетим с ней в Тайланд.
Мы разделываем кролика и замораживаем кусочками примерно по 25-30 грамм. Готовим всегда только свежее. Никакой вчерашней еды! Все в пароварке. Начали с кролика, потом дали телятину. Индюшатину так и не ввели еще. Я ее покупаю обычно в Фоззи для себя и для Насти. И один раз мне продавец говорит не берите сегодня- индюшатину вымачивали в чем-то она испорчена уже. Приходите в четверг утром. Меня как отрезало от нее. Понимаю что это может быть с чем-угодно. Но ребенку не хочу такое давать
Последний раз редактировалось М.Алена; 22.02.2012 в 09:38.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Лично я делаю так, -срезаю с кролика все мясо, перемалываю его на мясорубку, расфасовываю в маленькие пакетики и в морозилку, потом пакетик вытащила, на пол часа в пароварку. прям всем этим куском, потом разрезаю его на порции и опять в морозилку, но у меня совсем масенькие пакетики, 1 шт на 4 порции. Следующим я давала говядину, потом курицу, хотелось бы дать индейку, но не знаю где ее покупать.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Ладно хватит жаловаться. У нас есть чем похвастаться. Мы сделали свои первые три шага.!!!!!!! Малая была в восторге сама от себя.
Любимые детки:
Я варю на промытом мясе супчик густой. Мясо+картошка+лук+капуста+ морковка (много) чуточку соли (совсем чуточку) и потом через блендер. Потом ошпариваю маленькие баночки с закручивающимися крышечками туда гарячее "пюре" и еще ставлю на пару минуток в кипящую воду. так делаю на три четыре дня.
Любимые детки:
Социальные закладки