Вик у нас тоже пока медотвод, но! я не вижу причин залечивать малого. Почитала что нам выписала, я против таких лекарств как пантогам. Он не влияет на ВЧД, но лечит от шизофрении.
|
Вик у нас тоже пока медотвод, но! я не вижу причин залечивать малого. Почитала что нам выписала, я против таких лекарств как пантогам. Он не влияет на ВЧД, но лечит от шизофрении.
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 27.01.2012 в 18:41.
Счастливы и здоровы!
Согласна!!! на все 100%! Когда моей Лере в частной школе на утреннике дали 1 стих и такую себе рольку, а ребенку мама, которого носит и носит училке, помимо того, что сдаем куче денег - дали хорошую роль и 4 стиха, которые он с трудом вспоминал....я возмутилась с мамочками, но никто не пошел разговаривать с училкой, хотя возмущены были и я предлагала подойти вместе. Я пошла сама и сказала, что мой ребенок способен выучить больше чем 1 стих и я тоже на утреннике хочу видеть ее, а не только других детей!!!! В следующий утренник моя Лера была - Снегурочкой))))))))))) а мамочки так и продолжали по разным поводам возмущаться тихонько себе самим.....
Магия красоты в каждом макияже
Девочки, со скольки можно повести ребёнка в школу раннего развития?
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
да, при том что из жалоб у меня не было особых - ну не спит бывает, но сегодня 1,5 часа спал днем, балованый любит спать на руках.
ПАНТОГАМ. Показания: детям при умственной недостаточности (задержка психического развития) и олигофрении…
ПАНТОГАМ (Pantohamum).
Показания к применению. Детям при умственной недостаточности (задержка психического развития) и олигофрении, при задержке развития речи. Назначают в качестве корректора при побочном действия нейролептических средств, при нейролептическом экстрапирамидном синдроме. При подкорковых гиперкаиезах различном этиологии, при расстройстве мочеиспускания у детей и взрослых. Применяют в комплексной терапии для лечения эпилепсии, последствий нейроинфекции и травм черепа.
Назначают в качестве корректора при побочном действия нейролептических средств, при нейролептическом экстрапирамидном синдроме. При подкорковых гиперкаиезах различном этиологии, при расстройстве мочеиспускания у детей и взрослых. Применяют в комплексной терапии для лечения эпилепсии, последствий нейроинфекции и травм черепа.
Смысл пить?
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки