|
Какие собаки?
Единственные собаки которые работают в реальных условиях по следу человека у нас в городе это собаки МВД. Эти собаки все были на базе КЦ. Что были за собаки там не имею понятия ,но очень интересно узнать кто кинул такой хороший понт)))
И еще раз пишу большими букавами.
1.ЗАПАХ ЧЕЛОВЕКА В СЛЕДЕ ДЕРЖИТСЯ МАКСИМУМ СУТКИ.(тех собачек привезли уже на 3 день)
2.ТАМ БЫЛА БОЛЬШАЯ НАТОПТАНОСТЬ И СМЫСЛА ПУСКАТЬ СОБАКУ НЕ БЫЛО НИ КАКОГО.
Иначе туда б поехали реально работающие собаки.
А то что там собачка к заводненке привела так она могла взять запах любого ботинка из тех 50 пар что там бегало и пойти по нему. Такое мы проходили и не раз.
поиски активно ведутся, вот что пишут СМИ http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=34737
Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.
надо будет завтра подтянуться помочь, попробую собрать пару людей
Все надо делать с юмором!" - говорил палач, нарезая голову дольками.
К сожалению, парень погиб..... скорее всего был убит... об это говорят вещи которые были найдены в подземелье!! Я думаю что его убили кордуплики!! Забили своими кирками. Мне когда-то один из гидо рассказывал что бывает такое, поэтому очень опасно ходит в подземелье одному! Группы из нескольких человек кордуплики боятся и не нападают, но на одного могут напась и убить, как гиены! Владимир мне сказал что как то раз он видел одного, буквально краем глаза, тот сразу убежал.
МОД Троллинг
Последний раз редактировалось Verooona; 12.01.2012 в 21:58.
курдуплики - карлики, гномики, пигмеи.
как вариант, он мог просто заблудиться в другом измерении, там и такое есть, мне рассказывали! а еще его мог утащить Белый Спелеолог (личность неадекватная). А, еще мог попасть на "тропу смерти" (или кровавую тропу, точно не помню), когда смыкается пространство, выжить неподготовленным нереально!
ПЫ. СЫ. не ходите дети в Африку, ой, в катакомбы , гулять![]()
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
что вы все курили? белый спелеолог,другое измерение и тропа смерти..
Девушка, Вам ясно написали выше, что речь идет не о местном населении, а о том, что быдла везде хватает. А вы высказались в его адрес не очень корректно. Так что понятие нормальности очень даже стоит рассмотреть, но не тут. (ответ а пост 460)
Последний раз редактировалось KISSка; 12.01.2012 в 22:15.
Есть желание помоч в поисках - систему знаю довольно неплохо, есть оборудование, если до субботы не найдется - в субботу утром буду ехать - будет 4 места в машине.
Ждем новостей от спасов.
Похоже, что многие не выспались за эти дни, если уже до кордупликов дошло и про параллельное измерение...
А насчет наземного поиска - я так понимаю, что в милицию было уже сообщение об исчезновении (я не Кэп Очевидность), а милиция, как правило направляет запросы в больницы - не поступал ли такой-то такой-то. Ну, и морги конечно... Тут, конечно и это нельзя исключать
вы главное Белого Спелиолога не гневайте, ато зайдете однажды в землю и как этот вот, которого ищут на неделю пропадете
Социальные закладки