|
Алёночка, а почём эти клеёнчатые слюньки со зверятками?
Беру СпанчБобов 4 шт![]()
В НАЛИЧИИ - ПРОДАЕТСЯ
Для девочки от 2 лет и до 3-4х, можно в садик или в ШРР для творческих занятий...
УЦЕНЕННЫЙ Большой, НЕПРОМОКАЕМЫЙ передник-слюнявчик "Весение цветы"
...трехслойный, двухсторонний
Удобные завязки на спине на крест...не давят шейку, хорошо фиксируют передничек.
Размеры:
Длина - 42 см
Ширина - в узкой части 25 см, в широкой 35 см
Цена 17 грн. т.к. после декотировки горячим паром обнаружила участки более светлые, чем основной красный...на увеличенном фото видно...На фартушке сразу незаметны...
Модельке 2г8мес рост 98 см
только Мишка с клеткой (непромокаемый): цена 12 грн
![]()
Последний раз редактировалось Aelita; 24.08.2010 в 15:12.
Аленочка,спасибо огромное за слюники!Мои в них даже спать хотят!!!![]()
скажите а вы не шьете передники для уроков труда, из такой водонепроницаемой ткани?
День добрый, Алена, мы с Вами когда-то списывались по поводу ярлычков. Мне нужно, причем срочно. Киньте телефон в личку-я позвоню, пообщаемся
У Б-га только одни руки-Твои...
[QUOTE=Aelita;14298201]Шью... такие например, были пошиты для уроков труда в садик...
Цена 15 грн
Именной с карманом чуть дороже дороже...
Модельке ровно 2,6 мес рост 98 см
[COLOR="Magenta"][B]
размеры:
Длина 47 см
ширина груди 25 см
Ширина в широкой части - 34 см...
QUOTE]
какие классные!
УРА!!! Все заказанные слюники разобрали!
На след. неделе (в среду вернусь с дачи) опять принимаю заказики!!!
Девочки, фантазируйте - мне очень интересно сделать что-то интересное и нестандартное! Однообразие меня угнетает, творчество - окрыляет!
Спасибо всем, кто делал заказики - напоминаю...постоянным клиентам (со второй покупки) скидка 10%
А можно я уже очередной заказик сделаю?
Мне на презентик слюнявчики на мальчика 6 мес+
трехслойные(склеенкой внутри,непромокаемые), штучки 4-5 что-нибудь нарядное и практичное, с липучками сзади, желательно светлое, или диснеевские мотивы![]()
Социальные закладки