С вами хорошо, но нужно к мужу идти))) пошла реппетировать 23 февраляшутка))))
Спокойной ночки, масики выздоравливайте!!!!!
|
С вами хорошо, но нужно к мужу идти))) пошла реппетировать 23 февраляшутка))))
Спокойной ночки, масики выздоравливайте!!!!!
Максик 26.07.2011
Капец, малый проснулся, лежит и пищит тоненьким голоском, ему нравится в последнее время попискивать, пошла я играться![]()
ого,уже новая темка! всем привет!
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
когда муж трудоголик - это просто ужас как тяжело ((
у тебя планы на вечер( муж в курсе) ты целый день стояла у плиты,чтоб его порадовать, принарядилась, сгоняла в салон,чтоб из тебя слепили королеву, и, затаив дыхание, ждёшь его с работы - в доме свечи, на столе красота, шампанское в холодильнике...
к назначенному времени его нет, и через час нет,телефон молчит, ты психуешь, в башке дурные мысли - от "он попал в аварию" до " он у любовницы", смываешь макияж, куришь...
а муж приходит чса в 2 ночи, трезвый и уставший, и говорит "Ой, прости, любимая. Я не забыл, я помню, но ...."
и тут оказывается. что его друга-сослуживца пригласили на день рождения, а твой муж за него отдувался на экстренном совещании, но и это ещё не всё - завтра он едет в командировку,и тебе прямо сейчас надо погладить ему рубашки (((
Моя мама так со мной поступала как я описала, если я была не права или обижала ее то она реально обижалась. А для меня ничего хуже, чем конфликт с мамой не было. Может и не правильно, но ближе чем она у меня человека нет и она знает обо мне все абсолютно, даже о первом интиме узнала на 3 день. Я всегда знала что она пожалеет, поможет, хоть и поругает если я виновата. Я бы хотела чтоб с моей дочкой у меня были такие отношения.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки