|
Завтра - нет... я уже расписана на весь день!!!! А вот в воскресенье - будем заниматься собаками (чтоб потом там всякие Иры не говорили, что я кашатница хренова)!!! Так что рассчитывайте на меня, а я буду рассчитывать на Вас в плане переноса собы с Ленпоселка)))
Вот так вот - сначала "я готова ... в любое время", а как с серьезным предложением - "нет, нет я уже другому обещала". Ох, даже не знаю как мы все совместим в воскресение... ладно, поживем - увидим.
Я так поняла можно подходить в клинику "Аист" что на Тенистой и оставлять для щенков деньги, пеленки и по надобности. Или оставлять все на чье то имя...сориентируйте желающих пожалуйста.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
5.Павел, фотки третьей партии нужно делать обязательно.Для пиара они не подходят, да и не любят люди щенят с улицы, куда охотнее берут щенков, когда они на фотках в домашней обстановке.
6.Тряпки для щенков обещала Инна Мышка, сегодня с ней свяжусь.
7.Манеж нужно поискать по форуме(куда девать не нужное, в детском разделе).Займитесь кто-то этим, пожалуйста, а то я сегодня весь день в разъездах.
8.Павел коробки у нас в машине(вчера Игорь получил коробки от коткиного мужа и пелёнки, спасибо Лене Бузр(?), немного пелёнок отдали Гидранту, все остальные пока у нас(в какой клинике они нужнее, куда завезти?))
Кураторы и сокураторы! Напишите телефоны для связи! Мой (063)7057935.
ПС. На Тенистой из "вчерашних" один щенок (и взрослая)... посмотрим... надеюсь, скоро можно будет объединять его с братиками.
Спасибо, Ира. Пеленки, наверное, опять в Дар, но не все сразу. "Фотографы". наверное сейчас откликнутся. Коробки... завтра они должны быть у нас под рукой, не знаю, кто будет в воскресенье главным извозчиком.. наверное, надежнее всего будет, если они к вечеру- завтрашнему утру окажутся у меня. Созвонимся, хорошо?
Сейчас в очередной раз убегаю, связь по телефону.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Где обитает третья партия щенков, которых нужно поснимать?
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Мне сегодня Ира Бокс передала мисочки и всякую мануфактуру для щенков на передержке. Не упомнил, кто что собирал - всем спасибо. Надо сказать, что шестеро щеночков за одну ночь умудрились ТАК "самовыразиться", что тряпок нужно будет немерянно.
Еще передали деньги от PiggyLV, Kissa2626, Фонда - всего 650 грн. Спасибо - кладем в общую копилку.
И еще спасибо Nessy77 - мы с ней встретились у Дара, полюбовались подопечными, а денюжка. принесенная ею, пошла на ПОЛНОЕ закрытие долгов по Дару по воскресение включительно. Окончательные цифры - сколько мы заплатили за первых 2 щенков, сколько за следующих 3 (перевезенных с Рабина) я попрошу уточнить и выложить на форум Криню... но это уже в понедельник.
Аналогичное действие - закрытие счетов по воскресение - я произвел в Друге.
Последний раз редактировалось Гидрант; 05.11.2011 в 16:34.
спасибо Наталье(не зарегистрированной на форуме) за 200 гривен на щенков.
было очень приятно познакомиться с добрым и отзывчивым человеком)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки