|
Желтенькие с Пухом отлично будут и голубенький тож возьмемМожно еще 1 штучку с пухом? итого 4 шт. получится.
Какая прелесть!!!! Беру всех Винни Пухов(3 желтеньких, 1 голубенький) и зайку![]()
хочу слюнявчики, штучки 3, нам почти 5 месяцев
что б сзади такие были
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1003/71/1a02effb0d29.jpg.html
и можно на кнопке
принт с мультяшкой отечественным, ну мишки, зайку можно
Последний раз редактировалось 3111488; 12.10.2010 в 12:34.
Здраствуйте!Нам надо на девочку 6,5 мес.,для:еды и для слюней,по две штуки,расцветки с винни-пухом подойдут) или ,может ,еще какие-нибудь предложите?На липучке.
Aelita, добрый день....просмотрела форум и Ваши работы: ВЫ ПРОСТО УМНИЧКА. Напишите в личку, пожалуйста, как с Вами можно связаться.
Алена, Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!Только сегодня смогли забрать!!!!!!!!!Как всегда- суперрр!!!
Часть подарю крестнику на выходных!!![]()
Всем привет! Я вернулась из отпуска...
Шить начну со следующей недели...т.к. пока еще чемоданы не разобрали и накопилось много дел...
Спасибо всем за терпение! Кому актуальны старые заказы - напишите в личку...
Девочки! Напомните, пожалуйста - что и кому я должна пошить еще?
Добрый день!
А что есть в наличии для ре на рост 71см. Нам 5 мес - но размер примерно 7-ми мес. Лучше всего на липучке двусторонний и хорошо-много впитывающий. А то ЗУУБЫ!!И р-н где забирать, телефон
Здравствуйте,я Вам раньше писала,но Вы были в отпуске,можно заказать слюники для девочки ,9 мес.:для еды,на липучке,с кармашком.Все остальное на Ваше усмотрение.
Девочки, сорри, что задержала заказы...
Кому актуально - выбирайте...
Желтая это х/б плащевка, с обратной стороны мякенькая баечка.
3 и 4 номер с обеих сторон мягусенькая байка
У всех четырех - клеенка внутри, между слоями ткани
Все по 14 грн
номер 1 - в ПРОДАЖЕ!
Остальные проданы
5, 6 и 7 Мягкая, легкая клеенка с кармашком для малышей от 6 мес до 1,5 лет примерно
Номер 8 - четырехслойный слюник - наружные 2 слоя мягкая баечка, внутри клеенка и дополнительно ситец, наподобие марлевки, но плотнее и гуще, для лучшего впитывания...
Все по 13 грн
номер 5 подарен
Номер 6 и 7 ПРОДАНЫ
Номер 8 ПОДАРЕН - возможен повтор
Как выглядит эта клееночка - в зависимости от одежды, цвет ромашек будет разный
Это все 1 слюник на разных фонах
[/QUOTE]
Последний раз редактировалось Aelita; 14.02.2011 в 17:34.
Девочки, напоминаю:
При покупке от 3 шт. слюнявчиков - скидка 5%
Постоянным клиентам (начиная со второй покупки) - скидка 10%
Социальные закладки