|
Можешь повторять свои слова как намаз... Может легче станет.При этом с поверхности кромки удаляется слой материала толщиной b до 3 мм (обычно b=1 мм).
Самое очевидное назначение прифуговки — устранение дефектов раскроя. Об этом пишут в рекламных каталогах, так консультируют в станкоторговых фирмах. Действительно, предварительное фрезерование позволяет избавиться от ступеньки, оставляемой на кромке детали подрезной пилой и от сколов облицовочного материала на пласти.
А ссылка к тому, что б ты просветился в новых технологиях мебельной отрасли.
Ну макнул, макнул
А за титул "Самый Умный Мебельшик Украины и Ближнего зарубежья" спасибо![]()
Если б я занимался мебелью профессионально, то обязательно собирал бы инфу по всем возможным вариантам. В моей ситуации идея собрать столик или тумбу, шкаф рассматривается теоретически, т.е хочу прикинуть сколько будет стоить материалы и работа по распилу, кромкованию. Плюс отсутствие своего транспорта не добавляет желания ехать на другой конец города за прайсами. Пока выбрался только в Эпицентр, как наиболее близкий для меня магазин, посмотрел что у них с фурнитурой и т.п. У них тоже есть распил
ps. как у них с качеством исполнения, никто не сталкивался ?
Вот вы уже огромные колличества приписали...Мы ж говорили о серийном производстве, а не огромных колличествах. 4 палеты за день я считаю нормальная промышленная нагрузка. Не очень большая но и не маленькая. По крайней мере кромочник работал не выключаясь и без простоя, а что еще надо? Что б в 3 смены работали.
И вообще не понимаю при чем тут объем к этому узлу станка. Этот узел сделан не для увеличения скорости обработки, а для улучшения качества.
А знание рынка уж получше вашего - это точно.![]()
Almaz про цены так и предполагал, спасибо.
съезжу мабуть в фаворит, посмотрю чего и как
Читаем пост №439, очень внимательно читаемСерийное производство подразумевает количество, побывайте на "Скае" поймете, что это такое . Ум"Центра офисной мебели" в лучшем случае мелкосерийное производство, и то это с большим натягом можно сказать.
Квадро не производитель мебели, зачем ее сюда приплетать (если быть совсем точным, то они делают мебель, но в малых количествах, основное направление у них не производство мебели)
Что же тут непонятного, ни одна одесская контора ее не приобретет, потому что это экономически нецелесообразно, гораздо проще распиловщика заставить выполнять свои обязаности, чем существенно увеличивать себестоимость кромкования, плюс гемор с наладкой, заточкой или заменой фрез. Так что в теории она существует, но на практике нафиг кому нужна, ибо пользы от нее нет. Я же говорил, глубже надо смотреть на вещи
Даже спорить не буду.... Только упоминая Квадро, лучше было бы вместо него упомянуть Фаворит, они в разы больше листов распускают. Знаюший наш![]()
Фаворит как раз и славится, своей "технологической ступенькой", даже на бланке заказа пишут, что это у них норма. Рядом кстати Кронас и недалеко Блюм, загляните еще к ним. А распил советовал бы заказать на Квадро, они режут кв метрами, если что-то запорете, то не проблема заказать одну деталь, не прийдется лист покупать. Нет проблем с остатками, ибо они Вам не нужны и т.д. Для любителей Квадро более предпочтительней других контор, на мой взгляд.
Алмаз, я тоже спорить не буду. Просто какая разница между тем, что б порезать палету на одинаковые шкафы, и тем, что б порезать туже палету на разные изделия? Как по мне то никакой.
Квадро режет по-больше Фаворита. Но это лично восприятие. Не принципиально.
А со Свином мы спорили не о том если ли таки станки в Одессе, а есть ли они в принципе.
Zoroff я вам тоже рекомендую обратиться на Квадро. ИМХО цена/качество у них лучшее.
oldnik.i На ХАФЕЛЕ (Дальницкая, 27) есть хорошие барные ограничители. Стоят по-моему в районе 50 грн. Если правильно установить 2 на дверку то думаю проблем не будет.
Almaz TeeN
Квадро так Квадроа где находится сие предприятие?
И еще насчет прайсов, во всех этих конторах типа Кронас, Выбор, Фаворит-2000 можхно подъехать и свободно взять бумажные прайс-листы?
TeeN, а я и не спорил, а сказал, что нет. Но ты дал мне ссылку - приходится признать, что разные идиотские приспособления таки существуют.
Почему идиотские. Объясняю: станок снимает до 3-х мм с размера, так какой размер заготовки должен быть? Какой смысл в форматнике, если он распускает детали с запасом на торцовку? Кстати, я заметил, что нет станков, удалюющих "ступень", ты же привел пример агрегата не удаляющего подпил, а торцующего заготовку. Заготовку, а не деталь, так как размер изначально должен доваться с запасом (иначе, что торцевать-то?).
Просто не имел желания продолжать этот не нужный и бессмысленный разговор о станках.
Кстати, некоторые фирмы в Одессе делают таки стандартные изделия, но серией это назвать нельзя.
А, вот, Квадро ты правильно посоветовал. Для Центра, Таирова. Для поселка Котовского, соответственно: Точка опоры. Качество, цены примерно одинаковы.
Последний раз редактировалось Свин; 20.07.2009 в 17:36.
Социальные закладки