Результаты опроса: выставляли хоть раз вы своего скотча?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

18 42.86%
  • нет

24 57.14%

Тема: Скотч-терьер

Ответить в теме
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 692
  1. Вверх #421
    Не покидает форум
    Девочки!Подскажите проверенную машинку для стрижки наших красавцев(марку и если возможно где купить).

Катерина Ивановна!не волнуйтесь,скоро чесаться перестанет.Помойте его после стрижки,чтобы удалить остриженные волосы.

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для maliarda
    у меня уже лет 5 машинка фирмы Moser для стрижки собак, очень довольна.

3. Вверх #423
    Новичок
    Цитата Сообщение от nemeli Посмотреть сообщение
    Катерина Ивановна!не волнуйтесь,скоро чесаться перестанет.Помойте его после стрижки,чтобы удалить остриженные волосы.
    Ок, спасибо большое!!)))

4. Вверх #424
    Частый гость Аватар для A-n-n-a
    Фунтик на даче
    Изображения

5. Вверх #425
    Новичок
    Цитата Сообщение от A-n-n-a Посмотреть сообщение
    Фунтик на даче
    Фунтик мега прекрасен))))))))))))))))))))))))))

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Фунтик на даче
    Смешнюка)))
    Мечта: корги пемброк :0)

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение
    Смешнюка)))
    ага не барское это дело на травке лежать! мы на шезлонге любим! да и ветерок там лучше обдувает!

8. Вверх #428
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Фунтик на даче
    Боже, какая прелесть)
    Это собака моей мечты с детства, после английских детективов)))
    Правда почему-то многие собачники, говорят, что это не очень подходящая семейная собака(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Боже, какая прелесть)
    Правда почему-то многие собачники, говорят, что это не очень подходящая семейная собака(
    Вот) Вы меня понимаете) Сижу в этой темке давно,смотрю на скотчиков и тихо завидую их хозяевам(

Скотч -это, такой себе, маленький Директор)))))....так во всяком случае они выглядят для меня))))
    Мечта: корги пемброк :0)

10. Вверх #430
    Частый гость Аватар для Neformalca
    очень даже семейная, семью мы любим- все остальных терпим или игнорируем)))

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    очень даже семейная, семью мы любим- все остальных терпим или игнорируем)))
    Еще страшно (ну это наверное к любой собаке может относится) отношение к детям... Особенно, когда собак сначала единственный "ребенок", а потом появляется конкурент, вокруг которого все бегают...

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Боже, какая прелесть)
    Не смотря на то, что наш скотч очень любит детей. И душу за них продаст. У нас детская площадка - это любимое место. Я бы его не назвала породу семейной собакой. Он ревнив очен, характерен и при своих обманчиво маленьких размерах имеет очень большую пасть с крайне и крайне не малыми зубами. Некоторые представители породы очень даже плюшевые по характеру, но это скорее исключение.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #433
    я бы нашего Фунтика, ни на какую другую бы породу бы не поменяла! как по мне, так скотч, собака-компаньон, друг и полноценный член семьи! уж какой наш избалованный, действительно все ему, огромное кол-во игрушек ну и всего всего, что только может пожелать собанька! а сейчас появился котейка, я думала, что же это будет?! ну так наш скотч сейчас просто дружок нашего котейки, у них просто банда! вот старая моя кошь, она просто терпит Фунтика, а малый с ним везде и пристает к нему и Фунтик очень спокойно к нему относиться! можно сказать, взял под свое крыло малого! правда несколько дней шло привыкание, ну а теперь все в порядке, но я покупаю малому мышку, беру две, одну для Фунтика одну для Котуши, играемся с удочкой, так играемся по очереди! вот так вот и живем во дворе все коты любят нашего Фуню, он никогда никого не обижал из котов! собаки мальчики - да, это враги! ну и некоторые породы собак он тоже не любит! ну а так очень даже добрый собак!
    а когда приходят дети маленькие( наши уже взрослые), все у нас замечательно, всех наш Фунтик любит, и всех гостей встречает радостно! любит, чтобы с ним все игрались, хоть ему уже 9 лет, играется так же как и когда был щенком! а по гостям как любит ходить! да и вообще он везде любит быть с нами! так что это очень даже семейная собака!

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Не смотря на то, что наш скотч очень любит детей. И душу за них продаст. У нас детская площадка - это любимое место. Я бы его не назвала породу семейной собакой. Он ревнив очен, характерен и при своих обманчиво маленьких размерах имеет очень большую пасть с крайне и крайне не малыми зубами. Некоторые представители породы очень даже плюшевые по характеру, но это скорее исключение.
    ну да плюшевым не назовешь! собака действительно с чувством собственного достоинства! ревнив - да, но надо правильно выстроить отношения в семье! любой ребенок, да и взрослый должны понимать, что собака - это не игрушка, и поэтому с ней надо обращаться как с живым существом, с уважением и пониманием! конечно скотчу не понравится тисканье и дерганье, но так и что? надо это понимать и принимать в своем питомце и объяснять это деткам! и тогда все будет хорошо!

