Результаты опроса: выставляли хоть раз вы своего скотча?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

18 42.86%
  • нет

24 57.14%

Тема: Скотч-терьер

Ответить в теме
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 692
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для A-n-n-a
    Цитата Сообщение от Катерина Ивановна Посмотреть сообщение
    Мы с мужем тоже переживали, что щенок один будет дома, но вот уже третий месяц как мы решились. Первые месяца полтора было очень сложно, как с детем, все грыз, тащил все, что видел, молчу уже про углы в квартире и все остальное, туалет сразу понял где, ходил только туда, я даже на форуме писала всем, что в шоке от его поведения. Ну а сейчас он повзрослел, уже ничегошеньки не грызет, терпит пока гулять не выведем и все у нас хорошо! Так что вы не обольщайтесь, что вам будет легко совмещать работу и собаку. сама знаю, что после работы иногда хочется прилечь, а тут то чудо в туалет желает, но эта собака лучшая из всех, что у меня были, его ум, его рожи, которые он корчит, веселое рычание - ой, короче, берите собаку!!!))))))
    как же это правильно

2. Вверх #442
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, у нас перхоть появилась. Видно ее только при расчесывании, шампуни используем хорошие, с бальзамом, Ив-Сен-бернар, моемся раз в неделю, расчесываемся 2-3 раза в неделю, питаемся Про Планом.

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для Neformalca
    как давно пользуетесь Сербернаром и данным кормом?
    чешеться? наличие блох? красных пятен в паху и подмышками?
    могли ли гости или домашние что то дать(сладкое, колбаски, копченость, чипсы и т.д.)

4. Вверх #444
    Новичок
    Сенбернар использовали всего пару раз (раза 4), до него у нас был самы просто шампунь для собак, пропланом кормим постоянно с рождения (им же его кормили заводчики). Используем только этот корм, потому что от другого питания, простите, стул нехороший. От блох использовали месяца 3 подряд Стронгхолд, все было нормально, но в последний месяц он слишком рано начал чесаться, блохи заедали просто и мы купиили ему Адвокат, но он по прежнему чешется, хотя блох я не наблюдаю. На спинке есть маленькие прищики красненькие, от них, собственно, и обрахуется перхоть. Сильных алергических реакций не замечаю, отклонений в поведении нет. В питание добавляем только витамины с кальцием и свежие овощи (капуста. морковь), больше ничего не мог съесть вредного...Я вот это все вам написала и мне показалось, что имеет смысл пойти к врачу))))) И почему-то мне кажется, что у него может быть аллергия на эту косметику...
    Последний раз редактировалось Катерина Ивановна; 18.10.2012 в 12:07.

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Сенбернар использовали всего пару раз (раза 4), до него у нас был самы просто шампунь для собак, пропланом кормим постоянно с рождения (им же его кормили заводчики). Используем только этот корм, потому что от другого питания, простите, стул нехороший. От блох использовали месяца 3 подряд Стронгхолд, все было нормально, но в последний месяц он слишком рано начал чесаться, блохи заедали просто и мы купиили ему Адвокат, но он по прежнему чешется, хотя блох я не наблюдаю. На спинке есть маленькие прищики красненькие, от них, собственно, и обрахуется перхоть. Сильных алергических реакций не замечаю, отклонений в поведении нет. В питание добавляем только витамины с кальцием и свежие овощи (капуста. морковь), больше ничего не мог съесть вредного...Я вот это все вам написала и мне показалось, что имеет смысл пойти к врачу))))) И почему-то мне кажется, что у него может быть аллергия на эту косметику...
    У нас тоже самое ... Бьёмся уже много времени, поменяли кучу врачей. То аллерген в пищи-отменили практически всё, то у кинолога не стерилизованные инструменты-поменяли, то в траве клещи-одели комбез, то не тот шампунь-купили другой. Всё равно вся спина, под мышками, возле половых органов всё в прыщиках, кот. чешутся, кот. красные и потом с них сыпится струпьями кожа, как перхоть. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Помогите советом! или к кому обратится?

