|
Ты что пила?
Нет.Я топор
«The World Is Yours»
Приехали к вечеру МЧС-ники. поставили палатку, полевую кухню, генератор второй. Прибыл личный состав...
Уважаемые форумчане, обратите, пожалуйста, внимание на название темы (может, кто забыл). И прежде чем писать свои глубокомысленные посты, делать необоснованные выводы и обсуждать человека, которого вы лично не знаете, подумайте, чем это сможет помочь в поиске. А поговорить, прилепив ж...у к стулу, можно и в других темах (форум большой).
Ниче..если в системе то найдут и не таких гусей в катакомбах находили..
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=R7Y-Pk-GioU
Не надо так писать; никто ещё не знает, что случилось.
Последний раз редактировалось Байхэ цюань; 12.01.2012 в 20:59.
Очень хочется что бы парня нашли живым или что бы он сам где-то объявился... Странно , но я просмотрев его фотографии в контакте ничего "такого" там не увидела . Молодой , красивый , жизнерадостный парень ... ( блин, у меня дочь такого же возраста ) ... Очень-очень надеюсь что всё закончится хорошо.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Гм ,ну про нормальность или адекватность я поспорила бы...
Нормальный человек не пойдет в одиночку под землю...
По поводу его потери из всего вышеизложенного, услышанного и увиденного своими глазами могу сделать вывод. Парень таки пошел скорее всего на поверхность. Об этом говорит слабый свет(сильный остался на базе), да и сами вещи оставленные не далеко от выхода.
Возможно хотел пойти на лиман там медитнуть,затем вернуться и продолжить под землей.
Искать нужно на верху и особенно хорошо на лимане-прочесать бережок.
Да, но почему тогда собаки след не взяли?
Последний раз редактировалось Verooona; 12.01.2012 в 20:40.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Капец....После просмотра карт и роликов на yutoobe доходит, что искать можно годами.....И там, где много "белых пятен" тоже.....
Социальные закладки