15. Вверх #435
    Ну как я понимаю как и людей, у собанек характер может быть очень разный... Вот тут недавно писали, что скотчик ребенка постоянно кусает, то что пакостит еще можно пережить (неприятно, но это вещи), а вот кидаться...
    Мне хотелось бы ласковую, положительную, активную и послушную собаку именно скотча)))
    А еще, их лучше воспитывать самому или обращаться к профтренерам?

16. Вверх #436
    Ну как я понимаю как и людей, у собанек характер может быть очень разный... Вот тут недавно писали, что скотчик ребенка постоянно кусает, то что пакостит еще можно пережить (неприятно, но это вещи), а вот кидаться...
    Мне хотелось бы ласковую, положительную, активную и послушную собаку именно скотча)))
    ну характер может быть разный и у любых других собак , так же как и людей! наш не пакостил даже в детстве вообще! в самый первый день он погрыз туфли мои, но только потому, что был закрыт в отдельной комнате и ему было нечем заняться! а так проблем с привыканием туалета и прочих прелестей у нас не было никогда!
    собакой, причем любой, надо заниматься! стричь, мыть кормить, врачи по необходимости! т.е. беря собаку, человек должен понимать, что берет на себя огромную ответственность перед живым существом! в любом случае, это дополнительные хлопоты, не каждый сможет их потянуть!
    на счет тренера, мы своего никуда не отдавали! я знаю, что эту породу нельзя наказывать битьем! он прекрасно понимает интонацию голоса, знает что от него хотят! но гуляем мы только на поводке, т.к. живем в центре, дороги, собаки и все такое! я считаю это правило должно быть у всех собаколюбителей!

ну уж по поводу активности скотч как раз именно такой!
    послушный? - зависит только от хозяев! не кричать, не обижать, не бить, и у вас будет адекватная послушная собанька, преданная вам всем сердцем!

17. Вверх #437
    У нас скотч вот тот самый плюшевый, как я написала. Он любит все у чего 2 или 4 ноги. Всех собак, людей, детей. Только кошек он считает глупыми и недостойными и старается избегаться их. Ласковый, обожает гладится, пристает ко всем с любовью. К чужим, к своим. Но у него активности больше, чем у любого ребенка или собаки. Мы на выходных ездили за город в гости, там 3 собаки и ребенок с ним играли. Уже даже собаки тихо прятались по углам, а он все ещё хотел веселья.
    Скотчи горды и часто детские резкие движения, хватания за хвосты и холки принимают как посягательство на их чувство собственного достоинства.
    Мы вот вроде пацифисты, дальше некуда. Он по доброй воле ещё ни одну собаку не укусил. Но если кобель чужой прийдет и попробует получит главенство над ним, беды не миновать.
    А воспитание, если опыт собак был, то добавив немного настойчивости без проблем справитесь со скотти. Если не было, будет конечно сложнее и я бы сказала, что лучше воспользоваться услугами тренера.

18. Вверх #438
    Вот в том то и дело, что опыта и нет. Дома были собаки, но я тогда еще совсем ребенком была... А сейчас пока живу с родителями они против. И как вы умудряетесь совмещать работу и собака? Особенно когда щенок, с ним же нужно быть постоянно?
    Я все надеюсь, что, когда будем жить с парнем, получится обзавестись псинкой, он тоже очень хочет. Но я переживаю по поводу работы...

19. Вверх #439
    Вот в том то и дело, что опыта и нет. Дома были собаки, но я тогда еще совсем ребенком была... А сейчас пока живу с родителями они против. И как вы умудряетесь совмещать работу и собака? Особенно когда щенок, с ним же нужно быть постоянно?
    Я все надеюсь, что, когда будем жить с парнем, получится обзавестись псинкой, он тоже очень хочет. Но я переживаю по поводу работы...
    Я приезжала в обед к щенку, кормила, гуляла и ехала назад на работу. Для того что бы ему было не грустно меняла игрушки, лакомства и прочье и максимально много уделяли времени по вечерам. Что бы он ждал и знал, что ждет не зря.

20. Вверх #440
    Новичок
    Мы с мужем тоже переживали, что щенок один будет дома, но вот уже третий месяц как мы решились. Первые месяца полтора было очень сложно, как с детем, все грыз, тащил все, что видел, молчу уже про углы в квартире и все остальное, туалет сразу понял где, ходил только туда, я даже на форуме писала всем, что в шоке от его поведения. Ну а сейчас он повзрослел, уже ничегошеньки не грызет, терпит пока гулять не выведем и все у нас хорошо! Так что вы не обольщайтесь, что вам будет легко совмещать работу и собаку. сама знаю, что после работы иногда хочется прилечь, а тут то чудо в туалет желает, но эта собака лучшая из всех, что у меня были, его ум, его рожи, которые он корчит, веселое рычание - ой, короче, берите собаку!!!))))))

Ответить в теме
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права