6. Вверх #446
    могу посоветовать съездить к Рамодану (дьволановский спуск7)
    у моей скотчихи каждое лето на что-то алергия(досих пор не знаю на что) которая заканчивается как только термометр опускается хотя бы до +10

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    но в последний месяц он слишком рано начал чесаться, блохи заедали просто и мы купиили ему Адвокат, но он по прежнему чешется, хотя блох я не наблюдаю. На спинке есть маленькие прищики красненькие, от них, собственно, и обрахуется перхоть.
    Общалась пару недель назад с французской ветклиникой. Как мне пояснили, если были блохи и они покусали собаки, то зубд может сохраняться до 3х месяцев. Т.к. некоторые ферменты которые выделяют блохи крайне и крайне живучи и невероятно раздрожительны.
    Попробуйте дать собаке экзикан, если зуд пройдет, дайте весь цикл и пронаблюдайте что будет дальше. Ну и конечно кальцый в достаточном объеме и глистогонное не забываем регулярно.
    Поскольку если аллергия на косметику, она пройдет практически сразу после её исключения.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для Ms_Metos
    советую обратиться в клинику Долина, в Новой долине. врач - Брошков Михаил Михайлович и его жена Оксана. я со своими животными только туда, они мне от чумки мою скотчу вычухали и кота подопечного с того света вытянули.
    с моей девочкой туда обратились.когда у нее были аналогичные симптомы + выпадение шерсти (незначительное) и вялое настроение. сдали иммунограмму, а потом анализ на чумку. оказался положительным, но в вялотекущей форме. по иммунограмме прописали прописали индивидуальное лечение, которое подошло именно ей по состоянию организма, причем достаточно скромными препаратами. собака пришла в себя в течении 2-х недель, в течении месяца прошли все симптомы. заросли плеши, исчезли эти язвочки.
    у каждого животного, конечно, индивидуальный случай, но я доверяю именно этим врачам, т.к. они всегда давали грамотные советы и ни разу не было запуска "по большому кругу" - как делают в некоторых клиниках. когда бесконечно сдаются анализы и толку ноль

9. Вверх #449
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Спасибо за ответы девочки! А кальций в чём давать - продукты или витамины ???

10. Вверх #450
    и продуктами и витаминами

11. Вверх #451
    Новичок
    Девушки, спасибо большое! Пойдем к Айболиту, иначе быть беде!))))

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Nana+Mama
    Всем привет. У меня вопрос на счёт купания. некоторые советуют купать 2-3 раза в год ( как по мне- это мало). Посоветуйте плз.

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Nana+Mama Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня вопрос на счёт купания. некоторые советуют купать 2-3 раза в год ( как по мне- это мало). Посоветуйте плз.
    Мы летом купаемся часто очень и в осенне-весенне время. Раз в неделю/две. Зимой раз в 3-4 недели, если зима не одесская. А так это зависит от собаки (где живет, как много на улице, выставочная ли).
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #454
    Не покидает форум
    Nana+Mama!Я своих купаю 1р.в месяц перед обработкой от блох с шампунем.Шампунь покупаю качественный.А от грязи-по мере надобности.купать пару раз в год при теперешней отличной косметике думаю маловато.

15. Вверх #455
    Спасибо. Просто вычитала в интернете, что нужно купать 3-4 раза в год (!). Якобы, если купать чаще - смывается жировая прослойка, пересушивается кожа и появляется перхоть. Но не представляю, что будет с собачкой, если ее мыть раз в три месяца! Поэтому и интересуюсь.

16. Вверх #456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nana+Mama Посмотреть сообщение
    Спасибо. Просто вычитала в интернете, что нужно купать 3-4 раза в год (!). Якобы, если купать чаще - смывается жировая прослойка, пересушивается кожа и появляется перхоть.
    такое действительно было,но лет 20-30 назад,когда мыли собак мылом или дешевой косметикой.Сейчас этого не будет.Отличные есть шампуни!!

17. Вверх #457
    Большое спасибо! Сейчас погоню мужа собачку купать. А то что угодно найдет, лишь бы собачку помучать и отлынуть от работы.

18. Вверх #458
    я купаю своих раз в 1-2 недели. при этом использую только качественную косметику, после поля обязательно юбку и бороду водой подмываю и у нас все ок!

еще один миф из инета собаку не купают за 2-3 недели до выставки)))

19. Вверх #459
    Новичок
    Осень и Жора)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: Е.jpg
Просмотров: 38
Размер:	148.3 Кб
ID:	5220917

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Осень и Жора)))Вложение 5220917
    Истинный шотландец!...правда без килта.... но расцветка!!!
    Мечта: корги пемброк :0)

Ответить в теме
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права