Тема: Срочо нужна помощь терьерчику Боне!

Закрытая тема
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 510
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Да! Самое главное помнить о том, что у девченки ведь в скором будующем нагрянет течка! Главное не проглядеть!!!

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Всем привет и огромное спасибо за приятные слова
    Бонька действительно умничка ехала спокойно. Мин через 15 нашей дороги она поднялась и всё рассматривала
    Когда мы приехали не хотела выходить из машыны пришлось её выносить...
    Мой папа такой не многословный человек, но животных оч любит (всегда спит с котом), так было видно по нему, что собачка ему очень понравилась Как раз дома у бабушки был мой племяшик (ему 13 лет) ему очень понравилась Боня. Он с моей сестрой живёт по соседству с мамой, обещал поглядывать за боней и игратся с ней, я ей одела ошейник и до вечера мы гуляли рассматривали её хозяйство, а примерно через час когда я к ней подходила она уже приветливо махала мне хвостиком.
    Да! судя по всему она была довольно голодная... Я ей дала пачечку того что Вы передали она слопала, потом она на кухне на полу надыбала казан с кашей, которую мама варит для Палканчика (вторая собака) и принялась за неё А когда я уже уезжала, думаю дай проверю не голодная ли она и налила в мисочку молока с хлебом слопала всё до последней крошки Вот думаю можна ей кушать столько сколько хочет или нада придерживаться диеты???? Но то что она не переборчивая в еде это хорошо
    Только я фотик забыла взять с собой, вот мы на выходных будем, я уж точно не забуду фотик, и в понедельник выставлю фоты
    Всем спасибо

3. Вверх #443
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Кальнева, только пожалуйста не перекармливайте Бонечку, а то ей потом будет тяжело себя носить на трех-то ножках Она конечно ест много, т.к. уличная была и кормилась от случая к случаю, вот и ест в прок. Ее сейчас надо кормить три раза в день, а уже с месяцев 8-9 переводить на двухразовое кормление. Мисочка по объему для нее достаточная (любая или розовая или зеленая, они одинаковые). Вот если будете кормить натуральной едой, то мисочка на одно кормление, но не с верхом.
    Ну и желательно хлеб не давать, от него поправится быстро. Еще раз Вам спасибо!

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для kotenok16
    Калевна,я тоже хочу сказать вам огромное спасибо за нашу Бонечку!!!Вы молодец

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Всем привет и огромное спасибо за приятные слова
    Бонька действительно умничка ехала спокойно. Мин через 15 нашей дороги она поднялась и всё рассматривала
    Когда мы приехали не хотела выходить из машыны пришлось её выносить...
    Мой папа такой не многословный человек, но животных оч любит (всегда спит с котом), так было видно по нему, что собачка ему очень понравилась Как раз дома у бабушки был мой племяшик (ему 13 лет) ему очень понравилась Боня. Он с моей сестрой живёт по соседству с мамой, обещал поглядывать за боней и игратся с ней, я ей одела ошейник и до вечера мы гуляли рассматривали её хозяйство, а примерно через час когда я к ней подходила она уже приветливо махала мне хвостиком.
    Да! судя по всему она была довольно голодная... Я ей дала пачечку того что Вы передали она слопала, потом она на кухне на полу надыбала казан с кашей, которую мама варит для Палканчика (вторая собака) и принялась за неё А когда я уже уезжала, думаю дай проверю не голодная ли она и налила в мисочку молока с хлебом слопала всё до последней крошки Вот думаю можна ей кушать столько сколько хочет или нада придерживаться диеты???? Но то что она не переборчивая в еде это хорошо
    Только я фотик забыла взять с собой, вот мы на выходных будем, я уж точно не забуду фотик, и в понедельник выставлю фоты
    Всем спасибо
    Молодчинка Боня!!! Супер собаня..хорошо,что детки рядом..Боньке не скучно будет

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Кальнева, только пожалуйста не перекармливайте Бонечку, а то ей потом будет тяжело себя носить на трех-то ножках Она конечно ест много, т.к. уличная была и кормилась от случая к случаю, вот и ест в прок. Ее сейчас надо кормить три раза в день, а уже с месяцев 8-9 переводить на двухразовое кормление. Мисочка по объему для нее достаточная (любая или розовая или зеленая, они одинаковые). Вот если будете кормить натуральной едой, то мисочка на одно кормление, но не с верхом.
    Ну и желательно хлеб не давать, от него поправится быстро. Еще раз Вам спасибо!
    Все поняла, спасибо что сказали, позвонила маме и предупредила

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Как здорово! Я очень рада, поздравляю всех форумчан, принимавших участие в судьбе Бони! Все-таки пока есть такие люди, как вы все, как Юля Кальнева, веришь в доброе начало в человеке...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Фотоотчет ))
    Дизайнер украшений.

9. Вверх #449
    Посетитель
    Спасибо за хорошие новости! Боне и ее новой семье всех благ и процветания!

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Какая хорошая новость Счастья Боните в новой семье!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #451
    Скорая помощь форума
    Юля Кальнева - спасибо Вам огромное, Вы замечательный и очень добрый и отзывчивый человек! Я рада, что Боне так бесконечно повезло в жизни. Если нужна будет любая помощь для Бони или для Вас лично - всегда обращайтесь, я сделаю все, что в моих силах
    Будем ждать фоток, рассказов о Боне, статьи в газете от Лены трудоголик и хороших новостей.
    И еще я подумала, что Боня - наша общая любимая форумская собака, объединила столько хороших людей вокруг своей судьбы. Ведь одному человеку вряд ли было бы сделать по силам то, что мы сделали с Вами вместе - дорогие мои форумчане!

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!

13. Вверх #453
    Девочки!!! Остался Бонин корм!!! Куда его завезти?? В Ковчег или в Немецкий???

14. Вверх #454
    Мисс Одесский Форум
    После того, что я сегодня увидела, наверное лучше в Ковчег. Там, конечно, более бедственное положение дел
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

15. Вверх #455
    мобильный Аватар для jay_dee
    Кальнева, спасибо вам огромное ) Вы просто молодец )))
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #456
    Девочки хватит спасибкать... А то уже в краску вгоняете....
    Сегодня звонила маме, всё у них хорошо... Боня в порядке... Правда мама грит утром аж дрожала бедная, так переживала, но а так все хорошо
    И подскажите плиз где статья будет, интересно почитать

17. Вверх #457
    Юля, а Бонька в доме спала??? Че-то она стала застенчивой наша дамочка..

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Юля, а Бонька в доме спала??? Че-то она стала застенчивой наша дамочка..
    Спала в доме....Но когда потеплеет будет спать на улице...
    Звонила маме, с Бонькой все хорошо, кушает, и виляет хвостиком

19. Вверх #459
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Это очень радуетСпасибо вам за собаню!
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

20. Вверх #460
    User banned
    Меня разбанили!!!! Я очень рада за Бонечку!!! Хоть и ничем не помогла, но очень переживала!!! Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!!!!Завтра вроде бы будет газета СЕГОДНЯ, там будет БОНЕЧКА

Закрытая тема
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права