Да! Самое главное помнить о том, что у девченки ведь в скором будующем нагрянет течка! Главное не проглядеть!!!
|
Да! Самое главное помнить о том, что у девченки ведь в скором будующем нагрянет течка! Главное не проглядеть!!!
Всем привет и огромное спасибо за приятные слова
Бонька действительно умничка ехала спокойно. Мин через 15 нашей дороги она поднялась и всё рассматривала
Когда мы приехали не хотела выходить из машыны пришлось её выносить...
Мой папа такой не многословный человек, но животных оч любит (всегда спит с котом), так было видно по нему, что собачка ему очень понравилась
Как раз дома у бабушки был мой племяшик (ему 13 лет) ему очень понравилась Боня. Он с моей сестрой живёт по соседству с мамой, обещал поглядывать за боней и игратся с ней, я ей одела ошейник и до вечера мы гуляли рассматривали её хозяйство, а примерно через час когда я к ней подходила она уже приветливо махала мне хвостиком.
Да! судя по всему она была довольно голодная... Я ей дала пачечку того что Вы передали она слопала, потом она на кухне на полу надыбала казан с кашей, которую мама варит для Палканчика (вторая собака) и принялась за неёА когда я уже уезжала, думаю дай проверю не голодная ли она
и налила в мисочку молока с хлебом слопала всё до последней крошки
Вот думаю можна ей кушать столько сколько хочет или нада придерживаться диеты???? Но то что она не переборчивая в еде это хорошо
Только я фотик забыла взять с собой, вот мы на выходных будем, я уж точно не забуду фотик, и в понедельник выставлю фоты
Всем спасибо![]()
Кальнева, только пожалуйста не перекармливайте Бонечку, а то ей потом будет тяжело себя носить на трех-то ножкахОна конечно ест много, т.к. уличная была и кормилась от случая к случаю, вот и ест в прок. Ее сейчас надо кормить три раза в день, а уже с месяцев 8-9 переводить на двухразовое кормление. Мисочка по объему для нее достаточная (любая или розовая или зеленая, они одинаковые). Вот если будете кормить натуральной едой, то мисочка на одно кормление, но не с верхом.
Ну и желательно хлеб не давать, от него поправится быстро. Еще раз Вам спасибо!![]()
Калевна,я тоже хочу сказать вам огромное спасибо за нашу Бонечку!!!Вы молодец![]()
Как здорово! Я очень рада, поздравляю всех форумчан, принимавших участие в судьбе Бони! Все-таки пока есть такие люди, как вы все, как Юля Кальнева, веришь в доброе начало в человеке...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Спасибо за хорошие новости! Боне и ее новой семье всех благ и процветания!![]()
Какая хорошая новостьСчастья Боните в новой семье!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Юля Кальнева - спасибо Вам огромное, Вы замечательный и очень добрый и отзывчивый человек!Я рада, что Боне так бесконечно повезло в жизни. Если нужна будет любая помощь для Бони или для Вас лично - всегда обращайтесь, я сделаю все, что в моих силах
Будем ждать фоток, рассказов о Боне, статьи в газете от Лены трудоголики хороших новостей.
И еще я подумала, что Боня - наша общая любимая форумская собака, объединила столько хороших людей вокруг своей судьбы. Ведь одному человеку вряд ли было бы сделать по силам то, что мы сделали с Вами вместе - дорогие мои форумчане!![]()
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!
Девочки!!! Остался Бонин корм!!! Куда его завезти?? В Ковчег или в Немецкий???
После того, что я сегодня увидела, наверное лучше в Ковчег. Там, конечно, более бедственное положение дел![]()
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Кальнева, спасибо вам огромное ) Вы просто молодец )))
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Девочки хватит спасибкать... А то уже в краску вгоняете....
Сегодня звонила маме, всё у них хорошо... Боня в порядке... Правда мама грит утром аж дрожала бедная, так переживала, но а так все хорошо
И подскажите плиз где статья будет, интересно почитать![]()
Юля, а Бонька в доме спала??? Че-то она стала застенчивой наша дамочка..![]()
Это очень радуетСпасибо вам за собаню!
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Меня разбанили!!!! Я очень рада за Бонечку!!! Хоть и ничем не помогла, но очень переживала!!! Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!!!!Завтра вроде бы будет газета СЕГОДНЯ, там будет БОНЕЧКА
![]()
Социальные закладки